В Блоге Mass Effect Universe Вы можете опубликовать собственное литературное произведение, статью или любой другой пост, способный заинтересовать фанатов вселенной Mass Effect.
Перед публикацией Вам необходимо знать три основных правила:
Лимит одной записи - 60.000 символов. Большие произведения желательно делить на несколько частей, а в названии указывать порядковый номер части. Например: Часть1, Ч.1, #1 и т.п.
Запрещено вставлять изображения больше 500px по ширине без превью.
Шаблон оформления фанфика:
Так будет выглядеть описание Вашего фанфика на главной странице Блога:
(Название фанфика указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан в сообщении ниже) Аннотация: (кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
BB-код шаблона (вставьте в краткое описание материала):
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан ниже) Аннотация:(кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
Шаблон оформления статьи:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название статьи указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация: (кратко написать о чём рассказывает Ваш пост)
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация:(кратко написать о чём рассказывает Ваша статья)
Шаблон оформления стихотворений:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Код
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Теги Теги, т.е. ключевые слова, нужны для индексации материала внутри сайта, а также добавлении хэш-тегов при автоматической публикации в социальных сетях. Теги прописываются одним или двумя словами (максимум), через запятую. Не нужно писать огромное количество бессмысленных тегов. Укажите только основные ключевые слова, наиболее полно отражающие смысл вашего поста или сюжет фанфика. Например, если Ваш фанфик рассказывает о Кроганских Восстаниях, ключевыми словами могут быть: кроганы, турианцы, саларианцы, генофаг, кроганские восстания.
Locke, ну почему же? Если пишут что-то без претензии на серьёзность, а с целью повеселить читателя, то иногда получаются весьма занятные фики.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Для меня Вселенные Mass Effect/Assassin's Creed/Half-Life - все святые
Вот для меня тоже. С каждой связаны свои воспоминания. Каждую люблю по своему. И поэтому считаю все три вселенные полноценными и способными существовать, не дополняя и не нарушая границ друг друга в фанфикшене. Поэтому сразу говорю, что я против таких экспериментов. Но всё же это твоё решение, как автора. И уверена, что против меня одной (нас двоих/троих) найдется большее количество тех, кому это понравится.
Locke, если не относиться к этому опять же слишком серьёзно, то читать можно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши