Буквально час назад на YouTube канале Mass Effect опубликовали интервью с Casey Hudson, Mac Walters и Jessica Merizan. Дополнение будет бесплатным и доступно 26 июня для PS3, Xbox 360 и PC, однако для владельцев PS3 в Европе дополнение будет доступно 4 июля. На официальном сайте ME3 также обновилось изображение на главной странице. На новой картинке появились Шепард мужского пола и его спутники: Тали, Эшли, СУЗИ, Гаррус, Явик, Джеймс и Лиара. Также появились новые скачиваемые обои.
Сами разработчики назвали Extended Cut не дополнением, а патчем. Поэтому, я думаю, что раздел я выбрал верный, если же нет, то исправьте Более полная информация о дополнении доступна на официальном сайте и в описании подкаста на YouTube.
http://www.masseffect.com/about/extended_cut/
Перевод информации с официального сайта, вы можете увидеть по ссылке
Надеюсь, что они все-таки не будут кардинально все переделывать, а ограничатся лишь эпилогом. Единственное, что я хочу знать - как повлияло на вселенную уничтожение ретрансляторов и что стало с экипажем Нормандии.
Надеюсь, что они все-таки не будут кардинально все переделывать, а ограничатся лишь эпилогом.
ЕС - весит 1,9 Гб. После установки загружаешь сейв перед базой Призрака и играешь дальше. Теория внушения, судя по всему, так и осталась плодом фантазии игроков, концовки не меняются, а только объясняются. П.С. Расширенная версия еще не вышла, а на youtube к подкасту такой срач развернулся
ЕС - весит 1,9 Гб. После установки загружаешь сейв перед базой Призрака и играешь дальше. Теория внушения, судя по всему, так и осталась плодом фантазии игроков, концовки не меняются, а только объясняются.
Не очень понятно что они там аж на 2 гб творят. Хотя, может теперь у самой игры и ее концовки не будет такого сильного резонанса.
Теория внушения, судя по всему, так и осталась плодом фантазии игроков, концовки не меняются, а только объясняются.
Ммм… я бы не сказал, что я твёрдо верю в то, что Bioware действительно выберут индоктринацию, но: ничто из сказанного ими об Extended cut не противоречит теории индоктринации.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ммм… я бы не сказал, что я твёрдо верю в то, что Bioware действительно выберут индоктринацию, но: ничто из сказанного ими об Extended cut не противоречит теории индоктринации.
В общем, друзья мои, судя по тому, что я видел из онлайн-трансляции, Extended Cut - самый эпичнейший и подлый обман, который бы у биоваров. Сразу предупреждаю, спойлер содержит спойлеры, так что не читайте, если все сами хотите увидеть.
Итак, сразу скажу. Выбора у нас нет. То есть вообще. Концовка, так же как и в оригинале, зависит лишь от количества боеготовности, а так же выбора цвета в конце. Все. Больше на нее не влияет ровным счетом ни-че-го. Концовки так и остались на голову долбанутыми, зависимости от решений нету абсолютно никаких. Вернее, они есть, но поданы очень... своеобразно. Ровно так же в концовках нету никаких подвохов. Контроль Жнецов- это реально контроль Жнецов, они потом в ролике ретрансялторы отстраивают. Синтез- это не превращение человечества в хасков, это реально синтез. Красную я, к сожалению, не увидел, но, судя по комментариям там тоже самое.
А еще, знаете на что вы потратите 2 гигабайта места? На 2 минуты ролика со СТАТИЧНЫМИ картинками. 2 минуты чертового слайдшоу- это именно то, что биовари делали несколько месяцев?! Ну, и ролик в конце, где в двух случаях на монумент на Нормандии вешается плашка с именем умершего Шепарда. Разница между зеленой и синей концовкой лишь в том, что в зеленой на слайдах у кроганов, людей, турианцев и еще много кого глаза зеленые и тела в матрице. Все. Кроме разных монологов перед слайдшоу в конце, вы ничего не увидите. А еще, знаете что влияет на то, какие картинки будут показаны? В 90% случаев это то, какие персонажи у тебя выжили. Остальные 10, это опять же, выживаемость, но в масштабе рас. Например, геты и кварианцы.
Что же мы получили от Extended Cut? А ровным счетом ничерта. Концовки как не зависятот выборов, сделанных в процессе игры, так и не зависят. Концовки все одинаково хорошие, и разницы между ними почти никакой (Разве что жив Шеп или нет). Зато есть 2 минуты слайдшоу в HD-разрешении. Спрашивается- и почему Bioware не использовали Теорию Индокринации,да черт возьми, почему они вообще не использовали ничего более нормального, чем вот это?! Не об этом же просили фанаты. EPIC FAIL
Это не рекурсия, а замкнутый цикл. Различать надо)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.