Мда стоит только высказать своё мнение отличное от большинства "умных", и... какой ужас! с ним даже были согласны некоторые, тутже начинается бурление говн. Окай, окай, признаю. Я не прав и опозорился обижен на разрабов и тд и тп. Только вы одни "умные" поняли высокофилософский замысел разрабов, придераться к дырам в решете сюжета конечноже глупо. Продолжайте "хавать" дальше пока не подавитесь. На подходе как раз новая порция кала в виде Левиафана.Успехов
Мое мнение: Extended Cut убил гениальный, но плохо реализованный замысел разработчиков. Ролики эпичные, конечно, но не стоит обманываться эпичностью и закрывать глаза на смысл. Искали в концовке "ответов на хотя-бы некоторые вопросы"? Их там и не должно быть, слишком конкретно для такой большой вселенной и психологической истории. Для нормальной концовки достаточно было убрать катализатора, который, опять-же, является чем-то конкретным в конце личной истории Шепард(а). Жаль, что нельзя удалять длк.
Мда стоит только высказать своё мнение отличное от большинства "умных", и... какой ужас! с ним даже были согласны некоторые, тутже начинается бурление говн. Окай, окай, признаю. Я не прав и опозорился обижен на разрабов и тд и тп. Только вы одни "умные" поняли высокофилософский замысел разрабов, придераться к дырам в решете сюжета конечноже глупо. Продолжайте "хавать" дальше пока не подавитесь. На подходе как раз новая порция кала в виде Левиафана.Успехов
Обыделся человек Правда я не понял на что, Не совем вкурил, где Yooppi увидел бурление говн, по крайней мере Fox666 и я высказали свое мнение достаточно корректно. Я канешна не настолько умный, но высокофилосовский замысел разрабов как-то по своему понял, чесна. Кстати Yooppi далеко не единственный здесь обиженный на разрабов. Я тоже на них обижен. Точно также, как обыл обижен на Терминатор-2 (там мой любимый робот умер), на Чужой -3 (там хорошая тетя погибает), на Нечто (и там главный перс погибает, а убили ли главную редиску - не ясно). Но что все это объединяет - хоть я на все эти концовки обижен смертельно и навсегда, даже вмыслях не бродилось о каких-то предявах к режисерам, а эти кина мне все равно нравятся. И кстати не один Yooppi заметил в 3-м массе ляпы и сюжетные дыры. Я их тож там заметил. И не только в 3-м массе, но и во втором, и даже, если разобрать на атомы, в первом. Да как-то уж притерпелся, пообтерся, и понЯл что этто для меня не смертельно.
Пхах))) Было бы на что обижаться)) И причем тут "кипение" и "бурление" с дальнейшим выливанием на чьи-то уши экскрементов? Я, вообще, за мирные переговоры. Если бы все фильмы, игры, книги, мульты заканчивались хеппи эндом, было бы ужасно скучно. Тем более когда, и без того, эпичная масштабная история, в конечном счете превращается, как тут уже выразились, в высокофилософский трактат о будущем (причем, очень сильно напомнило замысел из сериала "Звездный крейсер "Галактика""), это куда лучше, чем очередная банальщина - "пришел, увидел, победил". Да даже сама задумка "цикличности истории" (при всей её очевидности в варианте со Жнецами), о которой в МЕ говорят с первой части, тоже отдельное направление в философии и некоторых религиях. Почему-то об этой "задумке" никто с самого начала не заинтересовался - большинство было настроено к финалу убить/поработить древнюю расу машин со словами "Да, детка! Я супер-герой!")
Кощей, ляпов больше всего именно в 3-ей части, которая делалась для того, что бы сгрести деньги, а логических ляпов в концовке вообще не сосчитать - например, что же вы факты не сможете опровергнуть, по каждому, а?
*в случае контроля мы контролируем ТОЛЬКО жнецов, а в случае уничтожения - всех синтетиков. По идее, тоогда мы должны или: - контролировать ВСЕХ синтетиков, и гетов, и СУЗИ..и, получается, ВСЕХ синтетиков тогда увести в темный космос. - или же уничтожить ТОЛЬКО жнецов, а остальных синтетиков не трогать. *Если практически все синтетики, имплантанты, и прочая - что используют эффект массы, т.е., "технику Жнецов", когда взрываются\разваливаются ретрансляторы.. Тогда должно было еще и взровать двигатели Нормандии, которая тоже работает на эффекте массы, но она летает. И вообще взорвалась\плавно распалась бы вся техника, работающая на эффекте массы. *Шепард дышит в открытом космосе, да. *Откуда там взялся Призрак, откуда он зашел? Появление Андерсена еще можно прикрыть скудными фактами, но Призрак.. *Голографический мальчик, почему МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК-катализатор который снился нам каждую ночь из-за судьыб которого Шепарда так раскроячило в начале игры? На Акухне отряд погиб и ничего, а тут какой-то левый ребенок помер, и понеслась..Бред какой-то, Шепард что, пробыв на гражданк еотвык от того, что смерть на войне неизбежна, и особенно - смерть самых беззащитных? Не знаю. Этому объяснению вижу только дурман, иначе - зачем нам показывают эти сны? И при этом нам пытаются втолковать это "все очень просто, и без глубинного смысла. И без логики", т.е., нам не зачем было смотреть смерть мальчика, диалог с ним же в начале игры, сны на протяжении всей.. Зачем, зачем, если в итоге это не сыграло никакой роли? И еще много УЖЕ перечисленных ляпов. Вот сидите и отвечайте.
Quote (Fox666)
Ну так объединитесь и создайте свое "чудо расчудесное" наполненное смыслом и логикой во всех мелочах, и чтобы без ляпов))) Только не пойму - зачем тогда играть в МЕ и еще потом ****ь на форумах? И, вообще, чего вы ждали в конце игры - очередной epic win?
Зачем изобретать велосипед? Теория Одурманивания закрывала все эти ляпы и придавала концовкам логику и объяснение. ЛОГИЧЕСКОЕ, в отличиии от концовок в игре.
В ME1 и ME2 я играю без проблем, а вот ME3 вызывает у мея лютую ненависть, в общем от того, что я на каждом моменте, вплоть до каждой миссии(и даже с начальной миссии, например, на марсе) я вижу ляпы, невозможность выбора, и прочее. И с технической стороны ME3 ничем не выигывает перед предыдущими частями. Они решили сделать хорошую графику, но стоит взять на рассмотрение хотя бы эффект DethOfFiled - он лишь мылит картинку, часто неприятные "пиксели" на экране образуются, и к тому же, балансит цветовую гамму. Графических багов море. Анимация.. Аммм, оффтоп. В общем и целом, не нужно говорить мне, что "игра на высшем уровне", если вам просто нравятся шутеры. Я дискуссию закончила, и с людьми, неумеющими думать, общаться не собираюсь.
технической стороны ME3 ничем не выигывает перед предыдущими частями. Они решили сделать хорошую графику, но стоит взять на рассмотрение хотя бы эффект DethOfFiled - он лишь мылит картинку, часто неприятные "пиксели" на экране образуются, и к тому же, балансит цветовую гамму. Графических багов море. Анимация..
Это уже не вина игры, а вина аппарата на котором её установили. У меня с графой всё шикарно на 100%.
Quote (Cheshire)
Я дискуссию закончила, и с людьми, неумеющими думать, общаться не собираюсь.
У каждого своё мнение и отстаивать его надо умеючи, а не принижать собеседника тем, что он "не умеет думать".
У каждого своё мнение и отстаивать его надо умеючи, а не принижать собеседника тем, что он "не умеет думать"
Извините но тут я выступлю в поддержку Cheshire, . Мы высказали свое мнение и обосновали почему нам не понравились концовки. А вот нападки как раз идут от вас, которые как я понимаю просто в восторге от концовок.
По крайней мере у меня хватает совести признать вас "умеющими мыслить"))) А вот ссылка для тех кто занимается бурлением "говн" и полон недовольства: http://www.masseffect-universe.de/limesurvey/index.php?sid=91337 Выскажетесь там)) И быть может к вашему мнению пропитанному насквозь логикой прислушаются))
Кощей, ляпов больше всего именно в 3-ей части, которая делалась для того, что бы сгрести деньги, а логических ляпов в концовке вообще не сосчитать - например, что же вы факты не сможете опровергнуть, по каждому, а?
*в случае контроля мы контролируем ТОЛЬКО жнецов, а в случае уничтожения - всех синтетиков. По идее, тоогда мы должны или: - контролировать ВСЕХ синтетиков, и гетов, и СУЗИ..и, получается, ВСЕХ синтетиков тогда увести в темный космос. - или же уничтожить ТОЛЬКО жнецов, а остальных синтетиков не трогать. *Если практически все синтетики, имплантанты, и прочая - что используют эффект массы, т.е., "технику Жнецов", когда взрываются\разваливаются ретрансляторы.. Тогда должно было еще и взровать двигатели Нормандии, которая тоже работает на эффекте массы, но она летает. И вообще взорвалась\плавно распалась бы вся техника, работающая на эффекте массы. *Шепард дышит в открытом космосе, да. *Откуда там взялся Призрак, откуда он зашел? Появление Андерсена еще можно прикрыть скудными фактами, но Призрак.. *Голографический мальчик, почему МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК-катализатор который снился нам каждую ночь из-за судьыб которого Шепарда так раскроячило в начале игры? На Акухне отряд погиб и ничего, а тут какой-то левый ребенок помер, и понеслась..Бред какой-то, Шепард что, пробыв на гражданк еотвык от того, что смерть на войне неизбежна, и особенно - смерть самых беззащитных? Не знаю. Этому объяснению вижу только дурман, иначе - зачем нам показывают эти сны? И при этом нам пытаются втолковать это "все очень просто, и без глубинного смысла. И без логики", т.е., нам не зачем было смотреть смерть мальчика, диалог с ним же в начале игры, сны на протяжении всей.. Зачем, зачем, если в итоге это не сыграло никакой роли? И еще много УЖЕ перечисленных ляпов. Вот сидите и отвечайте.
Cheshire , считай, что ты меня повергла своими фактами и я здаюсь
Quote (Yooppi)
Извините но тут я выступлю в поддержку Cheshire, . Мы высказали свое мнение и обосновали почему нам не понравились концовки. А вот нападки как раз идут от вас, которые как я понимаю просто в восторге от концовок.
Yooppi, чет я опять не понЯл, то что мы имели наглость иметь мнение, несовпадающие с твоим - нападки с нашей стороны? В восторге ли я от концовок? Неа, ты опять кругом не прав - нет моего горяче любимого конца - руководя риперами разломать галактику по бревнышку. Но и ето не мешает мне высоко оценить труд разрабов, и считать игрулю пройденой.
Что-то ты подозрительно быстро Кощей здался В общем я с Cheshire с точки зрения ляпов согласен, но что удивительно, эти ляпы игру не портят. И все же мне чисто интересно, от куда там взялся Призрак, и что вдруг Шепу являлся во снах будующий голографический пацан
Не все золото, что блестит. Блестеть могут и тараканы.
И все же мне чисто интересно, от куда там взялся Призрак, и что вдруг Шепу являлся во снах будующий голографический пацан
Ну, можно, пофантазировать на тему, что это всё результат индоктринации... с самого начала первой части МЕ и до конца МЕ3. Шепу всё приснилось во время наряда по столовой - дреманул(а) в углу. И он(а) вовсе не герой-спаситель Галактики и фамилия у него(неё) Иванов(а) )))
Нужно было продолжить спор о стакане, который наполовину полон/пуст? Кто-то увидел в игре ляпы. Я, кроме ляпов, увидел интересную идею о цикличности развития цивилизаций. Построенный на этом сюжет. Построенные на этом концовки, где во всех реализуемых вариантах чем-то жертвуешь. Лично мне такой подход оказался близок и интересен. Настолько интересен и первостепенен, что вышеописанными ляпами, лично я, счел нужным принебреч. Таково лично мое ощущение от игры.
Quote (Leshiy)
И все же мне чисто интересно, от куда там взялся Призрак
Да, всамом деле, как на цитадель, контролируемой Жнецами, попал Призрак контролируемый жнецами...
Quote (Leshiy)
и что вдруг Шепу являлся во снах будующий голографический пацан
Да елы палы, взрослеть Шеп стал, синтиментальничать начал... Или на цитадели сельский самогон с кроганским пойлом намешал, опосля выкурив сушоных саларианских кактусов
Дорогая, эта настройка включена ВСЕГДА.)) В игре не зависит, парагон ты, или ренегат - это никак не влияет ни на концовку, ни на что - что бы набрать готовность, просто поиграй в мультиплеер и просканируй все планеты. Наберешь больше 5-ти тыс. в любом случае. Источник - собственный опыт +опыт других игроков. Я проходила и чистым ренегатом, и чистым парагоном, и делала так, как мне хочется, и.. И что? никакой разницы. Одинаковые диалоги и фразы, что ты парагон, что ты ренегат - тебе даже говорят одно и то же.
Quote (Fox666)
Это уже не вина игры, а вина аппарата на котором её установили. У меня с графой всё шикарно на 100%.
Проц: AMD A8-3870 APU HD Graphics 3.0 GHz ОЗУ: 8 гигов Система: 64 бит Видео: Radeon HD 6870 x2 +включенный, ну, уже отключенный CrossFire - ME3 его не поддерживает, как большинство нормальных современных игр с графикой на уровне.
Не смеши меня)) Я копалась в конфиге игры, в настройках, выкручивала все на максимум, но без TexMod-а ME3 в графическом плане просто лютый кал. И даже с TexMod-ом кривизну рук разработчиков нельзя исправить. А если это хорошая графика, то у меня для вас плохие новости..
Quote (Fox666)
У каждого своё мнение и отстаивать его надо умеючи, а не принижать собеседника тем, что он "не умеет думать".
Тебе нечем оправдать факты и ляпы, которые я привела(что, собственно, и является "умеючи" отстаивать. Или мне надо отстаивать егок ак ты? Хорошо. ТЫ НЕ ПРАВ, КОНЦОВКИ И ИГРА УЖАСНЫЕ, И ТЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ НЕ ОБОСНОВЫВАЕШЬ СВОЕ ЖАЛКОЕ МНЕНИЕ, У ТЕБЯ БАТТХЕРТ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ КОНЦОВКИ И ИГРА А МНЕ НЕТ!111), и по этому ты пытаешься поставить меня на место, указав на грубость? Это примитивно. (с) Выпады шли в первую очередь от вас, и от тебя - больше всего, а я и слова не могу сказать?)) Так что ЦЫЦ. P.S. Если ты так умна, распиши и обоснуй каждый ляп, не только мной перечисленные, но и все известные(их дофигищ. ты можешь написать на это статью!11) доказав мне, что это "искуссная задумка разработчиков" - или как ты там считаешь..)) P.P.S. бурление говн наблюдается у ярых дро..тех, кому концовки понравились - не обоснуя, не способные ответить на каждый факт так, что бы и я могла задуматься, а лишь говоря, что "логика есть а ты придираешься просто, это незаметные мелочи!1!!11"
Мне даже интересно, что мне ответят фанаты ME3 и те, кому понравились концовки..и игра заодно.
А это... столько тем хз куда именно писать. Я случайно выстрелила в мальчика-катализатора.
Голос сказал "Пусть будет так!" и "Цикл продолжается". Дальше было пол минуты лиариной лабуды и ТИТРЫ это нормально? Это вообще какая концовка получается? Кто кого победил, что с командой, что с теми роликами которых не появилось? Это прикол биовар такой, мол не хочешь смотреть никаких концовой пальни в катализатора... а экстендед кат серьёзно заключается в полуминутном сообщении лиары? И это весит 2 гига на диске? Пойду перепройду конец(((
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
НАРАДА, Это так называемая четвертая концовка. Цикл продолжается - все мертвы: Люди, Турианцы, Команда Нормандии и Шепард, нет никого, все стали жнецами. Такое еще можно получить если давать отказ на все предложения катализа по решению ситуации и в конце он скажет "Я не буду ничего делать и бла-бла-бла" Не только это весит два гига, еще набор слайдов к каждой концовке и озвучивание к ним. Появление этой концовки мне открыто дало понять, что у Биовар совсем нет фантазии все сделано аля Deus Ex, там тоже три концовки три варианта решения событий ну и бонусом все взорвать.
НАРАДА, чтобы не ходить каждый раз через Лондон, проделай следующее. Когда Шепарда поднимет к Катализатору игра сделает автосохранение. Сворачиваем игру, идем в С:\Users\%username%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\%папка текущего Шепарда%\, и там видим файл AutoSave.pcsav. Копируем его куда-нибудь. Теперь, после просмотра одной концовки, можно свернуть игру (даже не выходя в меню) и подменить файл автосохранения обратно. P.S. Блин, я только когда уже всё напечатал, вспомнил, что ты играешь на PS3 Ну, может ещё кому-то пригодится.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.