Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect 2: клик!
Как перенести сохранения из Mass Effect в Mass Effect 2
Для того, чтобы импорт персонажа из Mass Effect I работал, Вам необходимо пройти игру полностью. Если впоследствии возникает проблема, что Mass Effect 2 «не видит» профиль персонажа из Mass Effect 1, пригодный для импорта, откройте самое последнее сохранение, пройдите игру до конца (а точнее – переиграйте концовку) еще раз. После чего запустите Mass Effect 2.
Как только Вы запустили игру в первый раз, идите в меню «Конфигурация» (Configure), в правом верхнем углу найдите кнопку «Сохраненные игры» (Saved Games), в появившемся окне кликните на Копировать сохраненные игры Mass Effect 1 (Copy Mass Effect 1 saves), укажите путь до папки с сохранениями, выберите профиль необходимого Вам персонажа, после чего нажмите на кнопку «Сохранить» (Save). Это должно исправить проблему.
Если же и после этого Mass Effect 2 не может импортировать Вашего персонажа – есть второй способ решения проблемы (применим только для PC-версии):
1. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save 2. Копируешь ВСЕ файлы, которые там имеются. 3. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/Save 4. Создаёшь тут же папку под названием ME1 5. Вставляешь скопированные файлы в папку ME1 6. Запускаешь игру и в меню выбираешь импорт персонажа.
В ME1 говорилось, про особый брусок, благодаря которому можно стрелять очень и оооооочень долго.
Там термоэлементы препятствовали перегреву. Один элемент греется, на его место становится другой, мгновенно охлаждая, потом на его место еще один, и так далее.
Там термоэлементы препятствовали перегреву. Один элемент греется, на его место становится другой, мгновенно охлаждая, потом на его место еще один, и так далее.
Это-то я знаю, но за ответ спасибо. Должны же вести исследования, чтобы не было перегрева, и при этом иметь возможность стрелять сколько душе угодно, но это игра.. А про уни-гель, что-нибудь знаешь? Почему он исчез? Чем это мотивировали?
Когда проходишь миссию с Лиарой про Серого Посредника, момент когда авто-прогарамма взламывает дверь внутрь корабля посредника, а вы с компаньонами отражаете волны врагов. Так вот там проскакивает мини диалог Шепа с Лиарой, мол. "а помнишь как раньше всё было просто, использовал уни-гель и всё открылось. Да, жаль мол, что его запретили использовать" Как-то так ))) Поэтому думаю, что его якобы запретили. Но вот интересно, когда Лиара использует программу для взлома - она явно не разрешенная, а уни-гель использовать совесть не позволяет? Неувязочка, но это всё-таки игра )))
Пластыри и зеленка в помощь. Жутко эффективная вещь!)))
Quote (DocOck)
Вот уж об этом история умалчивает. Наверное разработчики думали что так будет веселее и интереснее в вгри играть )))
Ну не знаю ЧЕМ они там думали, 5-6 раз пытаться сопоставить пары значков. Хоть бы там отмазку какую накатали в кодекс, мол уни-гель представляет угрозу безопасности всему галактическому сообществу!))
Ando-de-Royel, Вместо сердца Жнеца будет мозг. По силам боеготовности сердце - 100, мозг - 110. Еще фразы Призрака слегка изменятся, а так ничего не меняется.
А я ожидал нечто более глобального. Там например второе пришествие Протожнеца. А если рахни уничтожить, в 3 части рахни-хаски(как ещё это точнее назвать?)) будут?
У меня сложилось мнение что МЭ2 это был своего рода конкурс, кто будет мешать Альянсу по пришествии Жнецов: Коллекционеры или "Цербер". И в этом конкурсе победил "Цербер" у кого такие же мысли?
У меня сложилось мнение что МЭ2 это был своего рода конкурс, кто будет мешать Альянсу по пришествии Жнецов: Коллекционеры или "Цербер". И в этом конкурсе победил "Цербер" у кого такие же мысли?
Ну коллекционеры это ведь бывшие протеане, которых жнецы модофицировали в своих рабов. А в МЕ-3 и без коллекционеров достаточно новых мутантов из азари, турианцев и др. Что кассается Цербера, то всё правильно сделали, что в третей части они враги как Альянса так и инопланетян. Мне Цербер с самого начала не понравился. С ними ещё в МЕ-1 сталкиваешься во второстепенных заданиях, они там незаконные эксперементы проводят. Странно, что в МЕ-2 авторы решили изобразить Цербер благородной организацией и объяснить, что якобы они были не при чём во многих прошлых преступлениях. Неуклюже они это сделали, я в эти сказки например не поверил. Призрак с смого начала не внушал доверия, жаль его нельзя ПОСЛАТЬ в начале игры. Помню там одна миссия есть, кто-то компромат на Цербер собрал и нужно эти данные забрать и передать в Цербер, а не то эти данные могут сильно навредить репутации Цербера. Там разные варианты можно было выбрать, я выбрал - передать данные Альянсу. Хорошо, что хоть такие возможности есть. Так что в МЕ-3 Цребер заслуживает почётное место врага... после Жнецов.
"Союз Советских Социалистических Республик - несокрушимый оплот мира во всем мире!"
люди, а ведь сегодня 26 января - День выхода Mass Effect 2! Игре уже Три года! Хы, пойду еще раз обломаю Призрака и закалибрую главного калибровщика))) До романса с Тали еще далеко....
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Ну коллекционеры это ведь бывшие протеане, которых жнецы модофицировали в своих рабов. А в МЕ-3 и без коллекционеров достаточно новых мутантов из азари, турианцев и др. Что кассается Цербера, то всё правильно сделали, что в третей части они враги как Альянса так и инопланетян. Мне Цербер с самого начала не понравился. С ними ещё в МЕ-1 сталкиваешься во второстепенных заданиях, они там незаконные эксперементы проводят. Странно, что в МЕ-2 авторы решили изобразить Цербер благородной организацией и объяснить, что якобы они были не при чём во многих прошлых преступлениях. Неуклюже они это сделали, я в эти сказки например не поверил. Призрак с смого начала не внушал доверия, жаль его нельзя ПОСЛАТЬ в начале игры. Помню там одна миссия есть, кто-то компромат на Цербер собрал и нужно эти данные забрать и передать в Цербер, а не то эти данные могут сильно навредить репутации Цербера. Там разные варианты можно было выбрать, я выбрал - передать данные Альянсу. Хорошо, что хоть такие возможности есть. Так что в МЕ-3 Цребер заслуживает почётное место врага... после Жнецов.
хм.. а в последней миссии насрать в душу церберу получилось? не отдать базу коллекционеров церберу а раздолбать в говно