2010-05-09 в 2:14 # 1
• Обсуждение второй части Mass Effect •
сюжет, миссии, персонажи, геймплей
сюжет, миссии, персонажи, геймплей
Если Вам нужна помощь в прохождении игры, обращайтесь в тему:
Помощь в прохождении Mass Effect
...или прочитайте статьи в Энциклопедии:
Прохождение Mass Effect 2
Помощь в прохождении Mass Effect
...или прочитайте статьи в Энциклопедии:
Прохождение Mass Effect 2
Скриншоты, концепт- и фан-арт Mass Effect 2: клик!
Для того, чтобы импорт персонажа из Mass Effect I работал, Вам необходимо пройти игру полностью. Если впоследствии возникает проблема, что Mass Effect 2 «не видит» профиль персонажа из Mass Effect 1, пригодный для импорта, откройте самое последнее сохранение, пройдите игру до конца (а точнее – переиграйте концовку) еще раз. После чего запустите Mass Effect 2.
Как только Вы запустили игру в первый раз, идите в меню «Конфигурация» (Configure), в правом верхнем углу найдите кнопку «Сохраненные игры» (Saved Games), в появившемся окне кликните на Копировать сохраненные игры Mass Effect 1 (Copy Mass Effect 1 saves), укажите путь до папки с сохранениями, выберите профиль необходимого Вам персонажа, после чего нажмите на кнопку «Сохранить» (Save). Это должно исправить проблему.
Если же и после этого Mass Effect 2 не может импортировать Вашего персонажа – есть второй способ решения проблемы (применим только для PC-версии):
1. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save
2. Копируешь ВСЕ файлы, которые там имеются.
3. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/Save
4. Создаёшь тут же папку под названием ME1
5. Вставляешь скопированные файлы в папку ME1
6. Запускаешь игру и в меню выбираешь импорт персонажа.
Как только Вы запустили игру в первый раз, идите в меню «Конфигурация» (Configure), в правом верхнем углу найдите кнопку «Сохраненные игры» (Saved Games), в появившемся окне кликните на Копировать сохраненные игры Mass Effect 1 (Copy Mass Effect 1 saves), укажите путь до папки с сохранениями, выберите профиль необходимого Вам персонажа, после чего нажмите на кнопку «Сохранить» (Save). Это должно исправить проблему.
Если же и после этого Mass Effect 2 не может импортировать Вашего персонажа – есть второй способ решения проблемы (применим только для PC-версии):
1. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save
2. Копируешь ВСЕ файлы, которые там имеются.
3. Заходишь в ...Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/Save
4. Создаёшь тут же папку под названием ME1
5. Вставляешь скопированные файлы в папку ME1
6. Запускаешь игру и в меню выбираешь импорт персонажа.
"Firewalker" • "Normandy Crash" • "Zaeed Massani" • "Kasumi's Stolen Memory" • "Overlord" • "Lair of the Shadow Broker" • "Arrival"
Патч к Mass Effect 2 v1.02 (42 Мб)