Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-21 в 15:59 # 721 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
- Женское обаяние - пошутила Селин, открывая паек и извлекая из него пакет с сушеным мясом. Пока она еще не было лежавший без сознания турианец очнулся. Также у нее появилась возможность изучить нового гостя. Чей голос был очень знаком стражу. Про боль в ногах она решила забыть - важнее сейчас были собратья по несчастью.
- Не ругайтесь мальчики что так мало, - сказала она, раздавая полоски и присматриваясь к лицам. - У наших тюремщиков этой пищи и так немного.
Сама она была относительно сыта и чувствовала себя виноватой за то что лично уменьшила запасы еды на их пятерку. На батарианца она решила не обращать внимания - это все слова, но если он попробует пустить в ход кулаки... Селин помнила как прострелила голову одному такому из той же винтовки, что он подарил в знак симпатии к ней. Брат убитого потом попытался ей отомстить, но не рассчитал силу биотической ярости... Его мозги очень красиво запечатлелись на стене.

- У них и так будут проблемы за то что они напихали нас в одну камеру, - добавила она к словам зеленоглазого турианца по окончанию "кормежки", садясь на прежнее место. - Так что возможно нас разделят...
Селин осеклась при упоминании Николаса и Новерии. Еще раз вглядевшись в лицо зеленоглазого и выслушав его мат на человеческом и каком-то еще языке, неуверенно спросила:
- Сайлен? Ты что ли?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-23 в 18:53 # 722 | Тема: Фан арт: обсуждение
кросовер МЕ и Transformes Prime
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 12:23 # 723 | Тема: Турианский опрос
Опрос здесь на будущее, ибо у меня вполне есть способности составить новые опросы. Может не такие объемные, но все таки опросы, больше напоминающие анкетирование. Азари в голосование не влезли, но вы можете после своих ответов на вопросы одного или всех блоков (их будет четыре) написать что следующий опрос следует связать с азари.

Здесь несколько блоков вопросов – общие вопросы, вопросы по Сарену, вопросы по Гаррусу и вопросы по Шакариан.
Желательно отвечать на вопросы каждого блока или ответив на вопросы одного блока, через некоторое время вернуться к вопросам другого блока. Выбор за вами.

Общие вопросы.
1. Были ли вы знакомы с турианцами до того как начали играть в Mass Effect?
2. Что вам понравилось в этой расе?
3. Если мы могли родиться в мире Mass Effect, то вы бы хотели родиться турианцем\турианкой?
4. Первым турианцем, которого мы встречаем в игре – и в серии вообще – является Спектр Найлус. Опишите свои впечатления от этого персонажа.
5. Назовите других вам известных турианцев с вашим мнением про них. (Кроме Сарена и Гарруса)
6. Нравится ли вам играть за турианцев в мультиплеере Mass Effect 3?
7. В грядущем DLC Омега Шепарда ждет встреча с турианкой. Какова была ваша реакция на такую новость? На дальнейшие новости про нее?
8. Как вы оцениваете внешность Найрин – турианки из DLC Омега?
9. Как бы вы дополнили запись в Кодексе про турианцев? Своей информацией про биологию, культуру или шуткой?
10. Если вы жили в мире Mass Effect, то стали ли вы встречаться с представителем расы турианцев?
11. Покажите пять своих любимых артов с турианцами.
12. Есть ли у вас свои турианские персонажи? ОС, фрпг персонаж?
13. Что, по-вашему, турианцы прячут под броней?) Опишите или дайте самую подходящую картинку.
14. Турианец+турианка. Какие еще вы любите варианты?

Вопросы по Сарену:
1. Опишите свои первые впечатления от этого персонажа.
2. Вы согласны с его суждениями или осуждаете его поступки?
3. Хотели ли вы переубедить его в обратном и взять в свою команду?
4. Жалеете ли вы о его смерти?
5. По-вашему, Сарен убежденный холостяк или все-таки способен на нежные чувства?
6. Покажите пять самых красивых артов с Сареном.
7. Назовите ваши любимые фанфики про Сарена.
8. Кто он для вас? Злодей, жертва одурманивания или непонятый герой?

Вопросы по Гаррусу:
1. Каково было ваше впечатление от Гарруса в Mass Effect 1?
2. Как вам его вербовочная миссия и миссия на лояльность в Mass Effect 2?
3. Были рады увидеть его в Mass Effect 3?
4. Ваша реакция на возможность романа с ним?
5. Кто он? Хороший товарищ в бою, лучший друг, лучшая пара или чокнутый калибратор?
6. Назовите ваши любимые фанфики про Гарруса.
7. Ваши любимые арты с этим героем.
8. В одном из ранних вариантах сценария Mass Effect 3 был пункт – если Шепард не поможет Палавену, то Гаррус либо погибнет и станет турианским хаском или будет одурманен и пойдет против Шепард(-а). Хотели ли вы такую возможность в игре?

Вопросы по Шакариан:
1. За что вы любите пейринг Гаррус\фемШепард?
2. Какое, по-вашему, может быть будущее у такой пары?
3. Кто может составить конкуренцию этому пейрингу?
4. Кто способен их разлучить?
5. С каким сложностями может столкнуться такая пара?
6. Возможно ли появление гибрида – полу-человека, полу-турианца в семье Шепард-Вакариан?
7. Где могла жить такая семья?
8. Ваши любимые арты с это парой.
9. Ваши любимые фанфики.
10. Что для вас значит эта пара – крепкий союз на всю жизнь, отношения одного дня или грязная ксенофилия?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 15:37 # 724 | Тема: Турианский опрос
Kerrgan, спасибо за ответы))
N7_RammsTUIN_SR2, не забудь вернуться к трем оставшимся блокам. я не заставляю, но мне было приятно увидеть ответы и на эти вопросы
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 15:48 # 725 | Тема: Комментирование аватаров
вампирша
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 16:44 # 726 | Тема: В какую наемничью группировку вы хотели бы вступить
я предпочла бы использовать орудие на благо общества. СБЦ, Спектры, а если с этим не выйдет, то стрелком-одиночкой со своими принципами и сетью информаторов. ибо не хочу иметь невинные жизни на своей совести
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 17:55 # 727 | Тема: Турианский опрос
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
Специально для тебя ответил на 3-ри опроса give_rose

спасибо)))

Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
Следующий опрос Хочу про Азари blush2

вот и первый голос за азари
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 17:55 # 728 | Тема: M.E.U. Night Club
первый тур голосования MEU FRPG - Джейн Вакариан на первом месте вреди лучших женских ролей!!!
не ожидала, честно
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-26 в 18:45 # 729 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Идем! - громко сказала разведчица гету, понимая что их уже обнаружили. Сняв и отбросив в сторону руку хаска с брони, помогла Гриду встать.
Вопль вновь повторился вместе с шумом выстрелов. Где-то началась перестрелка.
"Духи, только бы она не нашла их раньше" - думала Джейн, несясь дальше по коридору. На пути возник хаск. Прежде чем он набросился на турианку, его остановил выстрел Грида, вновь по касательной задевший щит. За ним прямо из стены возник еще один техно-зомби и несколько канибалов. Времени на выстрелы не было - схватив висевшую на поясе гранату, Джейн бросила ее в гущу врагов. Взрыв раскидал их в разные стороны, делая из них удобные мишени. Раздавив голову упавшего к ее ногам хаска, Наследница Шепард и Наследник Легиона открыли огонь по еще не вставшему врагу.

Поняв что сейчас они бегут вслепую, Джейн связалась с командой. но в эфире были одни помехи.
- Шатрат, - выругалась капитан. - Если нам сейчас попадается мелочь, то самый сильный враг сейчас наверняка на хвосте у остальных.
Не успела он проговорить последнее слово как вновь раздался жуткий вопль, а впереди появились налетчики и каннибалы. С рыком разведчица бросилась в укрытие, образованное какой-то капсулой, где раньше были хаски. Грид последовал за ней - другого убежища в этом коридоре здесь просто не было.
- Стреляем попеременно. Сначала я, потом ты.
Выглянув из укрытия, турианка начал стрелять. Каннибалы пусть и были простыми врагами, но их манера оставляться после себя взрывающийся сюрприз делал их них приоритетную мишень. Щит сдерживал огонь врага, хоть и не мог делать это вечно. Но упрямая Вакариан стреляла пока не кончился термозаряд. На визоре уже пол минуты горело предупреждение о том что щит достиг критически низкого уровня.
- Теперь ты, - сказала она гету, ускользая обратно в камеру.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-27 в 8:31 # 730 | Тема: Опрос: сколько у Вас очков испытаний в мультиплеере?
1000 с чем-то
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-27 в 8:32 # 731 | Тема: Опрос: ваша любимая карта в мультиплеере?
мне нравятся все карты. во время одиночных соло не раз отмечала выгодные места для снайперского огня - моей любимой тактики
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-27 в 8:34 # 732 | Тема: Любимый мужской персонаж
все кроме Кортеза нравятся. каждый по своему
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-27 в 8:42 # 733 | Тема: M.E.U. Night Club
в очередной раз убеждаюсь что большая часть обитателей этого сайта - Лиарофаны...
пойду в сообщество любителей турианцев. там нет людей твердящих что Гаррус\фемШепард не канон
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-27 в 11:52 # 734 | Тема: M.E.U. Night Club
Doctor, печать и тоска от некоторых ответов в турианском опросе.
не я понимаю что вы это очень любите, но надо уважать чувства других людей
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-28 в 20:10 # 735 | Тема: M.E.U. Night Club
можете не обращать внимания. у меня легкий депресняк и отсутствие праздничного настроения
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-28 в 20:28 # 736 | Тема: Любимый мужской персонаж
Цитата (gold)
А Стив кортез это мужской персонаж или женский?

ни то, ни другое. просто мясо, которое будет кормить хасков на Земле crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-28 в 20:37 # 737 | Тема: M.E.U. Night Club
KOT
- спасибо
Берусь за кружку и медленно пью. Немного отпив, вытиваю рот.
- Янтарное... Самое то
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-28 в 20:54 # 738 | Тема: M.E.U. Night Club
KOT
- закончила наконец первую сессию. Подвела не самые хорошие итоги года. Все как обычно
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-29 в 20:29 # 739 | Тема: Любимый мужской персонаж
Цитата (gold)
за что такая ненависть к этому пи....пи пи(цензура)?

он не тянет ни на полноценного персонажа, ни на интересного NPC. так что его мне не жалко diablo crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-12-29 в 20:39 # 740 | Тема: Турианский опрос
всем кто ответил в опросе и в теме - спасибо

Цитата (KazuMikura)
P.S. И да, мой голос был отдан в пользу гетов, конечно
Грид надеется на вас Вакериан Командер.

сейчас лидируют кроганы, но если народ пожелает, то я могу составить опрос по обеим расам crazy

Цитата (KazuMikura)
P.P.S. Конечно, вы сейчас скажете, дорогая Волчица, что сразу бы появилась толпа "оголтелых фанатов" жаждущих опроса про нелюбимых вами азари и Лиару в частности, но включить все расы кроме одной это не толерантно как минимум...

я не хочу чтобы тут начался срач из-за предпочтений обитателей сайта, но называние пейринга фемШепар\Гаррус грязной ксенофилией обижает до глубины души. с тем же успехом можно аналогично сказать про фемШеп\Лиара
но как я уже где-то высказывалась - азари на нашем сайте слишком много

надо будет в следующий раз сделать приписание - если вы не любите эту расу, то можете не отвечать на вопросы
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe