Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

В Mass Effect появится мультиплеер

В Mass Effect появится мультиплеер
Iskander 2010-06-05 в 22:51
Многие наверняка не раз слышали о том, что BioWare мечтает о появлении многопользовательского режима в серии Mass Effect. И правда - чем похождения командора Шеппарда хуже, скажем, Assassin's Creed, где также скоро появится мультиплеер? Разработчики пришли к выводу, что час пробил и разместили информацию о вакансии программиста мультиплеерного движка для «вселенной Mass Effect».
 

 

Mass Effect 3. Чем дальше тем мрачнее.

Mass Effect 3. Чем дальше тем мрачнее.
FireFly 2010-06-05 в 03:14
Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги?
продолжение...

Взято с: BioWare Russian Community

FRPG Mass Effect

FRPG Mass Effect
Iskander 2010-05-27 в 23:43

В скором времени на нашем сайте будет запущена форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры, основная часть которой будет представлять собой совместное написание рассказа по мотивам Mass Effect несколькими участниками.

Интервью с Джеком Воллом и командой

Интервью с Джеком Воллом и командой
Sumrak 2010-05-26 в 01:28
OCR Персонал (П): Джек, расскажите о Вашей роли в качестве ведущего композитора Mass Effect 2 - как это было ведущие команды людей собрать на один из самых ожидаемых сиквелов 2010 года?

Джек (Д): Это было действительно круто. Во-первых...

Источник: http://ocremix.org/info/Composer_Interview:_Wall_of_Sound

Перевод: Sumrak

Экранизация Mass Effect

Экранизация Mass Effect
Sumrak 2010-05-25 в 23:17
По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warner Brosers выступит дистрибьютором.

По материалам lenta.ru

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 97 98 99

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

lorentz
А потому, что думать о своих ошибках имеет смысл только, если есть, где эти знания применить. А во вселенной МЕ применить их будет уже негде.
Шериф
Ну че там с нормальной версией игры? diablo
StarChaos117
А какой стати саундтрек из Mass Effect Andromeda, стал такой популярный. Ведь эта игра в сюжете, такая дерьмовая и странная, это не только в анимации.
disruptor
А на сайт магазина приходится через VPN заходить - российские IP блокирует, так что смысл ссылку оставлять?
XenomorphPretorian
Странно почему они не думают над своими ошибками, а лишь ностальгируют, что вот раньше было круче и прочее. Не я под нему эту тему, даже если админы меня в бетон закатают, ну что за драматизм, где хардкор, где хоть какие-то обещания, по данной франшизе, ну или хотя бы, про dragon age сообщили, хоть что то. Хотя бы про dragon age origin сказали, это конечно шедевр и тягаться с такими гигантами как готика смогла, но 2 часть тоже не плоха, хоть и не дотягивает для открытого мира и обещания почти и не выполнила во 2 части. Так что я в праве критиковать данную студию, и смешивать её с дерьмом с 2012 года по сей день, электроник артс уже не в моей юрисдикции, так как не в одну игру, я из данной студии, так и не поиграл. Андромеда так и останется худшей игрой данной студии. Спасибо, что прочитали больную критику, не здорового фаната серии видео игр и про компанию биотварей.
Fox666
Пластинки крутятся - лавешки мутятся crazy
trem200
Не знаю что и сказать, возможно данная новость понравится тем, кто слушает виниловые пластинки, но как к этому отнесутся простые игроки, пока неизвестно. Лично я в недоумение, как бы разработку последующих частей игры заморозили, но они всё же находят как получить доход с уже замороженной серии.

Лучше бы начали исправлять баги в андромеде, или же сделали бы redux оригинальной трилогии.
Шериф
Арты они от балды выбрали.
Ghost
Марк под конец порадовал crazy
Шериф
Взаимно ;)
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0