Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 96 97 98

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Шериф
А они НЕ людей планируют добавлять? Есть полно игр, где можно погонять за людей против инопланетян %)
Fox666
Смотря какой сюжет и наполнение игры. В МЕ всегда будут поводы пострелять. Если не ради благих целей, вроде спасения мира, то уж попугать пиратов и каких-нибудь "кладоискателей" можно будет всегда crazy
disruptor
Я тут подумал, а будет ли интересно просто летать и исследовать? Не получится ли очередной No Man's Sky? Да и ME без стрельбы будет уже не тот. А делать игру по фанфикам или ФРПГ... Ну не знаю, инди-стрелялка получится нормальная, но полноценная игра... На вряд ли.
disruptor
Ура, футбольчик волусом diablo
Fox666
К рецепту добавлю одного волуса-биотика и ханара по имени Бласто ;)
disruptor
Пусть ГГ будет фашистом, пироманом, да не важно. Главное, чтобы пердаки пылали сверхновыми и, чтобы хотелось в эту игру играть днями, как трилогию я прошёл раз на восемь уже.
disruptor
"...нужно будет убедиться, что это возвращение станет значимым, новым и увлекательным. И поэтому моя работа, работа Кейси Хадсона, Bioware и команды Mass Effect заключается в том, чтобы понять, как именно этого добиться. И пусть пока нам это неизвестно...". Ну офигеть. Держите рецепт, пока я добрый. На тонну отличнейшего сюжета добавьте килограмм хорошей графики, с качественной оптимизацией (так, чтобы работало на середнячках на Intel Core i5, NVidia GEFORCE 940m, 12 Gb RAM) но не переборщите, сто грамм кварианских девочек, полтонны взрывов, огромных пушек и отборнейшей расчленёнки, с добиваниями, как в Dishonored и обилием кровищи с потрохами, как в Mortal Kombat. Затем приправить, матом, крутыми фразочками, наичернейшим юмором на тему рас, религии, сексуальной ориентации и всего остального, обязательно заткнуть огромным членом пасти орущих о дискриминации и оскорблении чувств feminist killyou diablo . Да-да, пусть Кейси официально их пошлёт на... Эмм, нахрен. Настаивать год. Подавать, извинившись за Андромедовский шлак. И да, не забудьте убрать всю гомосятину, а то я чуть монитор сюрикеном не пробил, когда в Андромеду играл.
Роса
Кто знает, может, Хадсон применит к ним одурманивание и ЕА таки даст денег на продолжение crazy
lorentz
Не очень понимаю, кто будет оплачивать банкет (то есть - выпустит игру)? ЕА, как я понимаю, решили похоронить всю серию, а не только линейку "андромеды"
Alcotraz
Надежда жива give_rose
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0