Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2015-07-28 в 20:16 # 3341
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-07-28 в 20:23 # 3342
Приятно столь долгое время зайти на форум и увидеть такие большие изменения - полноценный раздел, высокую активность. Как не были бы привлекательны другие фендомы, Mass Effect навсегда занимает место в твоей душе.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-07-29 в 15:57 # 3343
Доблестные граждане Иерархии, приветствую вас! Я возвращаюсь из увлекательного путешествия по заповедным пределам галактики. И скоро буду тут, дома. Узнала много нового и интересного, и с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями.
Iskander, довёл дизайн раздела до совершенства! Iskander, СПАСИБО!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-07-29 в 18:30 # 3344
И пусть галактика горит огнём
|
2015-07-29 в 19:17 # 3345
DV, С возвращением!)
К картинкам: на 2-ом арте хорошее сочетание красного,белого и чёрного цветов. Здорово!
|
DV, добро пожаловать домой!)) С возвращением)) 4-й арт с ушками несколько... необычен...
|
Цитата Роса ( ) 4-й арт с ушками несколько... необычен... Кстати, такой арт натолкнул на мысль, что было бы неплохо в ме4 добавить бойцам какие-нибудь аксессуары, чтобы они отличались не только цветом. Например такие турианские уши
|
2015-07-30 в 10:11 # 3348
Trazyn, Роса, СПАСИБО! Бегу, лечу, спешу к вам, аж пластины скрипят! Цитата Trazyn ( ) на 2-ом арте хорошее сочетание красного,белого и чёрного цветов. Здорово! Это Найлус Крайк — один из наиболее уважаемых и известных турианцев, получивших множество наград, талантливый СПЕКТР. Что характерно, он появляется в МЕ 1 на сравнительно небольшой промежуток времени, но остаётся популярным среди фанатов до сих пор. Найлус такой, такой... турианец во всём
|
2015-07-30 в 10:39 # 3349
|
2015-07-30 в 11:15 # 3350
Цитата DV ( ) Это Найлус Крайк Я в ме1 последний раз очень давно играл. И то не играл, а проверял, работает ли . Посему благополучно не знаю половину персонажей.
|
2015-07-30 в 12:24 # 3351
Цитата Trazyn ( ) было бы неплохо в ме4 добавить бойцам какие-нибудь аксессуары Например, кроличий хвостик... солнцезащитные очки... галстук-бабочка... костюм инопланетной гусенички?
Цитата Trazyn ( ) Я в ме1 последний раз очень давно играл. И то не играл, а проверял, работает ли . Оченя зря. Надо наверстать упущенное
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-30 в 13:02 # 3352
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-07-30 в 13:06 # 3353
Цитата Fox666 ( ) солнцезащитные очки... Солнцезащитные очки какой-нибудь азари подойдут. А мы турианцы! Мы брутальны, и поэтому кроличьи ушки!)) Ну и хвостик, соответственно).
|
2015-07-30 в 14:06 # 3354
Цитата Роса ( ) 4-й арт с ушками несколько... необычен... Собственно сам арт называется "Не вздумай смеяться с ушей"
Цитата Trazyn ( ) Кстати, такой арт натолкнул на мысль, что было бы неплохо в ме4 добавить бойцам какие-нибудь аксессуары, чтобы они отличались не только цветом. Например такие турианские уши Пусть хотя бы простую кастомизацию завезут, т.к. те же дефолтные турианцы в мульте без лицевых маркировок, если я правильно помню кодекс, то "чистолицые" это преступники, мы играем за штрафбат ? А у кабалов всё зависит от камуфляжа.
DV, С возвращением.
|
2015-07-30 в 14:33 # 3355
Цитата Kaiser ( ) дефолтные турианцы в мульте без лицевых маркировок, если я правильно помню кодекс, то "чистолицые" это преступники, мы играем за штрафбат ? А у кабалов всё зависит от камуифляжа. Не совсем) Лицевых знаков колонии не имеют те, кто не ассоциирует своё происхождение с какой-то конкретной колонией или местностью в ней, если колония большая. И, как правило, среди преступных элементов таких большинство. Потому тем, кто не имеет татуировок особо не доверяют.
По поводу ушек пышаков - весьма необычная атрибутика для подчёркивания своей брутальности
|
2015-07-30 в 14:54 # 3356
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-30 в 14:57 # 3357
Цитата Kaiser ( ) то "чистолицые" это преступники, Kaiser, ещё политики
|
2015-07-30 в 19:02 # 3358
Цитата Роса ( ) как правило, среди преступных элементов таких большинство. Потому тем, кто не имеет татуировок особо не доверяют. Ну вот по этому и странно что у турианцев в МП нету отметок, они вроде солдаты Иерархии, а выглядят как те кому доверять не стоит(штрафной батальон ?), надеюсь в следующей части это исправят.
Цитата DV ( ) ещё политики Интересное совпадение, не находишь ?
|
2015-07-30 в 19:09 # 3359
Цитата Kaiser ( ) (штрафной батальон ? Может наёмники?
|
2015-07-30 в 19:28 # 3360
Цитата Kaiser ( ) Интересное совпадение, не находишь ? Kaiser, боюсь, это не совпадение, а закономерность
|