Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Итак, уважаемые граждане Иерархии нам предстоит большая работа, которую мы выполним четко, профессионально и качественно.
Нужно в течение месяца сформировать темы для раздела. 1. Фан-арт 2. Фан-фикшен 3. Иерархия взгляд изнутри 4. Турианцы в МП 5. Турианцы 18+ И ещё 2-3 на ваш выбор, предлагайте.
Оформление и разработка каждой темы будет поручена отдельному гражданину Иерархии. Добровольцы приветствуются
На настоящий момент разработкой и оформлением займутся 1. Фан-арт - DV (помощь граждан и гостей приветствуется) 2. Фан-фикшен Fox666, 3. Иерархия взгляд изнутри DV и Роса 4. Турианцы в МП LEXA3228 5. Предлагайте на ваш выбор
Уважаемые граждане Иерархии, почетные члены посольства и посетители MEU!
Внутри Вас горит необузданный огонь любви к Палавену и его народу? Вы нуждаетесь в порции новых впечатлений от погружения в тайны загадочной турианской души? Тогда в Вашем распоряжении тема-сборник фанфиков, посвященных турианцам, и, связанных с историей, традициями и героями Иерархии.
В Блоге Вас ждут десятки рассказов о жизни турианцев. В случае обнаружения фанфика, достойного стать частью литературной коллекции Иерархии, незамедлительно добавляйте его в сборник, указав автора, и, следуя общему оформлению темы.
Но если, даже перечитав всё до последней страницы Хроник Легионов, Вы чувствуете, что способны внести свой вклад в развитие Иерархии и в упрочение репутации турианцев, смело пишите свои фанфики, прославляя армейские традиции, восхваляя Духов, и, воспевая смелость и честность народа Палавена. Публикуйте произведения в Блоге и добавляйте их краткое описание в представленный сборник.
Привет, турианцы. Старайтесь добавлять арты из галереи с маленькими миниатюрами, которые 150х150. А то даже моего 100-мегабитного интернета не хватает, чтобы нормально всё прогрузить. А представьте, если пользователь зайдёт в тему с мобильного телефона. Предлагаю выкладывать по 8 - 12 миниатюрных изображений в одном посте:
По-моему так даже проще составлять список. Не нужно заходить на полную страницу, чтобы скопировать ссылку на изображение.
приглашаю обсудить оформленную LEXA3228 тему Турианцы в мультиплеере
Т.к. в МП не играю, могу лишь отметить, что оформлено шииикарно
Только маленькая очепяточка есть: "Выучка турианцев считается лучшей в галактике. Они умеют обращаться почти с любым оружием и на поле боя проявляют целеустремлённость и собранность, компенсирую (компенсируя?) недостатки скорости и мобильности. Сложно найти союзников вернее."
У Лукоморья ЗИЛ-130 - Есть и бензин, знаете, и масло в нем. И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом, И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом.
Пойдет налево - болт закрутит, Налево - топливо зальет. Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет, Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет.
На эстакадах и бетонах, Среди шурупов и ключей Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей, Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей.
Там день и ночь дневальный чахнет. Там - русский дух, там спиртом пахнет! И я там был, и спирт я пил, На эстакадах видел ЗИЛ.
Под ним лежал солдат ученый, При встрече курево просил, Плевался громко и ругался И громко матом крыл тот ЗИЛ. И это правильно, но вызывает, знаете, озабоченность и многие со мной согласятся, товарищи служащие.
Гражданам Иерархии LEXA3228 и Fox666, выражаю глубокую признательность за помощь в оформлении и разработке раздела. Награждаю каждого почётной медалью за чётко и оперативно выполненную работу.
DV, если есть, что добавить по эротике, скинуть в Галерею или сразу в тематический раздел?
Внимание в тему турианский фан-арт иерархия в портретах можно добавлять арты только из галереи. В связи с чем весь имеющийся материал прошу помещать сюда . Со временем Iskander, будет загружать арты в галерею, ну а оттуда мы будем помещать в тему туританского фан арта.
Я конечно очень сильно извиняюсь, но создать темы и заполнить их это ещё не всё, их нужно раскручивать и развивать, поддерживая жизнедеятельность обсуждениями.