Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-10-06 в 17:36 # 2121
Fox666, милота.
|
2016-10-06 в 23:32 # 2122
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Янирис - чудесный праздник весны, наполненный красотой и нежностью
Я хочу подарить небольшое стихотворение. Немного неровное, но от сердца))
То был мой сон? Иль явь? Сверкал Венок, сплетённый на рассвете. Короной гребни украшал. Ласкал изгибы тела ветер.
Один лишь не раскрыт бутон В венке из тессианских лилий. Их листьев шорох, точно звон. И аромат цветы дарили.
Как синий бархат под рукой... И каждый шаг мой осторожен... И в тонкой дымке голубой Скользит ладонь, касаясь кожи.
Горят лазурные глаза, Прозрачный всполох лёг на стену, Бутон последний, чуть дрожа, Раскрылся. Белый… в синь оттенок…
Сорвав душистый лепесток, Ласкаю им высоки груди. И с гребней падает венок… Объятья, вечность… в страсти… в чуде...
|
Очень чувственный и проникновенный стих
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-07 в 10:55 # 2124
М-м-м... какие замечательные подарки от представительниц Иерархии. :з
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-10-07 в 11:57 # 2125
Отличный стих, с праздником
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-07 в 12:06 # 2126
Роса,
|
2016-10-07 в 23:39 # 2127
Спасибо
|
2016-10-17 в 12:38 # 2128
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Ам... Дети азари так и выглядят? Сначала щупалец нет - вместо них какие-то... не к столу будет сказано... отростки, а потом они развиваются уже в нормальные щупальца? Вообще, слово щупальца неправильное какое-то применительно к головным частям тела
Мракобесие и джаз.
|
Не щупальца, а гребни))) И думаю, гребни должны полностью формироваться с самого рождения) На рисунке это же авторское виденье.
|
Да, гребни. Вылетело слово из головы
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Сначала щупалец нет Ага. Чтобы в детстве не переломали
|
Там что, еще и кости есть?
Мракобесие и джаз.
|
Не всё то, что ломается имеет кости
|
2016-10-21 в 10:12 # 2135
Цитата Vladimir_N7 ( ) думаю, гребни должны полностью формироваться с самого рождения) На рисунке это же авторское виденье А мне нравится авторский вариант. Делает азари более... ммм... живыми, что ли? Приятно знать, что у них, как у всех нормальных живых существ, детёныши рождаются не с полностью развитыми органами.
|
2016-11-17 в 23:25 # 2136
Просмотрел тут последние посты. Соглашусь с Морихэл-ом. мне тоже нравится авторский вариант, добавляет больше "естественности" Азари. И прошу прощение что без приветствия начал свой диалог) PS. Заранее прошу прощение за возможные опечатки в тексте, просто привык быстро печатать, не сильно обращая внимание к буквам на клавиатуре. Всем Добрый день Я с очень большим желанием хочу вступить в ваш клуб, так как мне тоже невероятно сильно нравятся Азари. И расскажу почему. Первую Азари я увидел в МЕ3(смотрел прохождение, для игры комп был слабый сильно), это была конечно Лиара. Она мне сразу понравилась из-за красоты,любознательности и стеснительности Из-за её диалогов с Шепардом мне стала эта раса очень интересна. По времени просмотра прохождения МЕ3 я узнал много чего про Азари: ихнюю родную планету, ихний едиственный отмечаемый праздник "Янирис", разновидности Азари, узнал про их богиню. Так-же по сюжету я увидел и других Азари. С этого момента я их полюбил очень сильно Они очень красивые, любознательные, еще мне нравится то что с ними можно создать не только физический, но и духовный контакт. Они еще это называют "объятиями вечности" В общем я не могу свою влюблённость в Азари передать словами полностью Примите меня в состав пожалуйста
Asari - love of all my life
|
|
Я бы поучаствовал, если бы разжился на временную регистрацию
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-05 в 11:11 # 2139
Iskander, спасибо что подсказал, сейчас часть сообщения скопирую в ту тему и буду ждать ответа
Asari - love of all my life
|
2016-12-07 в 17:28 # 2140
|