|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-02-08 в 21:15 # 1841
Цитата Iskander (  ) то ли нарочно дали эту информацию, чтобы лишний раз подчеркнуть характер Явика, который любит ляпнуть лишнего, и верить его словам на 100% нельзя. Думаю, разрабы ссылались именно на это. Характер Явика позволял вбрасывать любые провокационные заявления без оглядки на всё, что было продумано ранее. Может в его словах и подразумевалась определённая доля истины, но я бы не стал полагаться на них. Это всего лишь один оживший голос из древнего прошлого.
|
2016-02-08 в 22:07 # 1842
Цитата Iskander (  ) Почему азари в итоге похожи на людей. На Тессии живёт существо под названием манал, которого ещё называют "азарийским шимпанзе". Не исключено, что примитивные предки азари и маналов активно спаривались в прошлом, и именно этот генетический материал обеспечил азари тот внешний вид, который они имеют сейчас. А может всё проще и у них с азари общий предок?))
Цитата Iskander (  ) Какое-то физическое удовольствие тоже должно присутствовать. Не по половым органам, так хотя бы по нервной системе в целом. А я и не говорю, что его нет. Но именно по нервной системе в целом, без привязанности к половой системе.
|
Цитата Iskander (  ) 5 лет их рисовали миниатюрными, гибкими и с длинными гребнями, а в итоге нам предоставили лысую Найрин, ростом на две головы выше Шепарда. И тут нашлись доводы, что и люди-то между собой не совсем одинаковые. Мб Найрин - баскетболистка. А гребень в XXII веке можно и нарастить А вот про то как выглядят азари на самом деле можно долго спорить благодаря МЕ2 с его мальчишником на Иллиуме и чудо-барменши.
Цитата Iskander (  ) В итоге нам предоставили человекоподобную Тали с пышными волосами. Это фансервис. Ничего личного
Цитата Iskander (  ) Но после встречи с Явиком оказалось, что... Автор не может и не обязан раскрывать все свои карты с первых глав. А как же эффект неожиданности? Ведь была же первая мысль после миссии в храме "ТАК ВОТ ОНО ЧТО!"? Если бы и без того идеальные азари оказались к концу МЕ3 идеальными в любом направлении это было бы приторно-сладко... Слишком для обычного смертного. В это вопросе претензий к пивоварам у меня нет. Конечно, попахивает каким-то REN-TV, но МЕ - около научная фантастика, поэтому обожествленные протеане и экскременты по "разгону" эволюции азари вписываются очень даже хорошо.
Цитата Iskander (  ) Важно то, что благодаря этой способности азари не нужен был второй пол в принципе. Партеногенез полностью не исключает наличие "мужского пола". Либо "самозачатие" - необходимость в связи с окружающими условиями. Либо это долгий эволюционный процесс, к которому рано или поздно приходит весь вид.
Цитата Iskander (  ) Почему азари в итоге похожи на людей. На Тессии живёт существо под названием манал, которого ещё называют "азарийским шимпанзе". Не исключено, что примитивные предки азари и маналов активно спаривались в прошлом, и именно этот генетический материал обеспечил азари тот внешний вид, который они имеют сейчас. Схожесть видов с разных планет = конвергентная эволюция (и фансервис ) Если проводить параллели с развитием человечества, то когда существовали "примитивные" азари, маналов могло бы и не быть вовсе, а их предки могли быть похожи на какого-нибудь тушканчика...
Цитата Морихэл (  ) А я и не говорю, что его нет. Но именно по нервной системе в целом, без привязанности к половой системе. Стоп, ребят! Т.е. те кто за "половые причиндалы" забыли, что стимулирование происходит за счет реакции нервных окончаний. И что... какбэ... эээ... наличие причинного места - не первопричина получения удовольствия. М.б. азари - одна большая эрогенная зона, смотря как ней прислониться? Они же всё получают через прикосновения. Т.е. нервная система у них более чувствительна и сильна. Поэтому необязательно всему удовольствию концентрироваться в какой-то определенной области.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-09 в 11:10 # 1844
Цитата Fox666 (  ) азари - одна большая эрогенная зона, смотря как ней прислониться? Точно! Так и есть!! 
|
2016-02-09 в 14:18 # 1845
Цитата Fox666 (  ) М.б. азари - одна большая эрогенная зона, смотря как ней прислониться? Возможно (хотя в быту должно быть страшно неудобным). Но всё равно тогда для азари разница между "сольным" и "парным" должна быть сильнее и значительнее, чем для людей. Слияние предполагает основной частью именно объединение нервных систем, а не стимуляцию нервных окончаний (у людей, как мы помним, стимуляция нервных окончаний и есть основная часть). Стимуляция нервных окончаний. как мы знаем из ролика с Моринт, там вообще не обязательна.
|
2016-02-09 в 14:23 # 1846
Вот тут стало совсем интересно... А что тогда насчёт слияний на троих, четверых и так далее?.. )) Чем больше участниц, тем ярче ощущения?.. 
|
2016-02-09 в 17:27 # 1847
Цитата Fox666 (  ) обожествленные протеане и экскременты по "разгону" эволюции азари вписываются очень даже хорошо У разработчиков был огромный выбор как отобразить влияние протеан на расу азари. Но они сделали странный выбор. Тессия изначально была описана как планета, населенная существами-биотиками. Там всюду нулевой элемент, даже в еде. Получается, что протеане прилетели на древнюю Тессию, увидели несчастных азари, обделённых биотическими данными, и принялись их "лечить". Глупость какая-то. Вообще, надо сказать, что Mass Effect 3 внёс очень много странных вещей во вселенную игры, которые в итоге поломали всю атмосферу.
Цитата Fox666 (  ) Партеногенез полностью не исключает наличие "мужского пола". В кодексе игры вроде не упоминается этот термин. Партеногенез - это чисто земное явление, описанное на основе наблюдений за земными формами жизни.
Цитата Морихэл (  ) Но всё равно тогда для азари разница между "сольным" и "парным" Одинокие азари заводят рыбок и запускают руку в аквариум. 
|
2016-02-09 в 17:42 # 1848
Цитата Iskander (  ) Получается, что протеане прилетели на древнюю Тессию, увидели несчастных азари, обделённых биотическими данными, и принялись их "лечить". Помню, как Явик говорил Лиаре, что они взялись за азари, потому что считали их самыми прогрессивными, имеющими лучшие качества, потенциал, и подающими большие надежды. Правда, это он так её успокаивал, но ведь действительно звучало правдоподобно. Протеане посещали все зарождающиеся расы грядущего цикла, но особое внимание уделили именно азари - прагматично сочтя их наиболее прогрессивными и, соответственно, достойными прилагаемых усилий.
А может, уже тогда они просто не могли устоять перед обворожительными синекожими красотками, вот и слетелись со всей галактики.. 
|
2016-02-09 в 18:14 # 1849
Цитата Iskander (  ) В кодексе игры вроде не упоминается этот термин. Партеногенез - это чисто земное явление, описанное на основе наблюдений за земными формами жизни. Так я же говорю: "Конвергентная эволюция" - что у нас, то и у них. Зачем разрабам сочинять велосипед, когда всё под носом. Разве, что они, просто а мы ломает головы))
Цитата Vladimir_N7 (  ) А может, уже тогда они просто не могли устоять перед обворожительными синекожими красотками, вот и слетелись со всей галактики.. Да. Особенно после посещения Земли: увидели наших волосатых предков, с лицом Валуева и... поняли, что у нашей расы будущего быть не может. И полетели по бабам Не, ну а что?))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-09 в 18:40 # 1850
Цитата Fox666 (  ) Да. Особенно после посещения Земли: увидели наших волосатых предков, с лицом Валуева и... поняли, что у нашей расы будущего быть не может. И полетели по бабам Fox666, 
|
2016-02-09 в 18:41 # 1851
Цитата Vladimir_N7 (  ) А может, уже тогда они просто не могли устоять перед обворожительными синекожими красотками А может было так: исследовательский корабль протеан приземлился на Тессию и исчез с радаров. На его поиски был отправлен флот. Когда тот прибыл на планету, оказалось, что половину экипажа азари укокошили, а другую половину изнасиловали мозгом. И в добавок успели нарожать бирюзовых азари с отметинами на лбу в виде четырёх глаз. Протеане пришли в ужас. "Что тут, мать моя королева, происходит?!" В спешном порядке организовали программу по генной модификации, распылили азарифаг. А всё потому, что испугались за свои империалистические задницы. Однополая форма жизни, размножающаяся с помощью дистанционного копирования ДНК - это колоссальная угроза для всего живого в Галактике. И суть генной модификации была в том, чтобы усмирить примитивных и агрессивных козявок с щупальцами, не дав им возможности превзойти самих себя. В итоге азари мирными, добрыми и склонными к состраданию. А вот ардат-якши - это Истинная Азари. Та самая альфа-хищница Тессии, которая должна была эволюционировать в чистом виде. Так что, если бы не протеане, то у нас были бы синиекожие "кроганы" с сиськами.
Цитата Fox666 (  ) Особенно после посещения Земли: увидели наших волосатых предков, с лицом Валуева Я бы на месте протеан разбомбил бы тут всё нафиг, увидев эту волосатую хрень. 
|
Цитата Iskander (  ) Я бы на месте протеан разбомбил бы тут всё нафиг, увидев эту волосатую хрень. Как это характерно... для Жнеца 
|
2016-02-10 в 11:58 # 1853
Я видела картинку, что азари видятся для каждой расы по-своему.
Пусть и не так буквально, но все же что-то в этом есть. Возможно, разные расы не то что бы видят, но ощущают какие-то флюиды или что-то в этом роде, что заставляет любить азари и восхищаться их красотой.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-10 в 15:31 # 1854
Iskander, еще есть вопрос по будущей игре. Можно ли уже по-тихоньку готовить перса или нет? И, конечно, какие именно нужны модельки? Просто я не рисую решительно, и на руках только арт мордахи.
|
2016-02-10 в 16:36 # 1855
Цитата Ilostana (  ) Можно ли уже по-тихоньку готовить перса или нет? Пока не знаю. Чем больше я продумываю планы игры, тем сильнее желание написать фанфик вместо игры. Или сделать текстовый квест. Но это уже немного сложнее.
|
2016-02-10 в 17:10 # 1856
Всем привет, что за игра?
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-10 в 17:35 # 1857
Майкрус, ФРПГ.
|
2016-02-10 в 17:36 # 1858
Iskander, искренне надеемся, что вы этого не сделаете) вы же не безвыходный Шепард: "я не буду даже на вас дыхание тратить" во всех трёх случаях появиться, потом исчезнуть, как трус-инфильтратор? пффф. 
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-02-10 в 19:44 # 1859
Цитата Zellar (  ) Iskander, искренне надеемся, что вы этого не сделаете) Посмотрим. Сейчас немного не до игры)
|
2016-02-14 в 10:59 # 1860
Позвольте кварианцам обнимать вечность с вами из века в век... Мы любим вас очень сильно! С днем Св. Валентина!
|