Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2015-11-22 в 14:15 # 1801
Кстати да, в отряд Фаерфлай не хватает ещё одного бойца.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-11-22 в 16:19 # 1802
Собираю собственную группу "Острие кинжала" 1.Азари-штурмовик, Кхенара Т'Мая
2.Адепт человек Мория (Shelest_l)
3. Кроган-штурмовик Свободный Поэт (W_DV)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-11-22 в 16:21 # 1803
Metal_Naklz, возьми меня мой батлмастер!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-11-22 в 16:30 # 1804
DV, беру, только не забудь выложить своего персонажа
|
2015-11-22 в 16:36 # 1805
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-11-22 в 16:38 # 1806
Metal_Naklz, А коты имеют место быть? :crazy: Если имеют, то можно меня добавить?
|
2015-11-30 в 15:38 # 1807
|
2015-12-02 в 18:18 # 1808
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2016-01-27 в 20:55 # 1809
Поздравляю всех участников Фан-клуба Азари с обновлением форума! :)
Теперь наш клуб является частью портала "Голос Тессии", который в формате микроблога будет рассказывать о самых интересных событиях, происходящих в Республиках Азари. Вот так выглядит главная страница портала:
Независимо от того, доделаю ли я Экстранет, сайт "Голос Тессии", а также страницы Промышленных Гильдий Азари, где вы сможете покупать уникальные азарийские товары для своих профилей, обязательно будут открыты. Именно работа над фан-клубом азари натолкнула меня на идею создания Экстранета, и именно с азари всё началось.
Ну а пока предлагаю ознакомиться с новыми правилами получения азарийского гражданства. Для вступления в Фан-клуб всё так же необходимо рассказать за что вы любите расу азари, а вот для получения дополнительным привилегий, необходимо немного поработать на благо Республик. Преданные фанаты расы будут вознаграждены большим количеством разнообразных бонусов, доступных только для граждан или представительниц расы азари.
|
2016-01-27 в 22:37 # 1810
Очень атмосферно)) Изящно, в полутенях и полутонах - словно свет пробивается под своды Храма Богини Атамэ)))
|
Красиво. Изящно. Все очень по-азарийски
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да, действительно круто очень круто) Я только растерялся из-за анимации в меню. Навел, а смотрел куда-то не туда, краем глаза увидел, что что-то начало шевелиться. Переключился на навигацию, вожу мышкой - вроде, ничего не движется, а вроде движется. Всмотрелся, и понял что к чему о к чему
Мракобесие и джаз.
|
2016-01-29 в 21:09 # 1813
Приветствуем нового участника клуба - Lexus798.
|
2016-01-29 в 21:10 # 1814
Кстати, у меня в планах (мечтах) клубная азарийская ФРПГ в жанре "survival-action-adventure". Долго вынашивал идею, наверное пришло время родить.
Завязка такая. Фрегат азари терпит крушение на необитаемой планете, чем-то напоминающей Тессию. С большими запасами нулевого элемента, который пронизывает буквально всё. Нулевой элемент самым невероятным и чудовищным образом повлиял на ход эволюции флоры и фауны, а также наделил планету редкими природными явлениями, вроде "летающих" скал (как в "Аватаре").
Во время крушения корабль разбросал спасательные капсулы по обширной многокилометровой долине. Некоторым азари удалось скооперироваться и разбить временный лагерь. Но из-за большого количества раненных, а также высокоуровневых хищников, NPC не в состоянии добраться до места крушения корабля. И тут на помощь приходят игроки.
Трём самым смелым азари придётся пройти по всей траектории падения корабля, найти другие капсулы с выжившими (если таковые есть), собрать ресурсы, составить карту местности и в конечном итоге добраться до корабля. Это много сотен километров пути по диким краям. Суть игры - приспособление к условиям среды и выживание. В распоряжении игроков не будет практически никаких технологий, оружия и средств защиты. И чем дальше, тем больше мы будем углубляться в первобытный образ жизни, избавляясь от брони, бесполезных КПК и уни-инструментов. По сути, это фэнтези с трёмя магами-биотиками в качестве главных персонажей.
В игре будет что-то вроде ролевой системы. У каждого персонажа по 3 типа умений (биотические, технические, боевые), чётко прописанные в анкете, которые по ходу игры будут качаться. Чем чаще игрок использует то или иное умение в игровых постах, тем больше оно растёт. Плюс будут показатели здоровья, шкала опыта и небольшой инвентарь. Азари должны отдыхать, питаться, иначе ролевые показатели снизятся и пройти ключевые сюжетные квесты будет попросту невозможно.
Всего в ФРПГ три игрока, включая меня (ГМ). Я хочу отыгрывать ардат-якши, сделав упор на штурмовую биотику, контроль разума и, возможно, боевой навык владения луком. Три азари должны дополнять друг друга, прикрывать спину, содействовать в детонации биотических взрывов. В общем, три десантницы, работающие как единый механизм по выпиливанию монстров.
Когда дело дойдёт до оформления игры, напишу обо всём более подробно и понятно. Если эта ФРПГ с ролевой системой будет интересна, её можно превратить в "песочницу", добавив новых игроков, которые будут "рождаться" в спасательных капсулах по всей карте, собираться в пары или тройки и выживать. А потом все вместе соберёмся для какой-нибудь финальной битве с местным драконом. Это будет эпичная азарийская битва, о которой сложат легенды.
|
2016-01-29 в 21:47 # 1815
Какая вкусная идея! С огромным удовольствием бы поучаствовал, но ещё больше бы хотелось, чтобы твоими спутницами-десантницами были азари-девушки (по ту сторону монитора) А я бы не прочь приземлиться в спасательной капсуле, это тоже чрезвычайно интересно))
|
2016-01-29 в 22:09 # 1816
Цитата Vladimir_N7 ( ) но ещё больше бы хотелось, чтобы твоими спутницами-десантницами были азари-девушки (по ту сторону монитора) Именно поэтому я буду отыгрывать ардат-якши. Чтобы в случае, если наберётся команда игроков мужского пола, меня случайно не заромансили.
|
2016-01-29 в 22:34 # 1817
Iskander, какой же мужчина не захочет смерти от сну-сну? (все, кроме меня, конешно) :D только под конец своего существования, естесна) а можно в нескольких играх сразу участвовать? хотелось бы провести побольше времени с синекожеми красавицами
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-01-29 в 22:38 # 1818
Цитата Zellar ( ) а можно в нескольких играх сразу участвовать? Участие в нескольких ФРПГ не запрещено правилами сайта. А насчёт этой игры пока рано говорить. Она существует только в виде задумки.
|
2016-01-29 в 22:40 # 1819
Iskander, ахах) ну ваши задумки всегда реализиутся, положение у вас такое
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-01-30 в 15:46 # 1820
Я слышала, вы разыскиваете азари-десантницу? Я готова нести службу)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|