Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2015-02-28 в 10:40 # 1201
В смысле - научатся обнимать вечность без опустошения нервной системы партнёра?)
|
2015-02-28 в 10:44 # 1202
Цитата Ilostana ( ) SaschaRIDDICK, они друг друга нейтрализуют и все - можно искать свою вторую половину) Возможен и такой вариант .Добавлено (28.02.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Vladimir_N7 ( ) В смысле - научатся обнимать вечность без опустошения нервной системы партнёра?) А почему нет все возможно .
|
2015-02-28 в 10:55 # 1203
Цитата Vladimir_N7 ( ) В смысле - научатся обнимать вечность без опустошения нервной системы партнёра?) я если честно, не совсем уверена, включает ли в себя понятие "объятия вечности" секс?Добавлено (28.02.2015, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Ilostana ( ) А почему нет все возможно . согласна!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-02-28 в 10:59 # 1204
Цитата Ilostana ( ) я если честно, не совсем уверена, включает ли в себя понятие "объятия вечности" секс? Нет. То есть, совсем не обязательно. Но зачем лишать себя дополнительных удовольствий?..
|
2015-02-28 в 11:02 # 1205
Цитата Vladimir_N7 ( ) дополнительных удовольствий о да....))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-02-28 в 11:40 # 1206
Лиара с Шепардом ещё в первом МЕ прилюдно "обнимали вечность" - хоть и немного для других целей)
|
2015-02-28 в 12:08 # 1207
Цитата и для продолжения рода азарийского потребуются нормальные азари , а они недолюбливают ардат-якши . Ардат-Якши в принципе бесплодны, вне зависимости от второго партнёра. Цитата они друг друга нейтрализуют и все - можно искать свою вторую половину) Нет - вспомните устав монастыря. "Воспитанницам друг у друга в комнатах не оставаться, по двое в помещении не запираться и т.п." Явные предосторожности против того, чтобы кто-то кого-то случайно убил. Цитата совсем не обязательно. Но зачем лишать себя дополнительных удовольствий?. Технически, объятия вечности - и есть азарийский аналог секса.))
|
2015-02-28 в 12:21 # 1208
Цитата Морихэл ( ) Ардат-Якши в принципе бесплодны, вне зависимости от второго партнёра Я имел ввиду обеих нормальных азари - но спасибо что поправили .
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
2015-03-02 в 15:10 # 1211
ASARI A Space Angel Rise In the dark P.S. Извините за мой английский, если написал неправильно.
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
2015-03-02 в 20:29 # 1212
Javic, очень поэтично
|
Выдал один любитель женщин, в перерывах между ними, поигрывающий в ME, дословно не помню, но смысл такой: Азари это ж идеал для романа на строне - на тебе НИКОГДА не найдут чужие волосы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) на тебе НИКОГДА не найдут чужие волосы
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-03 в 20:18 # 1215
Цитата Vladimir_N7 ( ) очень поэтично Спасибо)) Цитата Azura ( ) на тебе НИКОГДА не найдут чужие волосы. Идеально
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
Но вот чужие духи унюхать всё же могут)))
|
Кст, о волосах. У азари есть ресницы?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Кст, о волосах. У азари есть ресницы? В игре есть, хотя и не должно быть.
Я тут нашёл одно интересное мнение : Цитата После того, как люди вышли на галактическую арену, многие азари посчитали, что ресницы на глазах - это очень красиво, и делали себе косметические операции по вживлению ресниц.
|
2015-03-05 в 12:19 # 1219
Цитата Azura ( ) Азари это ж идеал для романа на строне - на тебе НИКОГДА не найдут чужие волосы. А вот это однозначно пять баллов! Цитата Морихэл ( ) Но вот чужие духи унюхать всё же могут))) Если учесть, что азарийские духи сильно отличаются от других. Но есть мнение, что азари сами по себе могут пахнуть очень приятно. Возможно у них есть такая способность, которая появилась в процессе эволюции, чтобы успешно находить для себя партнеров. Объятия вечности есть,а значит и такое тоже может быть Цитата Fox666 ( ) Кст, о волосах. У азари есть ресницы? Мне казалось, что нет, как и бровей. Роль бровей могут выполнять ритуальные(или простые) татуировки, а насчет ресниц не знаю Цитата Vladimir_N7 ( ) Я тут нашёл одно интересное мнение : Цитата После того, как люди вышли на галактическую арену, многие азари посчитали, что ресницы на глазах - это очень красиво, и делали себе косметические операции по вживлению ресниц. Интересненько... Никогда о таком не слышал
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-08 в 14:09 # 1220
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|