Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, неужели больше нет смысла? )))
|
Упор будет сделан именно на исследования планет, красивые виды, более интерактивных персонажей и атмосферы в целом. Расы мы изучили, вселенную вызубрили от корки до корки, сами уже курс истории ME преподавать можем, а это значит что чего-то глобально нового, возможно, не будет. Учитывая то, что действие будет проходить в "вооообще другом месте", по началу будет непривычно. Думаю, это будет или явный позор, или игра "норм, поубивать время можно". Повторения успеха предыдущих частей точно не жду.
|
Цитата DocOck ( ) Shelest, неужели больше нет смысла? ))) Нет. Истинные фанаты МЕ этим и живут
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Shelest ( ) Нет. Истинные фанаты МЕ этим и живут А как же что-то более глобальное?
|
без Шепа 4 часть гавно будет
|
|
|
|
|
|
|
Очень жду продолжения, так как качественных игр приковывающих внимание на продолжительное время сейчас не делают. Кругом одни менеджеры с мыслью: "Давай впарим им этот мусор". Увы и ах...
обычный анимешник, которых миллионы. Смотрю на сайте aanime.ru
|
С такими спецэффектами MEA у меня точно не пойдёт. В 3Ds Max взрывы с плагином Fume FX на моём компьютере обрабатываются со скоростью 1 кадр / 12 часов.
|
Iskander, там ж фростбайт, как в инквизиции. Она у тебя тоже совсем не прёт?)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, неа. Даже на минималках с большим трудом. Играть почти невозможно.
|
Круть! Мне новый комп точно обеспечен
|
Цитата MagistrYoda ( ) Iskander, там ж фростбайт, как в инквизиции. Она у тебя тоже совсем не прёт?) Надо проверить своё железо на сварение Инквизиции
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|