Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect: Andromeda - Страница 24 - Форум

Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Mass Effect Universe
5
2010-11-23 в 16:28 # 1

Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.

Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
Iskander
189 0%
8669
2015-04-20 в 15:49 # 461
Предлагаю обсудить последние слухи о Mass Effect 4, которые имеют большие шансы оказаться правдой.

Напишу свои мысли о прочитанном.

По поводу галактики Андромеда. Можно предположить, что на начальных этапах обсуждения концепции нового Mass Effect разработчики долго ломали голову, как сделать качественный продукт, на котором можно заработать много денег, и при этом не вызывать гнев фанатов, как это было после окончания МЕ3. И, вероятно, кто-то из разработчиков предложил: "А давайте полетим в другую галактику!" И, действительно. Сценаристам требовалось всего-то написать сюжет, согласно которому, после событий оригинальной трилогии прошло N-дцать лет, галактическое сообщество занято новыми проблемами и о жнецах уже давно никто не вспоминает. По ходу новой игры можно вообще не упоминать Шепарда, жнецов, Цитадель и всё то, к чему мы привыкли. Но, при этом, игра будет тем же самым Массэффектом с инструментронами, уни-гелем, космическими хомяками, МАКО, укрытиями и перекатами. Интересный момент: за всю предыдущую трилогию (которая растянулась на временной интервал в 6 лет и на котором выросло почти целое поколение ньюфагов) фанатам так и не показали как выглядят кварианцы, при том, что одна из главных героинь-кварианок была романсабельной. Следуя такому же принципу, сюжет новой игры может молчать о Шепарде и жнецах, или исполнить их как отфотошопленную фотку Тали'Зоры: "Хотели Шепарда? Вот, получите такой незамысловатый приём..." Bioware это может, мы знаем. Переброс сюжета в новую галактику означает полный отказ от прошлого и перезапуск серии. Новый Mass Effect будет дружелюбен к ньюфагам, а прежние фанаты МЕ уже давно повзрослели и не представляют собой активную аудиторию, на которой можно заработать. Mass Effect Next выйдет в 2016 году, то есть ровно через 9 лет после первой части. Фапать на инопланетянок в формате некст-ген будут те, кому на момент релиза первой части было 7 - 9 лет. Игру делают для нового поколения игроков, поэтому цепляться за героически слитого Шепарда бессмысленно с коммерческой точки зрения. И поэтому мы полетим в новую галактику изучать руины ремнантов.

По поводу апгрейда, сбора ништяков, крафтинга - за это я голосую всеми руками и тентаклями. Чем мне нравятся ролевые игры, так это возможностью собирать барахло в мешок и барыжить им, чтобы потом купить что-нибудь интересное. Если всё это будет присутствовать в новом ME, я буду только рад. Но есть одно "но": Bioware никогда не умела делать нормальный инвентарь и апгрейды. Bioware это та студия, которая делает интерактивное кино с диалогами, называя это ролевой игрой. Это хорошо. Но вот по части улучшения оружия, брони и всего остального, они всегда были слабы. В первой части можно было собирать рандомные предметы из шкафчиков и это мотивировало изучать каждый угол помещений и каждый километр открытых пространств во время поездок на МАКО. Но начиная со второй части всё это исчезло и превратилось в полнейший трэш. Проходя несколько раз МЕ2, я почти никогда не задумывался над тем, какие апгрейды получает мой Шепард в лаборатории. Моей задачей было нафапать как можно больше ресурсов (о, сколько вонючих зондов было потрачено!), а потом заходить в лабораторию Мордина у тупо открывать всё, что открывается, лишь изредка вчитываясь в подробности. В МЕ3 ситуация немного поменялась, но всё равно 95% барахла лежало без дела, все апгрейды зарабатывались почти в самом начале игры, из всего арсенала было несколько пушек, которые имело смысл использовать, а все остальные были неиграбельны. Всю третью часть я прошёл с дробовиком M-300 "Claymore ", которого хватало на любую дистанцию атаки. Я категорически не понимал зачем там вообще присутствуют снайперские винтовки, если почти нет больших открытых пространств (сразу вспоминается первая часть МЕ, где можно было вытий из МАКО и пострелять из снаперки с какого-нибудь холма). Короче говоря, я очень надеюсь, что в Bioware нанят человек, который может создать нормальную ветку апгрейдов для оружия и брони, а не ту фикцию, которую подсовывали Шепарду.
Fox666
273 0%
4889
2015-04-20 в 16:15 # 462
Цитата Iskander ()
Новый Mass Effect будет дружелюбен к ньюфагам, а прежние фанаты МЕ уже давно повзрослели и не представляют собой активную аудиторию, на которой можно заработать. Mass Effect Next выйдет в 2016 году, то есть ровно через 9 лет после первой части. Фапать на инопланетянок в формате некст-ген будут те, кому на момент релиза первой части было 7 - 9 лет. Игру делают для нового поколения игроков, поэтому цепляться за героически слитого Шепарда бессмысленно с коммерческой точки зрения.

Я слишком стара для этого д... дальнего путешествия.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-04-20 в 16:25 # 463
Относительно, Андромеды, то что место действия - другая галактика, было известно давно. Достаточно взглянуть на данный скрин.

То, что изображено на галактической карте, явно не Млечный путь)
Не могу не согласится с Iskander, чтобы игра пользовалась популярность и хорошо продавалась, нужно переносить события на 1000 и более лет вперёд, иначе, сюжетные и эмоциональные хвосты предыдущей трилогии, будут сильно тормозить и ограничивать развитие сюжета, ну и самое главное, формировать так называемое "течение несогласных", поскольку концовка была не одна.
Трилогия была хороша, а вот вселенная уникальна, и именно она должна жить и развиваться. Всё течёт всё меняется и на смену старым героям приходят новые, и это замечательно.
Что лично меня радует и интригует, так это "открытый мир" Мир в котором не только "пострелушки" и "побегушки", но и есть место для исследований и открытий.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Locke
15 0%
428
2015-04-20 в 19:06 # 464
Цитата DV ()
место для исследований и открытий.

Ага, 5 действий, каждое из которых ты будешь делать десятки\сотни раз. Я только надеюсь, что они все это грамотно перемешают с "мирными" моментами, геймплеем и срежиссированными роликами.

Радует, что в МЕ завезут мокап, раньше с анимациями дело было плохо.
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-20 в 19:20 # 465
Можно предположить, что за основу возьмут "Синию" концовку, т.к. объяснить, каким образом народ долетел до другой галактики довольно сложно. Разве что протеане и там успели накрафтить ретрансляторов crazy А так - технологии жнецов в помощь! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
DV
172 0%
3142
2015-04-20 в 19:23 # 466
Цитата aleksiann ()
т.к. объяснить, каким образом народ долетел до другой галактики

aleksiann, если прошла 1000 и более лет, то вполне, расы совета могли развит технологии такого уровня.
Shelest
122 0%
5944
2015-04-20 в 19:24 # 467
Цитата aleksiann ()
Можно предположить, что за основу возьмут "Синию" концовку, т.к. объяснить, каким образом народ долетел до другой галактики довольно сложно. Разве что протеане и там успели накрафтить ретрансляторов А так - технологии жнецов в помощь!

Это объясняется банальным научно-техническим развитием. Протеане разгадали секрет ретрансляторов значит и расы из цикла после них разгадают. Скорей всего пройдет сотня лет после войны со Жнецами и космические путешествия в другие галактики не будут большой проблемой.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Kaiser
55 0%
612
2015-04-20 в 19:33 # 468
Цитата DV ()
"открытый мир" Мир в котором не только "пострелушки" и "побегушки", но и есть место для исследований и открытий.

Главное чтобы локации небыли пустыми и слишком похожи друг-на-друга.
Цитата aleksiann ()
Можно предположить, что за основу возьмут "Синию" концовку,

Цитата DV ()
если прошла 1000 и более лет, то вполне, расы совета могли развит технологии такого уровня.

А кто сказал что в красной концовке жнецы повреждены настолько что их невозможно изучить и полностью завладеть их технологиями? Ведь судя по всему при достаточном количестве ресурсов в красной концовке Горн работает просто как большой рубильник вкл/выкл.
И пусть галактика горит огнём
Iskander
189 0%
8669
2015-04-20 в 20:10 # 469
Цитата aleksiann ()
А так - технологии жнецов в помощь!

Корабль "Буря" будет представлять собой жнеца, перекрашенного в кастомный цвет (по выбору игрока). crazy И на нём мы будем нападать на галактику Андромеда, устраивать там жатву. crazy
DV
172 0%
3142
2015-04-20 в 20:13 # 470
Цитата Iskander ()
И на нём мы будем нападать на галактику Андромеда, устраивать там жатву.
rofl
facepalm
И снова сдрастя! crazy
Paskal
110 0%
436
2015-04-20 в 20:28 # 471
Цитата Iskander ()
И на нём мы будем нападать на галактику Андромеда, устраивать там жатву.

Отличная идея, кстати. crazy
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2015-04-21 в 12:21 # 472
Цитата Iskander ()
Корабль "Буря" будет представлять собой жнеца, перекрашенного в кастомный цвет (по выбору игрока). И на нём мы будем нападать на галактику Андромеда, устраивать там жатву.

Ага, представляю вопль местных жителей: "Розовые стальные креветки атакуют, галактеко опаснсте !" crazy rofl

Хотя можно и так: Сначала мы отжимаем у жителей Андромеды их территорию, потом колонии потребуют независимости и начнут воевать с Советом(любым другим органом власти на тот момент в Млечном Пути) и в итоге появятся Соединённые Штаты Андромеды. crazy

Добавлено (21.04.2015, 12:21)
---------------------------------------------
Инсайдер сливший инфу уточнил что события нового МЕ будут происходить спустя десятки лет.

И пусть галактика горит огнём
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-22 в 14:52 # 473
Цитата DV ()
aleksiann, если прошла 1000 и более лет, то вполне, расы совета могли развит технологии такого уровня.

Цитата Shelest ()
Это объясняется банальным научно-техническим развитием. Протеане разгадали секрет ретрансляторов значит и расы из цикла после них разгадают. Скорей всего пройдет сотня лет после войны со Жнецами и космические путешествия в другие галактики не будут большой проблемой.

Помню, что уже было изобретено новое средство общения. Какой-то новый вид передатчика, который не использует ретрансляторы. Это было еще когда в мультиплеере шли ожесточенные бои.
Цитата Iskander ()
Корабль "Буря" будет представлять собой жнеца, перекрашенного в кастомный цвет (по выбору игрока). И на нём мы будем нападать на галактику Андромеда, устраивать там жатву.

И появится новый Шепьорд-ксенос, который будет спасать галактику Андромеды от нового Сарена на его корабле "БуряВестнике" crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
LEXA3228
62 0%
543
2015-06-16 в 0:09 # 474
А вот видимо Драг или просто другой кроган :)

Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Shelest
122 0%
5944
2015-06-16 в 0:18 # 475
Цитата LEXA3228 ()
А вот видимо Драг или просто другой кроган

А женщина - это видимо Кора crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Роса
213
4132
2015-06-16 в 0:35 # 476
Я ожидала сильно большего от презентации... :(
ЕА, как всегда, пафосно и голословно.
На выходе - всё тот же ноль.((((((
LEXA3228
62 0%
543
2015-06-16 в 0:36 # 477
И у ГГ будет джетпак. Что-то в показанных играх все на него перешли (Fallout 4, Doom, Battlefront) crazy

Цитата Роса ()
Я ожидала сильно большего от презентации...

Я тоже, самое интересное было только вначале и конце :(

Из просмотренных пока мне понравилась полностью только презентация Бетезды
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Iskander
189 0%
8669
2015-06-16 в 0:42 # 478
Цитата LEXA3228 ()
А вот видимо Драг или просто другой кроган

Броня у крогана подозрительно похожа на капюшон Бакары. Может Драк - женщина-кроган? crazy
Цитата Роса ()
Я ожидала сильно большего от презентации...

Я думаю, все фанаты ожидали большего. Но зато мы теперь знаем как называется новая часть и что локации будут ОГРОМНЫ и очень красивы...

aleksiann
76 0%
2236
2015-06-16 в 0:51 # 479
Внатуре они могли и больше показать. Сразу видно, что готовились и старались порадовать фанатов. Особенно порадовал псевдо-Шепьорд, у которого на броне отвороты, как у шинели. Я буду долго ржать, если они сделают ГГ клоном Шепарда. crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-06-16 в 1:14 # 480
Цитата aleksiann ()
Внатуре они могли и больше показать. Сразу видно, что готовились и старались порадовать фанатов. Особенно порадовал псевдо-Шепьорд, у которого на броне отвороты, как у шинели. Я буду долго ржать, если они сделают ГГ клоном Шепарда.

ДА НЕ ШЕПАРД ЭТО И НЕ КЛОН ШЕПАРД. ЭТО ПРОСТО СОЛДАФОН, ОБУЧАВШИЙСЯ ПО ПРОГРАММЕ N7!!!11

Вот и носит нашивку. История Шепард закончена.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe