Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2016-08-02 в 21:57 # 1921
Цитата Metal_Naklz ( ) Шикарно! Давайте тогда обсудим время, Роса, 4-ой будешь? Конечно буду))
Цитата Metal_Naklz ( ) Давайте тогда забьемся на 18:00 по МСК, мои данные так и не поменялись, акк ориджина и скупа не поменялся Отлично))
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-02 в 22:05 # 1922
Эх, жаль, меня с вами нет. Но - у меня нелицензия(((
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-08-02 в 22:15 # 1923
ReaperSlayer, так дождись скидочки, сейчас они часто на МЕ проходят, сможешь с нами побегать
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-02 в 22:21 # 1924
Metal_Naklz, если бы все так было просто...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-08-03 в 12:33 # 1925
Ребят, предлагаю в 17:00 собраться
|
2016-08-03 в 15:23 # 1926
Andreyka, дык договорились же на 18
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-03 в 16:53 # 1927
Metal_Naklz, проблемы со временем, боюсь, что часов в 7 придётся уйти. Не очень люблю играть в рулетку со временем
|
Хорошо сыграли)) Повторим при случае?
|
2016-08-04 в 20:55 # 1929
Можно) Я могу в любой день, оказывается.
Мракобесие и джаз.
|
а мы щас на брк турнирчик отыграли: каждый участвующий вводит в турнир одного перса (нельзя повторяться в выборе), далее разбиваемся по командам с помощью рандома и тем же рандомом в каждом этапе выдаются персы. проверка мастерства. ps. без кобр. щас на ютубе полно таких видосов с туринра.
|
2016-08-08 в 21:59 # 1931
Цитата Guyver38 ( ) без кобр Кобры мое все Учитывая, как долго мне надо в одиночку дубасить какого-нибудь прайма со своим водным оружием
Мракобесие и джаз.
|
если есть желание, можете глянуть, как можно играть без кобр мой канал + несколько соло забегов.
|
2016-08-09 в 10:29 # 1933
Я все равно обучению в этой игре не поддаюсь
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 10:55 # 1934
Цитата Шериф ( ) прайма со своим водным оружием а что за оружие то имеется в виду? может смогу что нибудь подсказать. ибо на канале есть видео, где я стандартной м-8 разбираю риперов на платине соло. а м-8 мститель это начальная штурмовая винтовка.Добавлено (2016-08-09, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Шериф ( ) Я все равно обучению в этой игре не поддаюсь и не надо. у меня есть друг, который в весеннем турнире был в моей команде, играет так, как хочет. т.е. использует самые разные билды, даёт не самое подходящее оружие в руки. и естественно не набирает много очков. он играет для себя, для удовольствия. это самое главное.
|
2016-08-09 в 12:51 # 1935
Цитата Guyver38 ( ) а что за оружие то имеется в виду? Да все абсолютно. У меня начальные уровни почти на всех Елдиственную, какую комбинацию знаю - поджечь врага, а потом двойкой бахнуть (за прайма). На этом мои познания кончаются
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 18:49 # 1936
Цитата Шериф ( ) Елдиственную, какую комбинацию знаю т.е. даже биовзрывы не используешь? да начальные биотики одни из самых сильных персов в мультиплеере. просто берёшь адепта или более живучего стража и используешь их комбо. у адепта: 1) сингулярность (далее просто с) + деформация (д) 2) с + ударная волна (ув) 3) д + ув в первых двух случаях, если деформация раскачана на детонацию после окончания действия, то кидаешь ещё одну Д.
у стража: ну тут ещё проще - кидаешь деформацию и подрываешь броском. и что самое хорошее в этих персах - им практически не нужно оружие. используешь только во время кд.
|
Я выжить могу только большим гетом, потому что у него щитов много. Биотики все хилые в основном. Я высунусь из-за угла, и меня тут же убьют, какие комбо
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Биотики все хилые в основном. Я высунусь из-за угла, и меня тут же убьют, какие комбо Так и не надо высовываться. Швыряешь биотику из укрытия, персонаж вообще не подставляется.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, я даже не знал, что так можно
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-10 в 10:36 # 1940
Цитата Шериф ( ) я даже не знал, что так можно и не только такое можно, например, убийца и тень могут свои разрезы сквозь стены пускать. тоже касается и ударной волны, смэшей обоих фениксов. попробуй человека стража. у него тех броня снижает урон на 50%. с той же циклонкой и своими био взрывами он практически неубиваем.
|