Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-30 в 18:21 # 1301
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Можно подумать, что игра два на два ЭТО разнообразие. Paskal, боитесь выиграть?!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-30 в 18:22 # 1302
Цитата Vladimir_N7 ( ) • За каждый "недокачанный" уровень по итогам выполненного задания вы получите 1 очко (например: за 11 уровень вы получите 9 очков, за 14 - 6 очков, за 19 - 1 очко) Т.е. если я получу золотую медальку за убийства, а дальше буду просто бегать, оставляя своему напарнику врагов, то мне в зачет пойдет 17 очков?
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-30 в 18:23 # 1303
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Блин ребят, не наседайте так сильно на Vladimir_N7, Уже отстали. Ладно. селфи с отродьями на 1 апреля Vladimir_N7, добавь еще что-нибудь! Селфи с баньши там
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-30 в 18:24 # 1304
Цитата DV ( ) Paskal, боитесь выиграть?! А вам надоело проигрывать?!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-30 в 18:25 # 1305
Цитата Paskal ( ) Можно подумать, что игра два на два ЭТО разнообразие. Давай тогда предложи что-нибудь. Я вижу ты полна оригинальных идей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-30 в 18:25 # 1306
Цитата Paskal ( ) А вам надоело проигрывать?! crazy
Paskal, да нет, нас то всё устраивает, а вот странно видеть, что вас это не устраивает
|
2015-03-30 в 18:30 # 1307
Цитата Shelest Давай тогда предложи что-нибудь. Я вижу ты полна оригинальных идей Меня лично все устраивало изначально, оригинальные идеи стали поступать только от вас. ps: вообще не понимаю какое разнообразие* можно придумать в игре где по сути весь акцент как раз и делается на медали время и очки. Игра два на два разнообразия* не добавит.
|
2015-03-30 в 18:30 # 1308
Цитата Shelest ( ) Vladimir_N7, тут поступила идея организовать турнир 2 на 2. Тобиж по 2 игрока из разных команд играют вместе. И там либо кто очков больше наберет, кто медальки. Можно другое. Условия все должны быть заранее обговорены, чтобы не было такого, что игрок из первой команды упал во время игры, а игрок из второй команды не захотел ему помогать из-за конкуренции. Должна быть полноценная командная игра. Турнир можно назвать типа "Совместные учения". А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы?
|
2015-03-30 в 18:32 # 1309
Цитата LOLOLOLO ( ) А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы? Они думали в первую очередь о Разнообразии*
|
2015-03-30 в 18:33 # 1310
Цитата LOLOLOLO ( ) А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы? Не вижу проблем, я был в команде АВС, где было много сибиряков, теперь я в команде Авангард где много с европейской части России, в обеих командах я играл прекрасно и без лагов, так что вопрос скорее к проблемам конкретного провайдера в конкретной местности
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-30 в 18:33 # 1311
Цитата LOLOLOLO ( ) А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы? Некорректный ответ, это и к простому командному бою относится по сути
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-30 в 18:33 # 1312
Paskal, LOLOLOLO, а чё так встрепенулись то ? Жим-жим?!
|
2015-03-30 в 18:33 # 1313
Paskal, ну так ты же ничего предложить не можешь. Цитата LOLOLOLO ( ) А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы? Конечно. Все учтено.
|
2015-03-30 в 18:34 # 1314
Вы приходите ко мне и предлагаете соревноваться с людьми из другого отряда и помогать им... ... но я просто брошу их умирать и это будет правильным поступком. Тем более идея 2 на 2 уже выдвигалась и она была унылой и тупой. P.s. А почему бугуртит тут только Авангард ? Что, боитесь что мы так удобно пристроились к вам сзади ? Цитата DV ( ) боитесь выиграть?! Скорее вы боитесь проиграть в задании где нужно сфотографироваться с хаском Цитата LOLOLOLO ( ) а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы? Ну, видимо думать не в их стиле...
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-30 в 18:34 # 1315
Vladimir_N7, От задания я хоть и словил фейспалм, но оно в принципе выполнимо. Но у меня возник вопрос, как ты будешь определять из какого количества игр будут сделаны скрины с безумными отродьями? Ведь можно играть на одной и той же карте такими же персами несколько раз и сделать дофига скринов. Цитата Shelest тут поступила идея организовать турнир 2 на 2. Тобиж по 2 игрока из разных команд играют вместе. И там либо кто очков больше наберет, кто медальки. Можно другое. Условия все должны быть заранее обговорены, чтобы не было такого, что игрок из первой команды упал во время игры, а игрок из второй команды не захотел ему помогать из-за конкуренции. Должна быть полноценная командная игра. Турнир можно назвать типа "Совместные учения". Идея мне нравится, так что я за
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-03-30 в 18:34 # 1316
А вот и оскорбления пошли
|
2015-03-30 в 18:35 # 1317
Пришла армия инфантильных личностей. Разговор окончен. Научитесь разговаривать по взрослому, зовите.
|
2015-03-30 в 18:36 # 1318
Цитата Kaiser ( ) P.s. А почему бугуртит тут только Авангард ? Что, боитесь что мы так удобно пристроились к вам сзади ? Я всё ещё сомневаюсь в вашей честности
|
2015-03-30 в 18:36 # 1319
Цитата Kaiser ( ) Скорее вы боитесь проиграть в задании где нужно сфотографироваться с хаском rofl Ну ты дал оно у нас уже выполнено причём командиром http://masseffect-universe.com/forum/56-955-114572-16-1427728366
|
2015-03-30 в 18:38 # 1320
Цитата DV ( ) Paskal, LOLOLOLO, а чё так встрепенулись то ? Жим-жим?! Давай без троллинга, таки я мастер плохого инета и проблемы и их решения обычно по моей части .
Цитата Metal_Naklz ( ) Не вижу проблем, я был в команде АВС, где было много сибиряков, теперь я в команде Авангард где много с европейской части России, в обеих командах я играл прекрасно и без лагов, так что вопрос скорее к проблемам конкретного провайдера в конкретной местности Значит ты везучий , у нас оч часто бывает "фича" массы с бесконечным подключением , на которую благополучно забили разрабы .
Цитата Зелёный_Страж ( ) Некорректный ответ, это и к простому командному бою относится по сути И тут я ничего не понял.
|