Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) Много букафф. Тебя выдало время, непрокачанный и количество очков. Никто не спорит, что 500к в соло можно - это давно уже не новость. Даже миллион очков в соло - давно уже не фантастика. - Есть несколько способов набрать дополнительных очков: ставить рандомных врагов, карту, врагов, сложность, но по скрину видно, что не ставил рандом, а были выбраны конкретные предустановки. - Использование некоторых способностей у которых есть эффект рэгдолла, но мины "Каин" не дают дополнительных очков. - на волнах с заданиями убивать постоянно мобов, которые респавнятся, но на каждой волне есть лимит очков, после достижения которого, очки уже не дают, хотя мобы будут респавниться. - подкрутить коалсед на выдачу большего числа очков за убийство мобов. Ты использовал наверняка третий метод, но это сомнительно: непрокачанный персонаж, с хорошим дамагом, но ватный, даже четвертая циклонка даст ему всего лишь 500 щитов. Да и с непрокачанным персонажем будет меньше гранат (меньше спамить мин) и тебе придется бегать по ящикам по сбору гранат или жрать "8", но их не хватит на всю игру, да и использовать софткавер тебе придется чаще из-за ватности данного персонажа, вряд ли ты стоял в открытую, не спрятавшись - на это все уйдет прилично времени и явно не 39 минут. Примерно тебе нужно было проходить каждую волну за три с половиной минуты, 11 волна - 2 минуты, пауза между волнами - в общем примерно 2 минут = 39 минут. Золотая медалька за 10 пережитых волн при таком малом количестве времени, затраченного на прохождение уже указывает, что пользовался консолью разработчиков (в которой можно сделать практически все), поставив неуязвимость. Я прав? Отсюда и такое время - ведь убить тебя нельзя и можно безнаказанно выпилить мобов. В следующий раз шифруйся - и проходи за 50-и более минут. 39 минут - это мало с такими условиями, которые у тебя были.
|
2015-03-11 в 15:06 # 1182
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-12 в 12:53 # 1183
Цитата Paskal ( ) Мдя человек хотел блеснуть своим псевдо умением онли-хардкорного игрока, а вышло как-то не очень. В итоге онли-хардкорщик уцепился за "отвратительное" видео записанное с 11-60 fps во Fraps и объемом 10 Гб за 2 минуты. ЛОЛ. Будем думать, что у человека с "наверное, Самой Топовой Игровой Станцией в Мире" (с) не хватило времени заморочиться вопросом записи видео, в том числе на сервисы типа twitch.
|
2015-03-15 в 17:20 # 1184
greenfox111, Время, таки, избыточное, для карты по типу "Гидра", где среднее время прохождения - менее 25 минут. Тем более, я больше всего ознакомлен именно с этой картой, т.к., по статистике, 83% матчей разыгрывалось именно на этой карте. Мне ли не знать, какие места тут самые выгодные? Про консоль разработчиков, Coalsced (Или как он там, я понял о чем вы). С первой я в принципе не знаком, т.к. пользоваться этой вещицей не умею, да и кругозор очень узкий.А о редакторе я знаю, только как о утилите для увеличения показателей в сингле. На гидре делать круги - легче легкого, тем более, что на платине это как кислород. По маршруту располагается целых 2 ящика с амуницией, поэтому проблем с этим у меня не возникает. Персонаж очень даже сильный, враги без щитов у меня летали по карте и валились в океан (включая фантомов), а мина типа "каин" выбивала до 4 секторов брони у самых мощных противников. Даже если бы я поставил "режим бога", то был бы так и так беззащитен фэтэлити-добиваниям, поэтому смысла в нем не было, а от снарядов легко спрятаться за укрытием и гасить врагов еще оттуда. Золотые медали были легко получать - Убивать мелких врагов оглушающими стрелами (Уже 2 медали за технику и ближний бой) Боссов разбивать из разорителя (Выстрелы в голову + Убийства + Убийства штурмовой винтовкой) Пару залпов гидрой для "массового убийства" Ну и под конец оставлял мелкоту на десерт, дабы попытаться заработать медаль за убийства пистолетом. еще скажу, что в связи с "снайперским" складом карты, щиты тут иметь практически не обязательно, враги просто не успевают попадать, или просто не попадают пули.
Подсчитывая очки: 1) минимум 300к можно получить, тупо убивая мобов 2) около 50-60к можно получить, зарабатывая медали и Массовые убийства 3) 200-450к очков можно получить, убивая врагов во время выполнения заданий. 4) Как вы уже сказали, еще тысяч 70 можно заработать за рэндом.
Теперь возьмем калькулятор: 300к+50к+200к=550к и О боже - никаких редакторов сохранений, никаких "Консолей разработчика", бесплатно, онлайн, без смс.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-15 в 17:44 # 1185
Продолжать оправдываться ведь в миллион раз легче, чем записать видео и выложить на каком-нибудь сервисе
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-15 в 17:53 # 1186
Цитата AngelTheSaviour ( ) о редакторе я знаю Цитата AngelTheSaviour ( ) Даже если бы я поставил "режим бога", то был бы так и так беззащитен фэтэлити-добиваниям А откуда ты знаешь про беззащитность от фаталити ? Такого палева я давно не видел. Цитата AngelTheSaviour ( ) какие места тут самые выгодные? Даааа, все мы знаем про выгодное место, только явно никто не юзает его, по крайней мере я на это надеюсь. Но ты ещё раз спалился. Двойное палево. P.s. Видео я всё ещё не вижу. P.s.s. Vladimir_N7, где подсчёт очков за прошлый этап?
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-15 в 18:02 # 1187
Цитата AngelTheSaviour ( ) враги просто не успевают попадать, или просто не попадают пули. Мне бы таких врагов.
Цитата AngelTheSaviour ( ) Теперь возьмем калькулятор: 300к+50к+200к=550к и О боже - никаких редакторов сохранений, никаких "Консолей разработчика", бесплатно, онлайн, без смс. Хоспади, от Вас просят не подсчет очков на Платине соло, а видео с Вашим одиночным прохождением.
|
2015-03-15 в 18:13 # 1188
Зелёный_Страж, Скажем так: Одни верят, другие нет. Я не обязан и не имею желания оправдываться, заморачиваясь выкладывать видео разрешением 240, весящее 100 гигабайт места ,и регистрируясь в каком-нибудь сервисе. Не верите? Прекрасно. Я от этого не расплачусь. Сам то я знаю, на что способен, а ваши забавные умозаключения не изменят моей сноровки и умения. Как то так...Добавлено (15.03.2015, 18:13) --------------------------------------------- Paskal, Выберите персонажа, карту, врагов, расходники, оружие, и Вуаля - Играйте сами! Доказывайте себе все, что вам угодно! Я свою часть выполнил и ничего сверху этого делать не собираюсь! С каких пор эмпирическая доказуемость утверждения является необходимым условием его принятия?
|
2015-03-15 в 18:14 # 1189
|
2015-03-15 в 18:44 # 1190
AngelTheSaviour, Это самое "условие" было выдвинуто организатором соревнований и как было сказано ранее возникшими вопросами у других игроков. А записанное видео как раз и будет имперической доказуемостью Вашего утверждений что Вы честный игрок.
Цитата AngelTheSaviour ( ) Выберите персонажа, карту, врагов, расходники, оружие, и Вуаля - Играйте сами! Мы и так играем.
|
2015-03-15 в 18:55 # 1191
Цитата AngelTheSaviour ( ) Я от этого не расплачусь Судя по тому что ты никак не можешь успокоится то ты там не просто плачешь, ты там в истерике. По сабжу: таки да, если ты и в этот раз выполнил индивидуалку и не запилил видео то очки тебе не зачислят.
|
2015-03-15 в 19:03 # 1192
Paskal, Поправка: Было выдвинуто организатором соревнований, как бы, неожиданно возникшими вопросами у других игроков, видимо, слитым самим организатором (Который обязан самолично оценивать ситуацию и поддерживать конфиденциальность) одним скриншотом с результатами. А выдвинутое условие как раз становится побуждением для других игроков (Возможно, даже и у организатора) слизывать стратегию у главенствующего. Вот так работает этот лживый, суровый мир.
|
2015-03-15 в 19:13 # 1193
Цитата AngelTheSaviour ( ) поддерживать конфиденциальность Какая нах конфиденциальность ? Тут игроки разных отрядов спокойно играют с друг-другом в свободное время, и любой желающий может, например, добавить меня в друзья и по играть со мной убедившись что я не читер + у меня открыт профиль в n7hq т.к. мне как и большинству скрывать нечего. Нет ну если твоя "тактика" сидеть в баге с читом то окей, тогда я понимаю почему ты так боишься показать как ты играешь. Но ты таки придумал новую отмазку, молодец.
|
2015-03-15 в 20:42 # 1194
Результаты четвертой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!
Отряды: "SSV NOVERYA SR2" - 21 [+5] = 26 "Авангард" - 21 [+3] = 24 "T.O.A.S." - 17 [+2] = 19 "Трах-Ба-бах!" - 16 [+1] = 17 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 14 Бойцы: Dominion2140 - 21 [+5] = 26 Vladimir_N7 - 21 [+3] = 24 Gedial - 21 [+2] = 23 Paskal - 21 [+1] = 22 N7_RammsTUIN_SR2 - 21 John_Shepard - 18 LEXA3228 - 18 Shelest - 18 Metal_Naklz - 18 Mramont - 18 DV - 18 Kaiser - 18 aleksiann - 18 Sergeant_Phoenix - 18 Михалыч - 15 Ghostik - 15 Ilostana - 15 AngelTheSaviour - 11 * дополнительные призовые очки за лучшие результаты личного зачёта не засчитываются в копилку отряда * при равных результатах присуждение дополнительных очков за призовые места зависит от времени прохождения
Итоговые результаты четырех этапов соревнований!
Отряды:
х 3 х 1 "Авангард" - 67 х 1 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 47 х 1 х 1 "Трах-Ба-бах!" - 43 х 1 "T.O.A.S." - 31 х 1 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 28 Бойцы: х 2 AngelTheSaviour - 73 х 3 Vladimir_N7 - 69 Metal_Naklz - 62 Gedial - 56 Paskal - 56 Sergeant_Phoenix - 54 aleksiann - 52 LEXA3228 - 48 N7_RammsTUIN_SR2 - 43 Kaiser - 42 Dominion2140 - 39 Shelest - 39 John_Shepard - 36 DV - 27 LOLOLOLO - 27 Ghostik - 24 Alice - 23 Mramont - 18 Ilostana - 16 lllaxmatist - 16 Михалыч - 15 KROGAN-GNEV - 15 Я-туман - 15 Меломан - 7 PocketsizedGlo - 4
Добавлено (15.03.2015, 20:42) ---------------------------------------------
|
2015-03-15 в 22:10 # 1195
Вот видео моей солки Цитата Vladimir_N7 ( )
Это старое (тестовое) видео. Результат отличается от последнего мною выложенного скриншота.
Цитата Vladimir_N7 ( )
Я не согласен с данным результатом, невзирая на его позицию. Так как 1. видео не соответствует нормативам указанным администрацией турнира. 2. нет ни скриншота, не видео подтверждения скриншота на его видеозаписи с результатами прохождения его инвидидуального задания. Требую аннулировать его очки за данный этап.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-15 в 22:28 # 1196
N7_RammsTUIN_SR2, Это лишь 1 фрагмент из 5. еще один фрагмент почему-то не был привязан к посту. Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет. Баллы за медаль "выстрелы в голову" и так не были зачтены, лишь прохождение на ур. сл. "Платина" и "Опасная Вариация Карты"
|
2015-03-15 в 22:34 # 1197
Цитата Vladimir_N7 ( ) "SSV NOVERYA SR2" - 21 [+5] = 26 Мы на первом месте в этом этапе, гут.
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) нет ни скриншота Реально, где скрин то?
|
2015-03-15 в 22:55 # 1198
Цитата AngelTheSaviour ( ) Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Это в какой же реальности записанное видео могло повредиться из-за электропитания?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-15 в 23:01 # 1199
Цитата AngelTheSaviour ( ) Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет.
Чисто по человечески я Тебя понимаю, но поскольку это Турнир и я нацелен на победу то тут никаких компромиссов. Нет зарание обговоренного подтверждения нет соответственно и результата, тем более ты пока единственный соперник кто в данный момент может мне противостоять в данном виде соревнований. Так что будь мужиком и сам сними свою кандидатуру с данного этапа, не вынуждая нас лишний раз обращаться и тем самым мучать администрацию.
Цитата AngelTheSaviour ( ) Это лишь 1 фрагмент из 5. еще один фрагмент почему-то не был привязан к посту
из нарезок можно собрать любое колличество медалей, очков и соответственно время прохождения. так что я за сьёмку от начала и до конца "пример моё видео". Если конечно ты заинтересован дальше побадаться в рамках турнира. Так что ищи соответствующие проги для записи видео и выкладывай не отрывки а полное прохождение "без нарезок". Лишь в этом случаи у меня не будет к тебе притензий. собственно как и у остальных зрителей, организаторов и участников.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-15 в 23:13 # 1200
Цитата AngelTheSaviour ( ) Остальные 3 повредились по причине внезапного сбоя электропитания, как и их качество. Единичный случай, в дальнейшем такого не будет. Детский сад какой-то. Такое впечатление складывается, что Вы записывали свое прохождение Платины на видеомагнитофон.
|