Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) поэтому не имею возможности безбожно красть программы у их творцов. Платить 60$ за какой-то fraps, даже всякие баттлфилды дигитал эпик делюкс супер 9000 эдишн в предзаказе со всеми длс столько не стоит. Цитата AngelTheSaviour ( ) 1) Чистить мне нечего. Ну прям таки нечего, или вы, мсье, как Джокер, и семь зетабайтов бы забили этим вашим "чистить нечего". Цитата AngelTheSaviour ( ) 2) 30 ФПС не предоставляет игроку возможности нормально играть, как вы же сами и утверждали. В данном случае 30 фпс это частота кадров в видео а не в игре, меньше фпс=меньше веса. (проверено) Цитата AngelTheSaviour ( ) Я не Копрофаг >Сидеть на AMD. Платить 60$ за Fraps >Не копрофаг Давно так не ржал
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, что за детский сад в теме?
AngelTheSaviour, фрапс ломаный скачай. Поставь фпс 25-30 и будет тебе счастье. И не гони на AMD. Я играла с этой видеокартой и видео записывала. Ничего не лагало.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Ну я тут не причём, я ему пару советов по записи видео дал Цитата Kaiser ( ) 1) Почистить диск. 2) Поставить в фрапсе галочку на 29.97 фпс и Half-size. 3) Попробовать Bandicam. Забыл добавить что существуют программы по сжиманию видео, чтоб на ютуб пол года не качать. И всё, дальше он начал рассказывать "интереснейшие истории".Добавлено (09.03.2015, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) Поставь фпс 25 Там вроде нету 25, только 29.97, но этого вполне хватает.
|
Shelest, Ну, значит, вам везет, раз уж ваш Фрапс даже на минимальных заданных настройках выдает чистые 300 FPS в игре. А так можно попробовать MSI Afterburner, но скорее всего уйдет много времени.Добавлено (09.03.2015, 01:17) --------------------------------------------- Kaiser, Уже нашел первого тролля, отправляющегося в игнор-список.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) Уже нашел первого тролля, отправляющегося в игнор-список. Я ? Тролль ? Да никогда ! Просто как-то странно когда человек утверждающий что у него прямо таки топовый ПК с 6ТБ памяти и лицензионный Fraps. Цитата AngelTheSaviour ( ) Самую Топовую Игровую Станцию в Мире Цитата AngelTheSaviour ( ) 120 Гб места на диске (из 6ТБ) Цитата AngelTheSaviour ( ) Я не являюсь пиратом, поэтому не имею возможности безбожно красть программы у их творцов. Находит совершенно невнятные и глупые отмазки в стиле "из 6тб мне совершенно нечего удалить" и "Fraps снимает видео по 10гб за две минуты"(последнее-наглая ложь), дабы не снять видео которое доказывает честность его игры. По сему у меня тоже появились подозрения. Цитата Vladimir_N7 ( ) Дабы у бойцов других отрядов не возникало вопросов и подозрений.
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) Shelest, Ну, значит, вам везет, раз уж ваш Фрапс даже на минимальных заданных настройках выдает чистые 300 FPS в игре. Что значит везет с моим фрапсом? Программа одна и нет никаких модификаций. По моему, ты просто несуразные отговорки придумываешь. 300 фпс? Опечатался, надеюсь. Цитата Kaiser ( ) Shelest, Ну я тут не причём, я ему пару советов по записи видео дал Ага. Ты кидал дурацкие мемы и откровенно троллил человека, как это делает школьник из средних классов. Хоть бы картинки под спойлер прятал...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Kaiser, Да как хотите. Я в этот цирк-то вступил по просьбе пользователя Zorgen (Который, между прочем, вообще ничего не делает), снова установил Масыфект и Набрал народу. Теперь меня просят почистить жесткий диск от тысяч купленных мной игр, дабы запилить мерзкое видео, которое по весу больше Терабайта, и терпеть FPS-проседания. Вы что, нубы малые, которые не могут набить каких-то 550к очков (Ветераны Мультиплеера сейчас бы от души посмеялись над моей криворукостью)? Я и не знал, что весь активный контингент - новопришедшие казуалы. Ну-с, простите, мне и поиска игроков в отряд хватило. Серьезно. Заодно, освободите меня от тяжелой ноши "Мы в ответе за отряд, который создали". Можете считать, что я "ГНУСНЫЙ ЧИТОР", устраивать на меня крестовые походы и вычислять по ай-пи. Мне это ничего не дает и ничего у меня не отнимает. Как-нибудь переживу, говорится, без этих пруфов.
|
Цитата Shelest ( ) Что значит везет с моим фрапсом? Программа одна и нет никаких модификаций. По моему, ты просто несуразные отговорки придумываешь. Вот и я о том-же.
|
Shelest, Я пару раз играл с 11-60 FPS. Было отвратительно. От такого старого графического движка ожидаю минимум 500 FPS, не меньше. Ну и добавлю, что это не отмазки, а реальность, ибо мне приходилось пару раз сталкиваться с Адофрапсом, Бэндикэм и др. Рекордерами.
|
AngelTheSaviour, что ты тут забыл тогда, раз по твоему мнению это "цирк",в котором играют одни "новопришедшие казуалы"? А про фпс ты откровенную чушь несешь.
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) Теперь меня просят почистить жесткий диск от тысяч купленных мной игр, дабы запилить мерзкое видео, которое по весу больше Терабайта, и терпеть FPS-проседания. Ну если у тебя таки комп древнее кварианских кораблей то можно просто об этом сказать, в этом ничего постыдного нет, а пока что это выглядит как невнятные отмазки и наглую ложь. Цитата AngelTheSaviour ( ) Вы что, нубы малые, которые не могут набить каких-то 550к очков Скорость прохождения + не прокачанный персонаж + 10 пережитых волн. Я в принципе видел таких, ребята сделали себе так что на волнах появлялись одни опустошители и всякая мелочь вместо толпы баньши. Я видел тех кто таскает с собой по 500 ракет с собой и т.д. Вот и подозрения, вполне логичные и обоснованные. Цитата AngelTheSaviour ( ) Я и не знал, что весь активный контингент - новопришедшие казуалы. Ты это говоришь человеку который играет ещё с демо версии, ну ладно, если я новопришедший казуал то ок. Цитата AngelTheSaviour ( ) Ветераны Мультиплеера За подробностями обращайся к N7_RammsTUIN_SR2, но вот что я тебе скажу, он играл с третьим чуваком из мирового рейтинга, и он оказался читером, при этом он сам в этом признался, так что знаю я этих твоих "Ветеранов Мультиплеера".
|
Shelest, Вы открыли мне глаза Только что, поэтому и забыл. О fps же я все сказал. Если ваша швейная машинка имеет старинные комплектующие, Выдающие менее 90 FPS в Far Cry 4, то не мои проблемы.
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) 500 FPS Ты хоть понимаешь что столько фпс в принципе быть не может.
|
На этом закончу это Собеседование, все равно никто ничего никому не докажет. Вы продолжите впаривать мне, что я читер, имеющий "...комп древнее кварианских кораблей", отмазывающийся от ваших псевдо-фактов, а я, в свою очередь, отбиваться от этого набора слов. Как я уже говорил, не сдалось оно мне. Подозреваете? Подозревайте дальше, все равно в конце концов просто играть не умеете, вот и беситесь. Auf Wiedersehen.
|
AngelTheSaviour, я тебя еще раз спрашиваю, что ты здесь забыл?
|
AngelTheSaviour, Ясно-понятно. Ну кроме как подобного слива от читера и ожидать то не приходилось. P.s. Этот "Про-Геймер" сломался, несите нового.
|
2015-03-09 в 10:57 # 1177
Пукан горит ярче чем Сириус...
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-09 в 16:29 # 1178
Цитата Kaiser ( ) "Про-Геймер" сломался какая жалость
ps: а куда еще можно залить видео по мимо ютуба т.к. http://masseffect-universe.com/forum/56-1460-112622-16-1425846088 залить не удалось оно самовыпилилось. Там было полное прохождение Платины соло.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Kaiser ( ) P.s. Этот "Про-Геймер" сломался, несите нового.
Ну как всегда на самом интересном месте, Колян Ты как всегда в своём репертуаре , даже мне лакомства не оставил
Цитата Shelest ( ) Kaiser, что за детский сад в теме?
А с детьми по другому никак, если его просят факты предьявить, а в ответ слышат только "понты, отговорки и завуалированные наезды" Встречал я таких "Гуру" да и не я один )
Цитата Paskal ( )
не у кого нет, никаких идей?
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата N7_RammsTUIN_SR2 ( ) даже мне лакомства не оставил Щито поделать. Зато его бугурт наглядно показал кто он такой.
|