|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-01 в 20:00 # 1101
Цитата aleksiann (  ) в общем и целом я хотел донести то, что решение о добавлении баллов личных зачетов - разумно. Проблема в том, что большинство игроков это не поддерживает и считают не разумным.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-01 в 20:04 # 1102
Metal_Naklz, Не ну а какие у нас ещё варианты ? Тогда перераспределите бойцов чтоб сбалансировать количество бойцов в отрядах.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-01 в 20:12 # 1103
Цитата Kaiser (  ) Metal_Naklz, Не ну а какие у нас ещё варианты ? Бойкотировать соревнования 
|
2015-03-01 в 20:15 # 1104
Metal_Naklz, Не ну это не в нашем стиле.
|
2015-03-01 в 20:17 # 1105
Kaiser, ну тогда всем скопом стоим с плакатами и требуем отмены "количественного смягчения" 
|
2015-03-01 в 20:24 # 1106
Цитата aleksiann (  ) решение о добавлении баллов личных зачетов - разумно. Это и для игрокв с недостатком опыта хорошо и для тех команд, у которых меньше состав Угу… в копилку команды вместо очков с десяти игроков капают очки с четырёх - это выгодно командам с небольшим составом!
А вот игрокам с недостатком опыта это действительно хорошо. Прошёл бронзу или платину - пофиг, одно очко команде. Опять же, идеально, но исключительно для команд с огромной численностью.
Нужно думать не как бы всех наградить за любой плевок, а о том, как оценить командную игру. Иначе соревнование превращается в тупое задротство: давайте ещё добавлять команде очки, если игрок выполнил личный зачёт два раза, три, десять раз.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-01 в 20:31 # 1107
Цитата Shelest (  ) Вообще должна играть только одна группа. Чтобы другие игроки тоже приносили пользу, можно просто каждый раз комбинировать состав. А вот это решение мне подходит. До тех пор пока отряды не укомплектуют вторую группу, можно просто комбинировать состав. А потом играть по полной  Добавлено (01.03.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Taes_Ekon (  ) Угу… в копилку команды вместо очков с десяти игроков капают очки с четырёх - это выгодно командам с небольшим составом! А вот игрокам с недостатком опыта это действительно хорошо. Прошёл бронзу или платину - пофиг, одно очко команде Я поддерживаю изначальный вариант, который предложил Vladimir_N7, а не их изменение в пользу "одного очка" за личный зачет В крайнем случае, если решат всё изменить, то поддерживаю вариант Shelest
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-01 в 21:33 # 1108
Отлично. К чёрту бонусы от личных зачётов. Отряды отдельно, личные отдельно. И отрядные выполняются только одной группой за этап.
|
2015-03-01 в 21:41 # 1109
Цитата aleksiann (  ) У нас, в отряде "АВС", в самом начале с трудом собралась цельная боевая группа, а последнее командное задание выполняли только трое людей, но никто не возражал. Все понимали, что при конкуренции с полным отрядом, наши шансы становятся меньше. Вот ты сейчас взял и раструбил на всю округу о нашей ахиллесовой пяте. Пусть нас мало зато мы сильны духом чёрт подери! А про конкуренцию я тебе уже кое что говорил. Цитата Metal_Naklz (  ) я вполне уверен что и АВС ввиду опытных игроков тоже может пойти на платину Может конечно, но не разведкой А что если просто вести ограничения на количество личных операций которые будут приплюсовываться к командным очкам но при этом количество добавляемых очков будет зависеть от качества прохождения (а не 1 очко как решил Vladimir_N7) То есть допустим: Ограничение только 3 личных прохождения приплюсовываются к командным очкам. Вот команда в ней 8 человек, 4 человека прошли командное задание и заработали 20 очков . Потом все 8 человек прошли личные задания и внутри своего отряда посоветовавшись выбрали 3 лучших прохождения и отправили организатору (при этом в личный зачет идут все прохождения игроков (то есть на личные задания ограничений нет)) и в сумме этих 3 личных прохождения получился бонус к командным очкам допустим 5. Таким образом уравниваем шансы команд и не убираем бонусы от личных заданий для команды. Вот так вот как то, надеюсь понятно изложил свое предложение. Простите если не понятно 
|
2015-03-01 в 21:45 # 1110
Цитата Metal_Naklz (  ) ну тогда всем скопом стоим с плакатами Уже до стоялись Цитата Vladimir_N7 (  ) Отлично. К чёрту бонусы от личных зачётов. Отряды отдельно, личные отдельно. И отрядные выполняются только одной группой за этап.
|
2015-03-01 в 22:06 # 1111
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) А что если просто вести ограничения на количество личных операций которые будут приплюсовываться к командным очкам но при этом количество добавляемых очков будет зависеть от качества прохождения ИМХО, чем проще - тем лучше. Проще для самых ярых фанатов сделать отдельный личный зачёт - а командный оставить, собственно, командным, а не личным. А то решат выбирать три лучших результата вместо четырёх (что было бы логично) - и в каком положении окажется АВС?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-01 в 22:24 # 1112
Taes_Ekon, Я не совсем понял, понял ты меня или не понял Я имел ввиду вот прошла команда миссию (командную) заработала 20 очков (к примеру) Потом еще 4 человека прошли личные операции (допустим в соло) После команда решила какие результаты скинуть организатору потому что можно отправить только 3 (опять же допустим) скрина от которых будут зависеть добавляемые бонусные очки к командным допустим по сумме 3х лучших скринов очков вышло 5 , то есть теперь у команды 25 очков. А личные очки и способ их получения остается неизменным (то есть сколько человек прошло личное задание столько человек и получат очки) p.s сплошная тавтология я знаю Цитата Taes_Ekon (  ) и в каком положении окажется АВС?) А при чем тут АВС? (серьезно не понимаю)
|
2015-03-01 в 23:36 # 1113
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Вот ты сейчас взял и раструбил на всю округу о нашей ахиллесовой пяте. Пусть нас мало зато мы сильны духом чёрт подери! А про конкуренцию я тебе уже кое что говорил. Это не ахиллесова пята - это сила! Втроем катали и неплохо выступили Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Может конечно, но не разведкой  Добавлено (01.03.2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) А при чем тут АВС? (серьезно не понимаю)  Добавлено (01.03.2015, 23:36) --------------------------------------------- Когда новое задание будет? 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
3 2 - 8 марта 2015 г
В системе Аралах идёт массированное наступление вражеских войск. Приказ отрядам - провести мобилизацию кроганских ополчений и защитить Тучанку.
Задание для отряда: Локация: опорная база "Великан". Цель: успешное выполнение задания, все бойцы должны быть кроганами.
Личное задание: Противник: Цербер. Цель: получить как можно больше очков ХР.
Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с "Великана" на любом уровне сложности; враги - любые. Все бойцы отряда должны быть кроганами. Если в отряде присутствуют не-кроганы - результат не засчитывается. В зачёт идёт только один результат выполненного задания. Условия подтверждения выполнения задания: помимо скрина с результатами игры отряд должен предоставить дополнительный скрин: на 11 волне все кроганы должны организованно собраться в кучу на точке эвакуации и сфоткаться на память. Бонусы этапа: • Полная эвакуация отряда с платины/золота/серебра/бронзы подарит соответственно 9/5/3/1 балл на счёт вашей команды. За каждого крогана, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл. • Эвакуация со "сложной" версии Великана приносит дополнительно 2 очка. • Также ваша команда получит 5/3/2/1 очков за 1/2/3/4 места соответственно.
Подробности личной миссии: • Допускается прохождение в любой локации, с любым составом отряда и с любыми игроками. • Учитываются только ваши личные ХР (в синей полоске), а не итог отряда. Бонусы этапа: • За каждые 20 000 ХР вы получаете 1 очко. Результат округляется (например, 86 200 ХР = 4 очка, 92 500 ХР = 5 очков). • За прохождение на золоте вы получите бонус +1 очко; на платине +2 очка. • В случае вашей гибели вы поличите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов. • До 8 марта до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС. • От капитанов отрядов также нужны 2 скрина с результатами выполненного задания отряда (итог отряда и кроганская фотка на точке эвакуации). • При распределении дополнительных очков за призовые места в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных очков.
|
2015-03-02 в 16:33 # 1115
Vladimir_N7, Цитата Vladimir_N7 (  ) Личное задание: Противник: Цербер. Цель: получить как можно больше очков ХР. Вот это будет весело
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-02 в 18:14 # 1116
Андерстуд Задание принял, в будни вряд ли в командном зачёте приму участие, а вот на личный зачёт время в будни рано или поздно найдётся. Зря я зачехлил Аколит, и снял биотические усилители)
|
2015-03-02 в 23:22 # 1117
а личный зачёт тоже кроганом выполнять?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, Нет, насколько я понял
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
Цитата Зелёный_Страж (  ) а личный зачёт тоже кроганом выполнять? Личный зачёт можно выполнить кем угодно.
|
|