|
Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
Результаты первой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!
Отряды: "Авангард" - 7 [+5] = 12 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 5 [+3] = 8 "Трах-Ба-бах!" - 0 "SSV NOVERYA SR2" - 0 Бойцы: Metal_Naklz - 10 [+5] = 15 Vladimir_N7 - 9 [+3] = 12 Sergeant_Phoenix - 9 [+2] = 11 Я-туман - 8 [+1] = 9 aleksiann - 7 Gedial - 7 LEXA3228 - 5 Shelest - 5 DV - 3 Alice - 1
* дополнительные призовые очки за лучшие результаты личного зачёта не засчитываются в копилку отряда
|
Я просто мастер бездействия. 1 очко. Написал бы не участвовала 
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь. 
|
Ну, 1 очко лучше, чем ноль) Пригодится в личную копилку
|
Vladimir_N7, а меня? Я же... участвовал
|
Gordon_Freeman, если участвовал (с 16 по 22 февраля) , нужно было скинуть мне скриншот с результатами. В задании же всё написано. 
|
Vladimir_N7, а я не помню, когда участвовал . Да, и скриншот не успел сделать, когда меня "выкинуло" 
|
Цитата aleksiann (  ) рекламу соревнований на главной странице нашего сайта, в шапке, где будут указаны даты этапов соревнований. Крупными буквами Когда начнётся второй этап, я могу добавить новость и кинуть ссылку в соцсети, чтобы привлечь дополнительных участников. А так на главной странице уже есть баннер клана MEU, который направляет в первой пост этой темы, где есть вся необходимая информация.
|
Всем Доброго времени Суток . Вас всех вновь приветствует Капитан, отряд и экипаж корабля "SSV NOVERYA SR2" . Мы прибывали в длительном отпуске и совсем недавно узнали что вас вновь проводятся командные соревнования по МП МЕ3. Ну собственно если не кто ни против, то мы можем принять участие в турнире, так сказать тряхнуть стариной, хоть и не с самого начала вашего забега, считайте это вам была фора , а так же просьба к Администрации Mass Effect Universe востановить док, в котором якорил наш Корабль.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Когда второй этап? Когда очки героя начислят? 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2 23 февраля - 1 марта 2015 г
От командования поступило распоряжение провести широкомасштабную разведку в тылу войск Жнецов - во всех системах, для сбора стратегических данных.
Задание для отряда: Противник: Жнецы. Цель: полная эвакуация разведотряда (все бойцы - класс "разведчик").
Личное задание: Локация: опорная база "Кинжал" [обычный]. Цель: получить медаль за использование оружия.
Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Эвакуация с любой карты любой сложности; враги - жнецы. Все бойцы отряда должны быть из класса "разведчик". Если в отряде присутствуют бойцы других классов - результат не засчитывается. Бонусы этапа: • Полная эвакуация отряда с платины/золота/серебра/бронзы подарит соответственно 10/5/3/1 балл на счёт вашей команды. За каждого погибшего при эвакуации участника снимается 1 балл. • 2 группы участников от вашего отряда (2 пати), выполнивших задание - принесут вам дополнительные 10/5/3/1 баллов + по 2 балла за каждого участника второго пати. • Результаты личных зачётов приплюсуются на счёт вашего отряда - при условии, задание для отряда было успешно выполнено (не обязательно вами, но любыми бойцами вашего отряда). • Также ваша команда получит 5/3/2/1 очков за 1/2/3/4 места соответственно.
Подробности личной миссии: • Допускается прохождение бойцом любого класса, в любом составе отряда и с любыми игроками. • Учитываются награды, полученные за использование любого оружия (дробовики, штурмовые винтовки, пистолеты и т.д.) Бонусы этапа: • Золотая медаль за оружие принесёт вам 7 очков, серебряная - 4 очка, а бронзовая - 2. Это касается и медалек, полученных за параллельное использование второго оружия во время одной игры. • Успешная эвакуация с платины/золота/серебра/бронзы на базе "Кинжал" подарит вам соответственно 8/4/3/2 очка. В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка. • За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.
• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов. • До 1 марта до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС. • От капитанов отрядов также нужен скрин с результатами выполненного задания отряда. • При распределении дополнительных очков за призовые места в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных очков.
|
Vladimir_N7, ограничение класса персонажа распространяется и на личное задание, и на задание отряда? 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
N7_RammsTUIN_SR2, добро пожаловать! Отряд с корабля "SSV NOVERYA SR2" увеличит боеспособность ВКС и окажет неоценимую помощь в грядущих сражениях!
aleksiann, в личном зачёте нет ограничений по классу персонажей.
Цитата Iskander (  ) Добавил новость: Iskander, спасибо! (А куда пропадают отдельные цвета оформления текста? Уже второй раз замечаю - палитра цветов почему-то сбивается)
|
Vladimir_N7, Да... Сложные, однако, задачи (практически не выполнимы для меня )
|
Цитата Gordon_Freeman (  ) Да... Сложные, однако, задачи (практически не выполнимы для меня ) Почему сложные? В группе выполнить вполне возможно, а индивидуальные можно проходить одному или в группе. Попробовать можно 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата Iskander (  ) ну вон, один отряд уже собирается. Хочешь создать свой - придумай название, цветовую схему, напиши условия и т.п. И желательно в этой теме, чтобы не плодить кучу тем.
И как создавать? Просто написать и все? Можно какой-нибудь мини FAQ по теме создания команды?
|
Zorgen, посмотри на бывшие, на существующие - на их основе и создавай) Основное в отряде - это название и список участников. Ну и полезная информация для бойцов и рекрутов.
|
Цитата Zorgen (  ) И как создавать? Просто написать и все? Можно какой-нибудь мини FAQ по теме создания команды? Можно создать тему в этом разделе.
Заголовок темы должен быть таким: Отряд MEU: "Название отряда"
По желанию вставить картинку-логотип, какое-нибудь описание. Ну и список участников, само собой. Если есть друзья в Origin, приглашай к нам. Если за пару недель не наберётся хотя бы 4 человека, отряд будет расформирован, а тема удалена.
|
Требуется подтверждение на создание новой группы и публикацию информации, для участия в соревновании.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
Vladimir_N7, У меня вопрос есть. Нас в отряде 5 человек, можем ли мы создать два подразделения в котором будет просто заменён один человек ? Или одному из нас придётся сидеть в резерве и перебиваться индивидуалками?
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, согласно установленным правилам, минимальное количество бойцов для выполнения задания отряда - трое. Соответственно, можно создавать команды 3:3, 4:3 или 4:4. Повторное участие одно и того же игрока сразу в двух командах не допускается. Но личные зачёты также записываются на счёт отряда, так что любой боец может внести свой вклад.
AngelTheSaviour, думаю, никто не будет против появления нового отряда (я - только "за") - вон, и у Zorgen-а та же идея. Лишь бы участники были)
|