"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
что то я не помню что в задании чисто про адептов говорилось и тебя их ни кто брать не заставлял, это чисто твоя инициатива, а с моей тактикой свободно бы набили, может быть не с первого раза, но лям бы точно затяянули с первого захода, какая бы карта и задания не выпали.
Говорилось ещё и про штурмовиков, которые бесполезнее чем адепты в данном случае, т.к. бесполезный чардж и зависимость от оного. По сему вот тебе мой вердикт: с ограничением по персонажам, а самое главное с заданием всем набить золотые медали на биотику нормально набить миллион невозможно. Без медалей можно было бы.
Как командир отряда и по сути руководитель ты не мог позволить себе подобную слабость. За подобные "проверки" в приличном общество морду бьют, а в случаях с любимыми расходятся/разводятся.
данные примеры тут не к месту, дабы это не реальность и воздействовать какими либо другими способами включая этот - в приличном общество морду бьют, я на них не могу. Так что давай без таких высказываний, сам же понимаешь что это в итоге будет детский сад.
ЦитатаPrakk ()
Меня напрягает твой поступок на следующий день после очередной попытки пройти задание отряда. Я отказываюсь воспринимать твои слова на счёт "все рассчитано, все специально...".
об этом я расписал, всё подробно и не один раз, здесь уже не о чем говорить, единственно в чём можно меня упрекнуть, то только в том что я не посветил изначально не Тебя, не Паскаль в свои планы. Просто не учтя того что ты всё так близко воспримешь, вот только за это я и готов по человечески принести свои извинения - и то лично Тебе. Зайцу я всё подробно объяснил, ещё в тот день.
ЦитатаPrakk ()
Отчасти потому что я сам обидчивый и вспыльчивый человек могу понять чувства, которые на тот вечер вызывали наши товарищи по команде
Если бы это был бы как ты говоришь "только в тот вечер" то таких действий от меня не последовало.
ЦитатаKaiser ()
Говорилось ещё и про штурмовиков, которые бесполезнее чем адепты в данном случае, т.к. бесполезный чардж и зависимость от оного. По сему вот тебе мой вердикт: с ограничением по персонажам, а самое главное с заданием всем набить золотые медали на биотику нормально набить миллион невозможно. Без медалей можно было бы.
Раз лично мною назначенный Капитан-лейтенант до сих, отказывается понять из-за чего всё это произошло и до сих пор продолжает упорствовать и гнуть свою палку, пытаясь при этом ещё и опровергнуть то в чём я уверен на 100% - нет на 146%. Объявляю на после завтра внутреннее перепрохождение данного задания - общий сбор в скайпе с 16-00 дня по МСК Жду конкретно: Prakk, Kaiser, LOLOLOLO, об отсутствии и не явки по уважительной причине предупреждать заранее.
В общем говорю однократно теперь на виновных буду воздействовать более жёстче, в плоть до разжалования; списания в запас; либо полного увольнения. за
ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ, СОПЛИ, НЮНИ, ВНУТИРИ КОМАНДНЫЙ СТЁБ (СЛОВЕСНО НЕ КОНТРАЛИРУЕМЫЙ ПОНОС) В ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ БОЙЦАМ ОТРЯДА. (Как бы жёстко это не звучало.)
При этом обещаю что невинные бойцы и члены экипажакорабля SSV NOVERIA SR2 не будут страдать от этих действий.
Ещё добалю что из-за данных выходок мы в своё время потеряли очень ценного бойца Necrona Теперь я этого не допущу.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Объявляю на после завтра внутреннее перепрохождение данного задания - общий сбор в скайпе с 16-00 дня по МСК Жду конкретно: Prakk, Kaiser, LOLOLOLO, об отсутствии и не явки по уважительной причине предупреждать заранее.
Я тут тип диплом делаю ага, сделаешь мне диплом тогда пойду с тобой играть.
ЦитатаN7_RammsTUIN_SR2 ()
Ещё добалю что из-за данных выходок мы в своё время потеряли очень ценного бойца Necrona Теперь я этого не допущу.
Лол , ты чтоль виноват , мы ж с ним не играли вообще.
При этом обещаю что невинные бойцы и члены экипажа корабля SSV NOVERIA SR2 не будут страдать от этих действий.
Сергей чтоль?
об этом я расписал, всё подробно и не один раз, здесь уже не о чем говорить, единственно в чём можно меня упрекнуть, то только в том что я не посветил изначально не Тебя, не Паскаль в свои планы. Просто не учтя того что ты всё так близко воспримешь, вот только за это я и готов по человечески принести свои извинения - и лично Тебе. Зайцу я всё подробно объяснил, ещё в тот день.
Ссылочку плиз А насчёт картинки , ну теперь то ты надеюсь поймёшь.
Объявляю на после завтра внутреннее перепрохождение данного задания - общий сбор в скайпе с 16-00 дня по МСК Жду конкретно: Prakk, Kaiser, LOLOLOLO, об отсутствии и не явки по уважительной причине предупреждать заранее.
Как я писал в теме мультиплеера: "берёшь и делаешь". В остальном ни я, ни Paskal, ни Prakk, ни Comrade не будут участвовать в этом твоём балагане и вечном пожаре хвостового отсека корабля. Т.к. всем четверым эта твоя неугомонность надоела, особенно первым двум. На сим разговор закончен, собственно как и конфликт, по крайней мере с моей стороны.
Ещё добалю что из-за данных выходок мы в своё время потеряли очень ценного бойца Necrona
А, ну и тут ты врёшь, или быть может ты имеешь ввиду твои выходки, т.к. ушёл он по другим причинам и играл в твоём отряде.
Я тут тип диплом делаю ага, сделаешь мне диплом тогда пойду с тобой играть.
Я работаю и что? время я найти могу. Пиши конкретно тот период когда у тебя будет свободное время. тогда и начнём
ЦитатаLOLOLOLO ()
Лол , ты чтоль виноват , мы ж с ним не играли вообще.
тут даже дело не в игре.
ЦитатаLOLOLOLO ()
Ссылочку плиз А насчёт картинки , ну теперь то ты надеюсь поймёшь.
269 сообщение, постарайся прочитать его внимательней. Я твою хрень с картинками не понимаю, изъясняйся словами.
ЦитатаLOLOLOLO ()
Сергей чтоль?
И он в том числе, хотя он забил на кучу этапов и тем самым тоже не хило подставил отряд, кем его заменить у нас был выбор так что к нему притензий почти нет. А если будешь и дальше писать в стиле лол то и дальше будешь терять звания и в конце концов будешь искать себе другой отряд. Тебе ясно? Старшина 1 статьи ComradeRazor_SR2
Как я писал в теме мультиплеера: "берёшь и делаешь". В остальном ни я, ни Paskal, ни Prakk, ни Comrade не будут участвовать в этом твоём балагане и вечном пожаре хвостового отсека корабля. Т.к. всем четверым эта твоя неугомонность надоела, особенно первым двум. На сим разговор закончен, собственно как и конфликт, по крайней мере с моей стороны.
ВЕРНО говоришь пора заканчивать балаган посему:
За твою дерзость объявляю Тебе строгий выговор и Приказом Капитана корабля разжалую тебя до Младшего Лейтенанта, за последующие высказывания и неподчинение приказам Командира спишу на берег
и никогда не высказывай мнение других людей!
Я не понял ты отазываешся от выполнения задания?
В случаи отказа ещё и LOLOLOLO, задание будет отменено, но и он будет исключён из отряда.
ЦитатаKaiser ()
А, ну и тут ты врёшь, или быть может ты имеешь ввиду твои выходки, т.к. ушёл он по другим причинам и играл в твоём отряде.
Желание уйти он изьявил в тот момент когда я назначил его на должность ИО командира, а сам ушёл на пол месяца, после возвращения увидел кучу срача, высказываний и отказов проходжения внутренних заданий. и именно в этот промежуток Necron и начал писать то он покидает отряд.
Я работаю и что? время я найти могу. Пиши конкретно тот период когда у тебя будет свободное время. тогда и начнём
Судя по тому что нас завтра срочно собирает дипломник , у меня свободного времени не будет числа так до 18 . Кстати , я тож работаю и что?
тут даже дело не в игре.
А в чём?
269 сообщение, постарайся прочитать его внимательней.
их тут всего 190
Я твою хрень с картинками не понимаю, изъясняйся словами.
Ну раз так , 1 картинка "Слишком много эмоций или Эмоции непозволительная роскошь"(но тут нужно смотреть фильм что бы понять) , 2 картинка "Что я сейчас прочитал".
И он в том числе, хотя он забил на кучу этапов и тем самым тоже не хило подставил отряд, кем его заменить у нас был выбор так что к нему притензий почти нет. А если будешь и дальше писать в стиле лол то и дальше будешь терять звания и в конце концов будешь искать себе другой отряд. Тебе ясно? Старшина 1 статьи ComradeRazor_SR2
А чем тебе сокращения не нравятся , или ты расшифровки не знаешь и думаешь что это оскорбление?
ЦитатаMetal_Naklz ()
Я смотрю, победа не принесла вам покоя? Печально
Да вроде принесла , да только не всем. И это действительно печально.
Судя по тому что нас завтра срочно собирает дипломник , у меня свободного времени не будет числа так до 18 .
ЦитатаLOLOLOLO ()
Ну раз так , 1 картинка "Слишком много эмоций или Эмоции непозволительная роскошь"(но тут нужно смотреть фильм что бы понять) , 2 картинка "Что я сейчас прочитал".
ЦитатаLOLOLOLO ()
А чем тебе сокращения не нравятся , или ты расшифровки не знаешь и думаешь что это оскорбление?
Вот если бы изначально объяснялся в таком стиле, то к тебе претензий бы не было, если я щас школу и тролль включу то тут вообще клоунада начнётся. Так что если Тебе дорог наш отряд относись к нему серьёзно и не стой на своём мнении, а прислушивайся к чужому, если ты что то дельное по заданию предложишь я обязательно к этому прислушаюсь, если я не вижу в этом выгоды, то соответственно и ты прислушивайся к моему отказу. результат 10 этапа мы перепройдём когда все смогут собраться. Дабы показать что тактика Коли была несовершенна.
Вот если бы изначально объяснялся в таком стиле, то к тебе претензий бы не было, если я щас школу и тролль включу то тут вообще клоунада начнётся.
Я и объяснялся в таком стиле всегда, просто я использую кучу(Я хочу передать привет Дэну) сокращений а так-же заменяю достаточно длинные или монотонные словосочетания картинками.
если я щас школу и тролль включу то тут вообще клоунада начнётся
Ну таки ты уже включил , чему свидетельствует твоя "проверка"( На деле же это был выход на орбиту и хватит боятся правды ) .
Так что если Тебе дорог наш отряд относись к нему серьёзно и не стой на своём мнении, а прислушивайся к чужому, если ты что то дельное по заданию предложишь я обязательно к этому прислушаюсь, если я не вижу в этом выгоды, то соответственно и ты прислушивайся к моему отказу.
Я опять ничего не понял . Прошу формулируй мысли яснее.
результат 10 этапа мы перепройдём когда все смогут собраться. Дабы показать что тактика Коли была несовершенна.
Дабы показать что тактика Коли была несовершенна.
Такс такс такс что тут у нас? Потокание своему ЭГО ? Серьёзно? Ты бы предлог придумал получше , а то уж слишком заметно что ты хочешь просто насолить Коле.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну таки ты уже включил , чему свидетельствует твоя "проверка"( На деле же это был выход на орбиту и хватит боятся правды ) .
Ты о чём? о какой орбите - хотя не важно важно то:
ЦитатаLOLOLOLO ()
Такс такс такс что тут у нас? Потокание своему ЭГО ? Серьёзно? Ты бы предлог придумал получше , а то уж слишком заметно что ты хочешь просто насолить Коле.
Я мягко говоря заебался пытаться объяснить вашей детской логике и мышлению - то, что ни какое моё "ЭГО - ЧСВ или как вы ещё бля там называете - пожар в хвостовом отсеке" не имеет к данному поступку никакого отношения. Я бля создавал отряд и набирал в него людей чтоб вести вас к победе и учтить вас тому о чём вы не знали раньше дабы в итоге получить идеальный результаты. В ответ же постоянно - почти из раза в раз при совместной игре слышу, от вас двоих нытьё (я нехочу брать то то, играть тем то, делать то то. ) пример: медальку за хеды кто отказался делать, на одном из заданий? был бы у нас нормальный соперник и были бы мы в перде и не только на том этапе. Таких примеров куча, всей ночи не хватит приводить. И вы меня в чём то упрекаете, сами не желая добиваться наивысших результатов. Заявление Коли "штурмы не к месту" да это его коллектор не к месту, ещё и пракка заставил качать сферу на азарьке юстицаре в которую хер кто из ботов залезет, а если залезет и "случайно сдохнет" так сразу с зади заспавнится новый и завалит пракка, по мимо того, пракк качая сферу жертвует уроном от умений и тем самым нанося минимальный урон и сидя на одном месте как живая мешень, набивает дольше всего медаль и в два раза меньше очков чем мог бы изначально - этим же персонажем. Штурмы же которые как он говорил не удел, активировали бы праку биовзрывы, тем самым записывая большее количество килов (ХП) и убийств биотикой (медалька) именно на счёт пракка, а не на свой и при этом могли бы спокойно набивать свои килы и медальку. достаточно было взять 2 азари юстицара и 2 азари штурма и было бы у вас у каждого по медальке и общий результат под 1200 000 очков ХП если не больше!
На хрена нам такие результаты?! Мы лучше будем пердеть подле авангарда. в связи с чем вы чуть не просрали данный этап с моей подачи конечно, НО если бы это был достойный оппонент и у них была нормальная тактика - они бы вас сделали и без того скрина который я им скинул.
И это всё что я пытаюсь из раза в раз до вас донести, а вы мне в ответ умерь своё ЧСВ ЭГО и т. д. идите вы короче в ж0пу, мне уже реально влом тратить на вас своё время пытаясь до вас достучатся и что то вам доказать, а Пракк в место того что бы понять меня и поддержать ещё начинает таить какие то детские обиды...
Далее "АВАНГАРД НАШ ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК" бюоже упасил
1 этап у них 1 место и куча халявных очков 2 этап я в нём не участвую коля командир вы занимаете 3 место 3 я тоже пропускаю коля за главного у вас 2 место 4,5,6,7,8,9 этапы - авангард в спускается в низ и начинает прессинговать от без исходности и внутренней бомбёжки Владимира, надеясь хоть как то поменять результат. За последние несколько этапов в которых были в одной тиме коля и разор меня реально допекли. последней чертой стал 10 этап который собственно ничего не решал, так как "ваш" противник №1 стал №2. но в 10 этапе бомбонуло у всех одновременно. По сему чтоб завершить данную ахинею, я съёбываю из отряда и не под каким или чьим предлогом в него не вернусь. Причина: ЕЩЁ раз повторяю - то ради чего я создавал отряд, а это не только занять первое место в турнире, общая сплочённость, уважение друг к другу, максимальная отзывчивость и достижение наилучших результатов, с треском у меня провалилась. По сему Коля и Разор флаг вам в ЖЖруки и рулите сами, обосрётесь вините себя, а не трольте других, как за частую у вас по обыкновению было заведено. На данный момент Командиром Корабля "SSV NOVERIA SR2" (Капитана 3-го ранга) Paskal_SR2, если нужно пересоздавай тему, но я в этот бедлам не вернусь и тратить время на него больше не стану. максимум как мы с Колей и Разором пересечёмся то это по разные стороны игрового фронта и то не факт.
От части цель с которой я создал отряд, я достиг и получил, остальное не важно Главное что мой Заяц со мной
PS. Я офицально покинул пост командира корабля "SSV NOVERIA SR2" и с сегоднешнего момента я не имею, к нему никакой принадлежности. Дерзай Зайчёнок, а хочешь пошли на мой новый кораблик, я Тебе покажу свою новую, уютную каютку
Чушь не городи. Тут то как раз ты их и выручил, молодец - одним словом. Но как ты обоснуешь своё отсутствие на нескольких этапах? Ни слуху, не духу. Занят был, в бф игрался? Ладно тема спора закрыта и даже уже ответ не интересен, по ряду причин. И ещё читай внимательней:
ЦитатаKROGAN-GNEV ()
хотя он забил на кучу этапов и тем самым тоже не хило подставил отряд, кем его заменить у нас был выбор так что к нему притензий почти нет.
Отныне по каким то общекомандным интересам, которые были в прошлом, даже отвечать не стану.