"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
В данной части мы более дипломатичны и не давим на игроков, все комментарии руководства носят рекомендательный характер и в большинстве случаев, являются объективными
В данном случае имеет место тотальный игнор замечаний\предложений в любом виде, хотя комментарии не менее объективны. Ну... по крайней мере с моей стороны.
Мне тоже так кажется. У нас тут семейные разборки.
Только без ремня
:Р (Paskal) Сегодня Вот тут я их поддерживаю это не правильно и очень обидно.
Единогласным решением Экипажа корабля "SSV NOVERIA SR2", я скрипя зубами, кладу на полку красную кнопку самоуничтожения, беру второй челнок и сваливаю на .... Планету синикоженьких жопок, на 6 дней. Назначаю ИО Командира корабля
Kaiser
В случаи провала задания будет разжалован до Главного Корабельного Старшины
Главный корабельный старшина ComradeRazor_SR2действующим приказом капитана разжалован до Сержанта 1 статьи, без возможности восстановления или повышения в званииИО Командира корабля
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Единогласным решением Экипажа корабля "SSV NOVERIA SR2", я скрипя зубами, кладу на полку красную кнопку самоуничтожения, беру второй челнок и сваливаю на .... Планету синикоженьких жопок, на 6 дней.
Эй народ, угадайте что ? Правильно, в эфире Министерство Правды ! И сегодня в нашей студии сломались почти все победо\перемогаметры, лишь один выдержал такую нагрузку !
А всё потому что отряд SSV NOVERIA SR2 смогла победить по всем фронтам! Несмотря на треш предательство и содомию что тут творилась последние пару дней, отряд собрался и закончил начатое. Ведь следующий день после первой попытки выглядел как-то вот так
В итоге, бойцы собрались под новым руководством и устроили Бурю в Пустыне
Во всех смыслах этого слова, так что из-за песчаной бури вся оптика камер министерства накрылась. Есть лишь один кадр, с ещё неповреждённой на то время, камеры
Нет ну надо же как-то разбавить сухой текст.
И что мы имеем в итоге ? Чистейшую победу, ура товарищи !
После победы на основном фронте, события перенеслись на реактор, где Paskal и Kaiser пусть не идеально, но на хорошем уровне провели зачистку местности ! Благодаря чему Paskal всё таки победила в индивидуальном зачёте, с чем её от имени всего отряда, и себя лично, поздравляю !
Ну и последнее на сегодня, это совместный забег. Ну там разумеется всё тоже по королевски.
Как говорится: "Побеждать в соревнованиях мы не бросим "
Так что довожу к сведению некоторых, что я, как и весь отряд, доказали "свою полезность". За сим к повышению должны приставить: Paskal, Prakk, ComradeRazor(он же LOLOLOLO) и SSERGEY104 (он же KROGAN-GNEV). Что по поводу меня ? Ну это уже пусть общество решает.
Ну и на последок победная музычка игравшая у меня в наушниках на момент нашего королевского прохождения.
Победный музон
На сим всё. ERROR 404 Kaiser Not Found или пошёл обмазываться победой.
Несмотря на треш предательство и содомию что тут творилась последние пару дней, отряд собрался и закончил начатое.
Если ты до сих пор считаешь мои действия предательством, то ты ошибаешься, это была проверка (Жёсткая), но проверка - справитесь ли вы с этим заданием и сможете показать достойный результат на финишной прямой. Если бы я в вас реально сомневался и были бы шансы на 100% слив призового места, то я бы не стал затевать такой план, ибо я тоже не одним местом думаю и мне тоже нужна победа, тем более не буду же я на корню рубить 3-х летние плоды своих и ваших трудов. (при равных результатах, была бы переигровка, либо по количеству золотых медалей мы бы остались на 1 позиции) Так что принимай поздравления, но повышения пока не жди, ибо как я писал результатом я всёравно недоволен, но ты достойно сохранил своё звание. А повишение в звании удостаивается Главный старшина Prakk _SR2 , теперь он Главный Корабельный Старшина и это не всё! За победу в Инвидидуальном этапе Капитан-лейтенанту Paskal_SR2 присваиваю звание Капитан 3-го ранга , всем остальным благодарность за участие.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Мы темку пересоздали так как возможность редактирования своих постов я потерял, а там было Овер 9000 просмотров
Если ты до сих пор считаешь мои действия предательством, то ты ошибаешься, это была проверка (Жёсткая), но проверка - справитесь ли вы с этим заданием и сможете показать достойный результат на финишной прямой. Если бы я в вас реально сомневался и были бы шансы на 100% слив призового места, то я бы не стал затевать такой план, ибо я тоже не одним местом думаю и мне тоже нужна победа, тем более не буду же я на корню рубить 3-х летние плоды своих и ваших трудов. (при равных результатах, была бы переигровка, либо по количеству золотых медалей мы бы остались на 1 позиции) Так что принимай поздравления, но повышения пока не жди, ибо как я писал результатом я всёравно недоволен, но ты достойно сохранил своё звание. А повишение в звании удостаивается Главный старшина Prakk _SR2 , теперь он Главный Корабельный Старшина и это не всё! За победу в Инвидидуальном этапе Капитан-лейтенанту Paskal_SR2 присваиваю звание Капитан 3-го ранга , всем остальным благодарность за участие.
LOLOLOLO, я не совсем понял смысл картинки , поясни
Меня напрягает твой поступок на следующий день после очередной попытки пройти задание отряда. Я отказываюсь воспринимать твои слова на счёт "все рассчитано, все специально...". Отчасти потому что я сам обидчивый и вспыльчивый человек могу понять чувства, которые на тот вечер вызывали наши товарищи по команде. Сам хотел пару раз послать все к черту и пойти спокойно спать. Твой поступок отказываюсь воспринимать иначе как бегство от агрессивных эмоций и попытку "узаконить" сиюминутную слабость. Как командир отряда и по сути руководитель ты не мог позволить себе подобную слабость. За подобные "проверки" в приличном общество морду бьют, а в случаях с любимыми расходятся/разводятся. Это не есть позыв к действию, но лишь пример из жизни нашего общества. В любом случае для меня это будет оставаться актом предательства, а не заботы "отца командира".
В начале весны я зашел сыграть пару боёв в мультиплеере ME3 и с радостью узнал что вся наша банда в сборе. Когда рассказали про соревнование и положение "Новерии" (не придупредили сразу о участии, пропустили этап), то просто захотел попытаться доказать что мы не пальцем деланны. Рад что это получилось. Надоело испытывать негатив при одном воспоминании о последней совместной игре. Скажу только спасибо всем за отличную игру и "давайте жить дружно" (с). Всем пока.