"SSV NOVERIA SR2" Идентичный по конструкции со знаменитой "Normandy SR2" И названный в честь знаменитой планеты - на которой в своё время трагически погибла будучи одурманенной "Властелином" мать Лиары Т`Сони "Матриарх Бенезия" и носящий в связи с этим тяжёлый крест отмщения и сплочения всех народов галактики. Гимн корабля
В задачу Разведовательно-Штурмового спец-отряда Космо-Десантных войск входит: 1) Сплочённость, организованность, тактический подход при выполнении любых задач с выкладкой в 146%. 2) Субординация и дисциплина в отношении к старшим по званию и соответственно наоборот.
Командир Корабля(Капитан 3-го ранга)Paskal_SR2(Paskal)
Искусственный Интеллект SSV NOVERIA SR2
• V. I. K. I. • • Virtual Interactive Kinetic Intelligence •
• Имя (Origin): • Предпочитаемый класс: • Ваш игровой график - по МСК. • Наличие микрофона в шлеме бойца - Да/Нет.
• Затем вы должны доказать свою оперативность, смекалку и живучесть в экстримальных ситуациях на серебряном - либо золотом испытании - приоритет задания Ваша Эвакуация (выбор испытания по желанию бойца) наблюдает за прохождением Капитан корабля, либо другой Старший Офицер. Если всё прошло успешно, вас зачислят в ряды экипажа "SSV NOVERIA SR2" и присвоят подходящее звание.
• После принятия в ряды экипажа "SSV NOVERYA SR2" 1-вое, что от Вас требуется! В ORIGIN в графе "смена Ника" поставить приставку _SR2
• • •КОМАНДНЫЕИЛИЧНЫЕДОСТИЖЕНИЯ• • •
1 Местов турнире - занятоебоевым экипажемкорабля:
ЛичнаяПобеда виндивидуальныхсоревнованиях Командира Корабля(Капитана 3-го ранга)Paskal_SR2
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Не я это начал и не мне это заново начинать. Я просто действую из интересов отряда.
Это я понял ещё из первого сообщения, давай не повторятся P.S. ну уж извините раз у вас такой хуёвый не хороший Командир.
ЦитатаKaiser ()
Интересно, что мы увидим в следующей серии...
И не говори! Я тож слюнкой исхожу
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Идите вы, заманали сраться. Решайте без меня. Я в нирвану.
Стой Заяц! Ти так просто не отделаешься , если ты до завтра не решишь, кого на кол посадить иль помиловать, то я тут всем разнос устрою на 115 серий вперёд
Не честно ставить меня перед выбором постоянно грызущихся напарников по команде.
Действительно Какого Хрена Kaiser, ?
Стой Заяц! Ти так просто не отделаешься , если ты до завтра не решишь, кого на кол посадить иль помиловать, то я тут всем разнос устрою на 115 серий вперёд
Неа Всё в рамках Голосования Иначе Коля "нехороший человек" Редиско который собрал заговор, из 3 человек и неможет подбить четвёртого ответить так же и как прости господи мне ему доверить отряд? "Он же расколится при первом шухере" (с) чёт меня понесло
А легко, каким бы не был исход данного голосования, я собираюсь закончить начатое, и раз меня поддержали, значит я всё делаю правильно.
Но к сожалению: 1 я его могу закончить досрочно 2 либо помочь выйграть другому отряду, если меня в него примут 3 оставить как есть и назначить временного ИО Командара и увидить ваш результат. Всё зависит от вас и голосования. По истичению которого я выдвину своё решение.
Мало того что мелочно поступил, отправил результаты соперникам за то что маленького обидели. Вечно стараясь утешить собственное эго в ущерб всему остальному. Так теперь ещё и ультиматумы подростковые ставишь. Зачем нужен такой командир?
либо помочь выйграть другому отряду, если меня в него примут
ЦитатаMetal_Naklz ()
Мы всегда будем рады новым бойцам
Перешёл в другой отряд @ Играешь всё так-же как и в предыдущим @ Тебе снова делают замечания @ У тебя пожар хвостовой части корабля третий степени @ Ты скидываешь их скрин нам
Мало того что мелочно поступил, отправил результаты соперникам за то что маленького обидели. Вечно стараясь утешить собственное эго в ущерб всему остальному. Так теперь ещё и ультиматумы подростковые ставишь. Зачем нужен такой командир?
Вы всё таки по аккуратней, пусть закончится голосование, не охота всё рубить на корню. а из детского спора и дележки всё плавно переходит на личности, в последний раз я закрываю на это глаза. И Жень мне неохота с тобой ругаться, спорить и чего то выяснять, так что давай оставим это. Жаль что ты не видишь выгоды в моих действиях.
Тебе снова делают замечания @ У тебя пожар хвостовой части корабля третий степени
В данной части мы более дипломатичны и не давим на игроков, все комментарии руководства носят рекомендательный характер и в большинстве случаев, являются объективными
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.