Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Начало сюжета: Однажды молодая наёмница-преступница обнаружила странный Артефакт. Он мгновенно воздействовал на её разум и "показал" странные моменты будущего (или прошлого?). Под конец Артефакт указал местонахождение других Артефактов. По расположению, они все находятся в регионах Систем Терминуса. Наёмница решила, что одной туда соваться опасно, и пошла на крайние меры - попыталась "угнать" мелкий фрегат Альянса под названием "Нью-Йорк". Альянс много дней преследовал её, но так и не смог её догнать. Она скрылась за Мю-ретранслятором, в районе Илоса. Теперь ей предстоит набрать команду, хотя она и привыкла работать одна. На корабле она нашла несколько досье, но с помощью стелс-системы она может летать по Галактике и искать членов экипажа. Сможет ли она - самопровозглашённый капитан "Нью-Йорка" - собрать команду и экипаж? Ей предстоит искать их среди разных рас и добиваться их вступления в команду, и их лояльности.
Параллели: События разворачиваются между Mass Effect и Mass Effect 2 (Возможен кроссовер).
Персонажи: 2 пилота, 1 ВИ корабля (можно ИИ), 1 врач (можно 2 - 1 психолог, 1 обычный), 1 навигатор, 1 секретарь-заместитель капитана, 4 инженера, 2 оружейника (1 по корабельному оружию, 1 по ручному оружию), 1 учёный, десантный отряд (4), 1 повар, 1 пилот челноков = 19 (20).
Расы и виды: Люди, Азари, Турианцы, Кроганы, ВИ (ИИ), кварианцы, саларианцы
Правила: 1) Можно писать большие (но необязательно) качественные и грамотные (!!!) посты. 2) Очередь задают сами игроки. Т. е. игрок захотел отыграть сцену, написал пост. Чтобы никто не ждал длинной очереди в 19(20) человек. 3) НИКАКОГО ФЛУДА!!! 4) Если у игрока нет времени по какой-либо причине, и от него долго не было постов, просьба уведомить Мастера Игры или кого-нибудь из игроков (а тот уже Мастера).
Начало сюжета: Однажды молодая наёмница-преступница обнаружила странный Артефакт. Он мгновенно воздействовал на её разум и "показал" странные моменты будущего (или прошлого?). Под конец Артефакт указал местонахождение других Артефактов. По расположению, они все находятся в регионах Систем Терминуса. Наёмница решила, что одной туда соваться опасно, и пошла на крайние меры - попыталась "угнать" мелкий фрегат Альянса под названием "Нью-Йорк". Альянс много дней преследовал её, но так и не смог её догнать. Она скрылась за Мю-ретранслятором, в районе Илоса. Теперь ей предстоит набрать команду, хотя она и привыкла работать одна. На корабле она нашла несколько досье, но с помощью стелс-системы она может летать по Галактике и искать членов экипажа. Сможет ли она - самопровозглашённый капитан "Нью-Йорка" - собрать команду и экипаж? Ей предстоит искать их среди разных рас и добиваться их вступления в команду, и их лояльности.
Параллели: События разворачиваются между Mass Effect и Mass Effect 2 (Возможен кроссовер).
Персонажи: 2 пилота, 1 ВИ корабля (можно ИИ), 1 врач (можно 2 - 1 психолог, 1 обычный), 1 навигатор, 1 секретарь-заместитель капитана, 4 инженера, 2 оружейника (1 по корабельному оружию, 1 по ручному оружию), 1 учёный, десантный отряд (4), 1 повар, 1 пилот челноков = 19 (20).
Расы и виды: Люди, Азари, Турианцы, Кроганы, ВИ (ИИ), кварианцы, саларианцы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, Синьора, Вы слишком придирчивы. Да, и нет тут грамматических ошибок
А грамматические ошибки тут не причем. Сам стиль написания. И опять у тебя assassin creed
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
. Bene. Почему ты так придираешься ко мне? Что за личная неприязнь? Или тебе не нравится Вселенная Assassin's Creed (или отсылки в ФРПГ другой Вселенной)?
. Bene. Почему ты так придираешься ко мне? Что за личная неприязнь? Или тебе не нравится Вселенная Assassin's Creed (или отсылки в ФРПГ другой Вселенной)?
О нет., assassin creed тут не причем. Мне нравится эта игра (правда). Лучше я деликатно промолчу...)
Это - лютый №%здец, который уже гробит сюжет. Да, одинокий наёмник ставит раком все вооружённые силы и спокойно уходит на военном корабле с тонной "закладок". Управляя им в одиночку.
ЦитатаGordon_Freeman ()
скрылась за Мю-ретранслятором
Который находится на территория Рахни, скрыт туманностью и вообще секретный - хотя бы из-за прямого хода на Цитадель. То есть, помимо корабля, эта наёмница лихо (и мимоходом) крадёт сверхсекретные данные.
ЦитатаGordon_Freeman ()
с помощью стелс-системы она может летать по Галактике и искать членов экипажа.
Привет, Шепард! Видения, стелс, кража корабля - не признал тебя в личине "наёмницы". Почему бы тогда не назвать игру честно - Mass Effect?
ЦитатаGordon_Freeman ()
Персонажи: 19 (20).
Вести двадцать человек? Ты либо офигенный мастер-виртуоз с тонной свободного времени, либо (судя по описанию "сюжета) просто ни черта не знаешь об ФРПГ.
ЦитатаGordon_Freeman ()
Почему ты так придираешься ко мне? Что за личная неприязнь?
Тут не нужно личной неприязни. Тут достаточно наличия разума.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Это - лютый №%здец, который уже гробит сюжет. Да, одинокий наёмник ставит раком все вооружённые силы и спокойно уходит на военном корабле с тонной "закладок". Управляя им в одиночку.
А теперь вспомним Джек . + моя анкета "Юнона Майлс"
ЦитатаTaes_Ekon ()
Который находится на территория Рахни, скрыт туманностью и вообще секретный - хотя бы из-за прямого хода на Цитадель. То есть, помимо корабля, эта наёмница лихо (и мимоходом) крадёт сверхсекретные данные.
Альянс - сыкло, не суются за Мю-ретранслятор
ЦитатаTaes_Ekon ()
Привет, Шепард! Видения, стелс, кража корабля - не признал тебя в личине "наёмницы". Почему бы тогда не назвать игру честно - Mass Effect?
Это не Шепард. Набирать команду для поиска странных артефактов в Системах Терминуса
ЦитатаTaes_Ekon ()
Вести двадцать человек? Ты либо офигенный мастер-виртуоз с тонной свободного времени, либо (судя по описанию "сюжета) просто ни черта не знаешь об ФРПГ.
Это не оскорбление. Это просто пояснение слов Теса в одной фразе)
Я годами водил ФРПГ и участвовал в них. И я ясно вижу, что конкретно в этой идее херово _всё_. Ты ещё даже не хороший игрок, а уже замахиваешься на уровень классного мастера. Не надо так.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Taes_Ekon, я не замахиваюсь на уровень классного мастера, а только на мастера-новичка. Почему это не хороший игрок? Я хорошо пишу, и посты у меня нормальные получаются
Gordon_Freeman, ты сидишь тут ролевые придумываешь. А между прочем твоя очередь писать пост в "Игре". Лучше бы свою фантазию туда направил.