Обсуждение ФРПГ "Истязание"
|
|
ФРПГ «Истязание»
Мастер игры: Spectrale
Описание сюжета:
Вас забросили на необитаемую планету-сад со всем необходимым, чтобы выжить. Вы не помните, кто вы есть и что из себя представляете. Но не только вас сбросили с парашюта на этот остров с целью эксперимента, о котором можно лишь догадываться. Другие игроки или NPC будут объединяться или воевать друг с другом за право жить. Но это будет не единственная опасность. Планета населена разными тварями и ядовитыми растениями, которые будут жаждать вас убить. Ваша задача будет выжить в этом проклятом месте, но это, как вам уже стало известно - будет очень не просто.
Время событий: 2184 год;
Игра с рейтингом NC-21, из-за чего, здесь не исключено присутствие: • Нецензурной лексики; • Насилия; • Подробного описания эротический сцен; • Смерть персонажей; • Расчлененка.
Количество игроков: 10
Играбельные расы: Любая каноничная раса вселенной Mass Effect.
Примечания и уточнения (обязательны к прочтению): • Необходим частый онлайн. Если есть проблемы в реале, то предупредите заранее, чтобы была возможность пропустить очередь без зазрения совести. Исчезновение по неуважительной причине на две недели или более, будет караться страшной гибелью персонажа. • Вы попадаете на большой остров, окруженный бескрайним океаном, так что даже не пытайтесь оттуда свалить, в воде водится ещё больше всякой нечисти, готовая проглотить вас целиком. • В контрольном посте следует указать, чем вы занимались до того, как попали на остров. Память будет постепенно возвращаться (для реализма: 3-5 игровых дней), но как именно вы сюда попали и зачем, помнить не будете.
Энциклопедия и хронология событий: http://masseffect-universe.com/forum/54-1659-1#141539
От мастера: да-да, я знаю, вы где-то уже это видели. Идея позаимствована из фильмов "Хищники", "Голодные Игры" и "Бегущий в Лабиринте".
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Maur, можно совместить два образа. Мало ли что с ним произошло до кого, как его туда сослали.
|
Alice, подумал об этом когда пост отредактировал) Наверное и вправду стоит так сделать)
В жопу цитатки
|
Меня возьмете, Дреллом убийцей?Правда для другой игры, но та игра исдохла, а персонаж остался. http://masseffect-universe.com/forum/38-258-5
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Извините, за то что говорю, но... К чему пользоваться старыми анкетами? Можно проработать персонажа нового с нуля, он будет куда ближе чем тот, который использовался или создавался когда-то давно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Извините, за то что говорю, но... К чему пользоваться старыми анкетами? Можно проработать персонажа нового с нуля, он будет куда ближе чем тот, который использовался или создавался когда-то давно
Потому что, всегда хочется довести начатое до конца.
|
Окей, но все же хочется играть в фрпг где будет чуть больше новых персонажей
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Окей, но все же хочется играть в фрпг где будет чуть больше новых персонажей
Есть и другие ФРПГ. Тем более, есть такие персонажи, за которыми интересно наблюдать на протяжении нескольких циклов. Тот же Шепард - самый яркий пример.
|
Alice, можно к вам в игру персонажем - человеческой девчонкой лет 15 (если что, тогда лет 20)?Добавлено (2016-08-13, 11:15) --------------------------------------------- Причём, немного жестокой
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) человеческой девчонкой лет 15 Если включить логику, то она умрет в первые же часы после высадки.
|
Gordon_Freeman, вот честно, я иногда поражаюсь твоим задумкам. Дай угадаю, что это будет грудастая блондинка с замашками на скрытность и отменное владение холодным оружием, а каждый враг перед смертью будет слышать: "Requiescat in pace". Скажу в лоб, создай хорошего персонажа - более правдоподобного, и побольше канона по Масычу.
|
|
А если придумаю более реалистичного персонажа, примите?)
|
Роса, ура! Я не одинок! У нас с тобой свежие персы!
|
Gordon_Freeman, попробуй за взрослого мужчину сыграть. всех уже беспокоят твои замашки на счет 15-летних девочек.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Опять таки не хочу кого-либо обидеть, но в целом у Gordon_Freeman персонажи женского пола получаются более живые, нежели мужские, но с возрастом да, маловат для такой игры возраст персонажа
|
Цитата Alice ( ) те, кто хотел вступить в игру, попрошу подтягиваться и составлять анкеты! Я напишу сегодня ближе к ночи.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я напишу сегодня ближе к ночи. Отлично!
Уважаемые игроки, прошу всем добавить меня в ВК, кого у меня ещё нет в друзьях. Кто не зарегистрирован там, попрошу зарегаться.
|
Цитата Alice ( ) прошу всем добавить меня в ВК Готово
В жопу цитатки
|
Ilostana, Могу попробовать отыграть взрослую девушку лет 27-ми Metal_Naklz, Спасибо
|
Gordon_Freeman, ты читал, что долгое отсутствие карается смертью персонажа?
|