Mass Effect Universe

ФРПГ "Проспект Металлистов" - Страница 8 - Форум

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проспект Металлистов" (ФРПГ в жанре AU, Humor, Music)
ФРПГ "Проспект Металлистов"
Шериф
73 0%
Offline
2293
2017-11-30 в 19:48 # 1
FRPG «Проспект Металлистов»



На, за и под сценой

kzaitc
- Ридус Морт -
турианец, ударные

Fox666
- Табита "Таби" Фостер -
человек, музыкальный менеджер

Spectrale
- Лорейн Беккер -
человек, соло-гитара, бэквокал

Шериф
- Зерадис "Зе" Алудис -
турианец, вокал

Люцифер
- Силика "Люстика" Валест -
турианка, клавишные

disruptor
- Лонис'Йон нар Иденна -
кварианец, техник

Evoque
- Роберт Гиксон -
человек, бас-гитара








Мастер: Шериф | Обсуждение
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика (скорее всего много и не разнообразно)
Мест нет, но это не точно
kzaitc
28 0%
Offline
381
2018-04-14 в 19:08 # 141
Когда Лонис вышел из комнаты, Ридус как раз рассматривал какое-то устройство, формой и размером похожее на сердце элкора с торчащими из него проводами. Увидев кварианца, он отошел от прибора и протянул Лонису руку.

— Значит будем на связи, — сказал он во время рукопожатия.

Лон кивнул ему в ответ, и Морт вышел за дверь. На улице Ридус ускорил шаг, намереваясь успеть еще немного заработать на рынке.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Шериф
73 0%
Offline
2293
2018-04-23 в 23:26 # 142
Зерадис ещё несколько минут просто сидел на полу, подпирая спиной стену, раздумывая, во что он собирается ввязаться и надо ли ему это. Опыт игры в группе у него был очень маленький, если можно сказать, что он вообще был. То видео, которое турианец показал Табите, был единственный раз, когда он к кому-то прибился, но всего на пару дней - ему там не понравилось. Но все же вряд ли во всех группах существуют такие проблемы, какие были в той. Да и о какой группе вообще идёт речь? Зерадис только согласился поговорить с барабанщиком, с которым они тоже в теории могут не поладить, а Фостер про других ничего не говорила, стало быть, она агент этого барабанщика, и если они общий язык не найдут, то можно самому продолжать искать группу. И парень даже знал, где искать - он просто толком ни разу не пробовал. Что первая группа ему на голову сама свалилась, что вторая в виде чужого агента.

На улице становилось душно, но с балкона видимая часть неба была совершенно чистой. Турианец поднялся и зашёл обратно в здание, где по коридору дошел до торца - там не было окна. Аккуратно, чтобы не поскользнуться, пробираясь по положенному на полу полиэтилену, собирающему воду в случае дождя, парень выглянул на улицу в противоположную от балкона сторону. Подходила черная бескрайняя туча, в которой едва заметными пятнами, появляющимися в разных ее местах, сверкала молния. Зерадис посмотрел вниз и заметил, что народу на улице гораздо меньше, чем обычно, из чего тот сделал вывод, что все заранее попрятались в многочисленные забегаловки и магазинчики, которых тут было пруд-пруди. В приподнятом впервые за день настроении Зерадис вернулся на балкон, где сел на то же место и начал снова пытаться придумать, как ему выкурить косяк. Тут его озарило: "выходной же, тьфу ты!" Подумал он, ни стого, ни с сего вспомнив, что полминуты назад видел малое количество прохожих на улице. Рука сама потянулась к фиксатору в район около мандибулы, пытаясь нащупать какую-нибудь застёжку, но усердия эти к результату не привели. Он начал водить пальцами по всему наморднику, мысленно ругаясь: "твою мать, ну как-то же он снимается, не кувалдой же с колом их ломать надо!". Только подумав про это, он услышал быстро приближающиеся шаги и уже буквально через полсекунды на балкон ворвалась соседка по этажу Лора. Причем сделала это настолько резко, что Зерадис аж вздрогнул, несмотря на то, что он слышал, что кто-то идёт.

- А ну-ка! - Выкрикнула она, на ходу присев на пол рядом с турианцем, пихнув того плечом в плечо. - Силика тебе челюсть сломала, да?

"Какая Силика?" - подумал он, подвиснув. - "Разве, ее не Люстика зовут?" Он показал жестом, что хочет снять фиксатор, надеясь на сообразительность соседки, обладающей удивительным талантом достать собеседника с первых же слов. Про посмотреть на грозу в романтическом одиночестве вообще речи и не шло уже. Лора начала исследовать фиксатор, совершенно не церемонясь по-всякому облокачиваясь и наваливаясь на недовольного Зерадиса, и через некоторое время она замерла, пробубнила “подождите” и просто потянула лангету вперёд с челюсти и растягивающуюся ткань с гребня. Парню аж смешно стало, насколько все было просто. Он слегка приоткрыл рот, оценивая, насколько больно даётся ему это движение, и боль была терпимой где-то до трети открытия. Этого было маловато для разговоров, но, похоже, говорить было реально.

- Ну так чего ты ей сделал-то такого?

Зерадис посмотрел на соседку, которая вся сияла, радуясь, что вот-вот услышит новую историю, но он ей все рассказывать не хотел, потому что об этом скоро будет знать чуть ли не каждый третий житель блока.

- Меня ударил какой-то здоровенный мужик. Подробностей не помню. Я бухой был, - неохотно ответил Зе, терпя боль.
- А… А я думала, что это ты с ней что-то не поделил. А вместе пили, да?
- Да, - сказал парень, после короткой паузы, понимая, куда клонит соседка.

Как начался дождь, турианец и не заметил даже. Погода заставила обратить на нее внимание, когда глухой гром прокатился по небу. Соседка застыла, уставившись на небо.

- Ой, гроза, - жалостным голосом выдала Лора, встала и вышла с балкона.

Зерадис проводил ее взглядом, подумав “вот ебанутая…” Но она все же помогла, избавив его от фиксатора, а это значило, что он наконец-то мог покурить, чем сразу же и занялся.

Гроза бушевала уже порядка получаса, а турианец залипал в инструметроне, переписываясь с друзьями и родней. Капли начали залетать на балкон и заливать ноги Зе, поэтому ему пришлось уйти. Вернувшись к двери своей комнаты, он немного постоял около нее, гадая успокоилась Силика или нет. Собравшись с мыслями, он вошёл с видом полководца, но никого внутри не обнаружил.

“Ушла все же”, - подумал он оглядывая комнату. Турианец вздохнул, мысленно перенесясь в прошедшую ночь, думая, что если бы его новая-старая подруга не была бы такой кипишной в трезвом состоянии, то, наверное, можно было бы попробовать создать отношения. С другой стороны, ее можно понять. Зерадис не особо расстроился, что Люстики нет, тем более, что вряд ли она оставит в кладовке свои пожитки, которые она точно унести не смогла за один раз. Парень бухнулся на диван, переключившись на мысли о еде. В таком расслабленном состоянии ему лень было идти что-то готовить, поэтому он просто уснул и проспал сразу полдня.

Когда Зе проснулся, чувствовал он себя уже намного лучше, но во рту оставался слабый привкус алкоголя. Теперь он все же решил поесть, потратив на готовку и завтрак около часа, после чего взял скейт и направился к врачу. На улице все ещё шел дождь, но слабый, холодный и, как следствие, был отнесен парнем к категории противных. До больницы было недалеко, но промокнуть он успел. Благо, там было тепло и сухо, но очередь была довольно большой, так что, пока Зе дождался своей очереди, он успел заскучать.

Травматолог быстро осмотрел челюсть, а затем вручил турианцу баночку с таблетками.

- Вы обезболивающие вчера забыли, - сухо сказал он. - Пить их можно максимум 2 раза в сутки. Они довольно мощные, должно хватить. Постарайся особо челюсть не напрягать пару дней, - он сделал какие-то пометки в датападе и указал на дверь. - До свидания.

Зерадис сходу съел одну таблетку - уже минут через 15, когда он был на полпути к дому, начало действовать. Постепенно дождь снова начал усиливаться, так что пришлось ускориться.

Домой он вернулся уже снова вымокшим. Войдя к себе, турианец разделся и укутался в халат, отправившись в сушилку, где развесил свои шмотки. На улице основательно потемнело, и снова началась гроза, которая вместе с принятым обезболивающим начала действовать усыпляющим образом. Вспомнив про барабанщика полусонный Зе одним глазом нашел его контакт в инструметроне и, так как он уже сильно хотел спать, он можно сказать чуть ли не перед фактом поставил Ридуса, отправив следующее: "Привет. Мне агент Фостер дала твои контакты. Давай завтра в полдень в Миарони Плазе, там есть бар, называется "На работе"'. Сразу, как сообщение отправилось, турианец уснул.
Дотянуть до рассвета, чтоб подняться и встать,
Закурить сигарету и сначала начать.
Evoque
1 0%
Offline
2
Вчера в 2:17 # 143
В просторном помещении дым стоял пеленой, перемешивая запахи табака, алкоголя и пота. Роберт сидел за столом, справа от крупье который раздавал карты. Любовь к покеру не пропала даже спустя два напряженных года. Помимо него играло еще двое, и игрой это было назвать сложно. Так, катали вату, отбирая 200 кредитов друг у друга. Оценивая противников, он заметил, что кроган плохо контролирует свою мимику. А турианец, напротив не выражал абсолютно ничего. Однако, его глаза выдавали достаточно информации.

Внезапно, к столу подошел кварианец. Он что-то шепнул крупье и сел прямо напротив человека.

"Вот это точно серьезный игрок! Посмотрим, чего стоит." Сказал про себя Роберт.

- Джентльмены! Минимальная ставка данного стола десять тысяч кредитов. - объявил крупье.
- Я в игре. - сказал Роберт. По спине пробежали мурашки, оставляя ледяной след. Азарт охватывал его.
Турианец посмотрел на крогана, и когда тот одобрительно кивнул сказал:
- Мы тоже.

- Удачной игры, господа. - прозвучал синтезированный голос кварианца.

Крупье начал раздачу карт, и объявил флоп: Две дамы и король.
Роберт посмотрел на свои карты, и мысленно закусил губу. Одномастные туз и десять. Самая противоречивая пара, которая возможна.
Все игроки решили играть на ривере, поэтому крупье быстро открыл четвертую и пятую карту. Так на столе появились туз и валет.

- Мсье Стефорд? - Спросил крупье.
- Дальше. - Глядя на кварианца, сказал Роберт.
- Все что есть, 30 тысяч кредитов. - уверенным басом объявил кроган, вместе с этим передвинул все свои фишки в общую кучу банка.

Турианец залип на секунду, моргнул обеими глазами и передвинул свои последние 18 тысяч.

- Поднимаю. - равнодушно сказал кварианец, и поставил 50 тысяч кредитов.

Роберт положил локти на стол, и посмотрел на кварианца. Тот не выражая эмоций, крутил пару фишек в руке, ожидая что будет дальше. Человек пытался различить, блеф это или нет, и всем видом показывал свои терзания по этому поводу. Адреналин бурлил в районе грудной клетки, мешая сосредоточиться.
К этому времени вокруг стола собрался народ, и все они в ожидании кульминации, молча стояли. Роберт посмотрел на две скрытые карты кварианца, посмотрел в мыслях на свои туз-десять и решился.

- Вабанк. 75 тысяч кредитов. - наблюдатели начали перешептываться, но особого удивления это ни у кого не вызывало.
- Хм. Пожалуй, я отвечу вам. - сказал кварианец и добавил 25 тысяч к общему банку.

- Джентльмены, прошу открыться! - объявил крупье.

Первым открыл карты кроган.
-Флеш! Старшая карта - туз. - объявил крупье.

Турианец с едва различимой ухмылкой кинул свои карты обратной стороной.
- Фулхаус, дамы и два вальта. - снова объявил крупье.

Роберт с вызовом посмотрел на кварианца, потому что настала его очередь показывать карты. Кварианец не много помедлил, но показал свои "руки".

- Фулхаус старше, дамы и два короля.

Напряжение вокруг стола спало, кто-то от облегчения даже захохотал.

- Мсье Стефорд? - он обратился к Роберту.
На столе появляется его туз и десять. Те кто действительно следил за игрой, были восхищены и начали не громко аплодировать.
- Роял Флэш. Туз, десять - старшая рука. Мсье Стефорд - выиграл!
И народ вокруг стола просто взорвался аплодисментами. Буквально через мгновение все начало стихать, и все стали возвращаться к своим делам или столам.

- Это вам. - Роберт дал крупье 10 тысяч кредитов чаевых.
- Премного благодарен вам, сэр. - ответил крупье и приступил собирать карты.

Роберт направился к выходу что бы перевести дух и перекурить сигарету, а лучше две - игра была напряженной, но того стоила. Выйдя на улицу, он наконец-то закурил и расслабился. Тучи от ночной грозы почти ушли за горизонт, а на востоке показалось светило.
"Быстро же ночь пролетела..." - подумал Стефорд.
Yo, wazzup!
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проспект Металлистов" (ФРПГ в жанре AU, Humor, Music)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe