Mass Effect Universe

ФРПГ "Проспект Металлистов" - Страница 12 - Форум

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проспект Металлистов" (ФРПГ в жанре AU, Humor, Music)
ФРПГ "Проспект Металлистов"
Шериф
74 0%
Offline
2354
2017-11-30 в 19:48 # 1
FRPG «Проспект Металлистов»



На, за и под сценой

kzaitc
- Ридус Морт -
турианец, ударные

Fox666
- Табита "Таби" Фостер -
человек, музыкальный менеджер

Шериф
- Зерадис "Зе" Алудис -
турианец, вокал

Люцифер
- Силика "Люстика" Валест -
турианка, клавишные

Роса
- Джесс Паркер -
человек, соло-гитара








Мастер: Шериф | Обсуждение
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика (скорее всего много и не разнообразно)
Мест нет, но это не точно
Роса
161 0%
Offline
3312
2018-11-26 в 0:53 # 221
Джесс добавила в кофе пару ложек сахара и порционный пакетик сухих сливок и подошла к окну. Идея устроиться официанткой в кафешку на углу улицы посещала её всё чаще. Даже в дешёвом районе жизнь на Иллиуме была дороже, чем в человеческих колониях, по которым она скиталась прежде, и скромный запас кредитов, с которым она прибыла на планету, заканчивался заметно быстрее, чем она рассчитывала. Сама по себе работа была не хуже других, но Паркер понимала, что прибыла на Иллиум не за этим. С тем же успехом она могла продолжать карьеру в заведениях общепита ещё в Сиднее.

Пискнул и с тихим шипением подлетел ближе Ричи.

― У нас два новых сообщения в личном кабинете, ― металлический голос был бесстрастен, но весёлое перемигивание светодиодов создавало обманчивое впечатление, что робот взволнован.

Джесс вздохнула. Её уже давно не радовали подобные новости. Не радовали по той простой причине, что в большинстве случаев, ничего хорошего в присылаемых ей сообщениях и комментариях под выложенными записями не содержалось. Стандартной формулировки предложение издать за деньги автора альбом с его сочинениями ― самое безобидное и нейтральное, что в них содержалось. Несколько раз Джесс едва не подцепила на омни хитро запрятанный в перессылки вирус. А иногда в сообщениях приходили не менее стандартной формулировки предложения попробовать себя на намного менее нравственно отягощённом поприще.

“Звуки Галактики” была, пожалуй, самой известной и популярной на Иллиуме платформой для публикации музыкальных произведений любой направленности и формата. Джесс вошла в кабинет и открыла оба сообщения. Одно тут же было отправлено в мусор, поскольку являло собой очередное рекламное объявление о распродаже в Экстранете музыкальных инструментов. Второе содержало копию комментария к последней выложенной записи ― короткого, но ободряющего, написанного редким гостем, которому пришлись по вкусу треки Паркер. “Слишком редким…” ― печально подумала Джесс и открыла титульную страницу сборника.

Пара абзацев биографии, долгие рассуждения о тяжёлой музыке, несколько фотографий - её и Ричи. И около двух десятков треков. Вот и всё “достояние”.

― Пора записывать новенькое, ― прощёлкал над ухом Ричи. Нейросеть была юна, малообучена и ютилась на далеко не самых хороших “мозгах”, но уже вполне умела выдавать осмысленные фразы. Иногда даже с намёком на имитацию эмоций.

― Для кого? ― откликнулась Джесс. ― Если бы оно хоть кому-нибудь было нужно…

― Будут записи ― будут и поклонники, ― резонно возразил Ричи, и Джесс слабо улыбнулась собственной фразе, вложенной в память робота специально для того, чтобы подбодрять саму себя в моменты, подобные тому, что был сейчас. Вот только верила она в неё всё меньше.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проспект Металлистов" (ФРПГ в жанре AU, Humor, Music)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe