Mass Effect Universe

ФРПГ "День Валлума" - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 7«12567
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "День Валлума" (ФРПГ в жанре Action, Drama)
ФРПГ "День Валлума"
Fox666
228 0%
Offline
4436
2016-08-16 в 10:56 # 1



В ролях:

Fox666
- Ори Авемис -
турианка, подросток

Шериф
- Вирибис Каринирис -
турианец, подросток



Мастер: Fox666 | Свободных мест: 0 | Обсуждение ФРПГ "День Валлума"
Fox666
228 0%
Offline
4436
2017-06-16 в 17:50 # 121
Заявление военного заставило Ори сжаться на месте и не шевелиться всю дорогу до лагеря, будто подобным образом она сможет раствориться в воздухе. Турианец -военный, больше обеспокоенный состоянием Каринириса, оставил допрос до лучшего момента. Но когда патруль прибыл в шумный лагерь, разбившийся за городом, он всё же не оставил Ори шанса уйти без ответа. Распорядившись насчет первой медицинской помощи и размещения Вирибиса, турианец проводил девушку к свободной медсестре и напоследок повторил вопрос.

- Ты меня слышала? - Военный говорил громче прежнего, нависая над турианкой, - кто этот парень?

Мысли о том, что будет с Вирибисом, если кто-нибудь узнает правду, пугали. И так же пугали мысли о том, что будет с родителями, если ложь вскроется. Ори мгновенно станет причиной трибунала. Турианка почувствовала как к горлу подкатил ком, а ноги стали мягкими. Огромные печальные глаза уставились на турианца в форме - она должна сделать шаг ко лжи и её последствиям. Но сомнения не отступали. Поджав мандибулы, Ори отвела взгляд и начала признание, хлюпая и уставившись на носки ботинок:

- Когда произошел взрыв, мы оба были на стоянке…

- Ори? - твердый и одновременно мягкий голос, пробирающийся сквозь шум и гам лагеря за порогом палатки, вонзился в слух и разлился в голове теплой волной.

Девушка, боясь обознаться, медленно обернулась и, поддавшись мимолетному толчку, который исходил словно из груди, Ори просто понеслась вперед. Глаза мгновенно застелили слезы. Но в этот раз это были слезы радости. За одну секунду турианка подбежала к отцу, стоявшему на пороге, и уткнулась лицом в его куртку, сжав её ладонями на спине.

- Золотце моё, - справляясь с неудобным костылем и шиной на ноге, Авемис прижал дочку к себе, склонившись настолько, насколько позволяло поврежденное колено, - я искал тебя, птенчик… - мужской голос надорвался, а слова застряли в горле, оставив под уставшими глазами мокрые дорожки, а в сердце жгучий осадок от мрачных мыслей последних дней.

- Со мной всё хорошо, пап, - хлюпая через слово, Ори пыталась успокоить и отца и саму себя, ведь теперь всё было хорошо. По крайней мере, лучше, чем до этого момента, - а мама?

- С ней всё в порядке, в отличие от твоего старика, - он бережно приобнял дочь за плечи, и слегка отодвинув её в сторону, попытался дохрамать до ближайшей связки сидений.

- Разрешите обратиться, сэр, - солдат попытался привлечь внимание майора, осознавая суть происходящего.
Авемис, не отпуская руки Ори, перевел взгляд на патрульного, и утвердительно кивнул, ибо произносить лишних слов у него просто не было моральных сил.

- Ваш племянник, сэр, у врачей. У него истощение, потеря крови, явных тяжелых повреждений нет. Он выкарабкается.

Майор уставился на солдата, откровенно не понимая о ком тот говорил. Ори, уловив задумчивое молчание отца, дрогнула от накатившего страха и машинально сжала пальцы под теплой отцовской ладонью. Авемис коротко ответил патрульному, продолжая держать на лице искреннюю радость:

- Это прекрасно. Мы его навестим, когда будет возможно. Спасибо за работу, - и перевел взгляд на дочь, которая судорожно тыкала носами ботинок в напольное покрытие и стучала подошвами друг о друга, заведя ноги под стул.

- Медсестра скоро освободится, - отчеканил патрульный и поспешил убраться вон, убедившись в том, что девушка не врала, и, посчитав, что донимать майора лишними вопросами будет себе дороже.

Оставшись наедине с отцом, Ори не знала чего ожидать следом за опьяняющим чувством воссоединения. А ведь он только что соврал… Значит… Что?

- Ори? - Авемис произнес имя дочери не намного тверже, чем в момент встречи, ибо боялся, что может испортить всё, расстроив своей жесткостью и без того напуганного ребенка.

- Папа, - она подняла на отца грустные глаза, - он мне помог. Если бы не Вирибис, я… - она шумно вздохнула и потупила взгляд в сторону, - солдаты могли его забрать…

- Куда, Ори?

- Туда, куда забирают всех сепаратистов, - предположила девушка, хотя мало представляла, где могло находиться это “туда”, но она знала, что там могли делать с арестованными. Особенно, сейчас. После взрыва и убийства сотен тысяч граждан.

Авемис прижался к спинке стула, продолжая смотреть на дочь:

- А он сепа...

- В том-то и дело, что нет, - Ори обернулась и затараторила, но достаточно тихо, чтобы никто случайно не смог бы услышать её, - он из бедного района. Ему пятнадцать лет. У него больной папа. И он тоже нездоров… ему надо помочь… он же помог мне? - Турианка в отчаянии прильнула к отцу.

В том, что Ори говорила искренне турианец не сомневался, поэтому, крепко обняв её, произнес:

- Я что-нибудь придумаю, птенчик.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Шериф
56 0%
Offline
2093
2017-07-10 в 4:05 # 122
Вирибис нашел себя в неудобной койке, когда очнулся, а на правой руке чувствовалась до боли знакомое ощущение старинных металлических наручников. Сделав вывод, что он был арестован, парень попытался перевернуться со спины, но ничего не получилось - все тело было как желе, он почти не контролировал свои конечности. Где-то на заднем фоне послышался совершенно хладнокровный голос:

- Снимай капельницу.
- Снял, - кто-то отозвался, доставив неприятные ощущения турианцу в районе локтя.
- Пульс учащается, бей седативное, посмотри пару секунд, не откроется ли рана на лбу и иди за мной, - наручник щелкнул, и рука парня была освобождена. В этот же момент Вирибис успел перекинуть голову на бок, и как только он это сделал, шприц с размаху вонзился под левую мандибулу, которая тогда была сверху, пробивая лицевую броню турианца.

По ощущениям, прошло минуты две. Он вновь открыл глаза и прямо перед ним стоял военный, смотря исподлобья на парня. Тот крутанул головой по сторонам, словно убеждаясь, что никто не слушает и начал:

- Слушай сюда, ты помог моей дочери, а я постараюсь помочь тебе. Как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься?

Вирибиса изначально охватил гнев, когда он увидел кого-то в форме, и он не собирался отвечать, но внезапно в одночасье его настроение изменилось на благодушное и неожиданно для самого себя, видя, как военный озирается по сторонам, решил выдать все как есть, насколько он мог помнить после сотрясения:

- Ви... Эээ, - протянул парень, пытаясь перевалиться на другой бок. - Ви... - Снова повторил тот, никак не собравшись с мыслями, чувствуя, как кто-то его схватил за плечо и помог сменить позу. - Неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое воровство, разбои, - произнес Каринирис, будто сам себе зачитывал приговор, выговаривая отчетливо каждую букву, хоть и с ошибками расставляя гласные. - Держали несколько раз по месяцу в КПЗ по подозрению в связях... - Внезапно турианец замолчал, вытаращив глаза, понимая, что если он сейчас не остановится, то всем все станет известно, а остановиться парень не мог. Вирибис, чувствуя, как что-то еще действует на его речь, решил зажать себе рот, но жест получился очень не ловким, больше он был похож на пощечину, выписанную ватным телом, самому себе. - Ори, - произнес парень, мгновенно сменив тему, увидев свою недавно приобретенную подругу совсем рядом, сидящую около койки.

- Ты ее помнишь? - Задал вопрос военный, заглядывая в стеклянные глаза Каринириса, будто проигнорировав все сказанное до этого.

Вирибис простонал, понимая какой-то частью мозга, что сейчас говорит не он, а что-то введенное в его организм, торопливо выдал:

- Ори, она же мне понравилась. Это моя девушка, - ответил парень без тени сомнений.

Ястребиный взгляд военного переметнулся на растерянную турианку - было видно, что у него кончается терпение. Очевидно, что трудный подросток в бреду, но теперь Авемису старшему требовалось больше информации от дочери, чтобы понять, что происходит.

- Ори, немедленно объясни, пока никто не слышит, кто это, почему он в таком состоянии и чем ему надо помочь, если он действительно заслуживает помощи, - произнес статный турианец, думая, что Ори попала в какую-то опасную авантюру как для себя, так и для всей семьи, припомнив нарушения, которые сам Вирибис рассказал.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Fox666
228 0%
Offline
4436
2017-07-19 в 10:11 # 123
- Ты что несешь?! - Ори шикнула на Вирибиса, чувствуя как от его слов и недовольного взгляда отца к голове прилила кровь, в горле пересохло, а ноги стали ватными, - пааап, он бредит! Пока мы выбирались из того центра, ему столько раз по голове заехали, что я со счету сбилась… - протараторила девушка и замолкла уставившись на отца.

Авемис строго глянул на парня:

- Да, вижу, что он не в себе. Но не стоит такое выкрикивать на каждом шагу. Сейчас молчание безопаснее, - турианец сильно сжал плечо Каринириса, надеясь, что хоть какое-то неудобство приведет того в чувства, - слышишь?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Шериф
56 0%
Offline
2093
2017-07-24 в 3:04 # 124
Авемис попал пальцем в болевую точку на плече, неизвестно случайно или специально, но Вирибис простонал, выпалив:

- Да больно же, скрата! - он попытался вывернуться, но рука сжала еще сильнее. - Все, все, все, все, все - произнес парень шопотом.

Болевые ощущения быстро выпихнули из головы туман и весь сумбур после поставленной капельницы.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Fox666
228 0%
Offline
4436
2017-09-10 в 16:30 # 125
Авемис с минуту внимательно смотрел на обессилившего парня. В его глазах читались метания от крайности к крайности. Ори видела это и ощущала. Она просто не представляла между чем сейчас разрывался отец. Глубина и тяжесть этих мыслей отражались в мужских темных глазах еле заметными дрожащими бликами. Авемис отступил от койки Вирибиса и тяжело вздохнул:

— А теперь объясни, кто ты и откуда, — голос турианца звучал твердо и холодно. Он явно не разделял чаяния дочери по поводу Каринириса, но и не хотел делать спешных выводов.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Шериф
56 0%
Offline
2093
2017-09-13 в 21:28 # 126
- Вирибис Каринирис. Я из Клунги, - ответил турианец, глядя в никуда.

Он тяжело дышал и прикрыл глаза наполовину. Парень сам не понимал, что с ним происходит, где он, кто тот, с кем он говорил, что с ним теперь будет. Он немного поерзал на койке, успев за эти несколько секунд клятвенно самому себе пообещать, что он больше ни слова не скажет плохо о Иерархии, никогда больше не нарушит ни одного закона, лишь бы только его отпустили к отцу проверить, как он. В этот момент он ощутил по-настоящему звериный страх, под давлением на мозг которого тихо проговорил:

- Отпустите... Мне надо к отцу, - жалобно произнес Вирибис, устремив теперь уже широко открытые глаза на турианца на костылях.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Fox666
228 0%
Offline
4436
2017-09-16 в 11:16 # 127
— Клунги, — процедил Авемис, недобро глянув на Ори, которая продолжала стоять как вкопанная, — это немного всё усложняет.

Турианец знал, что в данной ситуации, когда на планете творится хаос, в систему стягиваются военные подразделения со всех колоний, а экстранет просто разрывается от обилия не самых правдивых новостей, разбираться с жизненной позицией молодого парня из гетто никто не будет. А еще Ори соврала. Разумеется, из благих побуждений, ведь Вирибису требовалась медицинская помощь, а не допрос. И это была обоснованная истина.

— Значит так, — командным голосом выдал турианец, — Ори, оставайся здесь, никуда не уходи. Мне надо кое-что проверить. Ясно?

Девушка коротко кивнула — перечить отцу не было в её правилах. Разве что, немного капризничать, но сейчас было не до этого. Когда Авемис удалился, Ори подошла ближе к Вирибису и, не зная толком, что следует говорить в таких случаях, спросила:

— Как себя чувствуешь?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Шериф
56 0%
Offline
2093
2017-09-18 в 2:35 # 128
- Хуево, - произнес парень, вложив всю душу в это слово. - Голова болит так, что моргать больно.

Он лежал на боку, не шевелясь, и смотрел на край кровати полуприкрытыми глазами. Тут он вспомнил, что пока он был в отключке, ему что-то снилось, причем что-то приятное. Но что это было, он вспомнить уже не мог. В памяти остался только один фрагмент, как он вел куда-то поезд. Наверное, это было связано с тем, что он часто товарняками добирался ближе к центру города и обратно. За что ему в том числе влетало не один раз от железнодорожников, даже, было, полиция поймала. Вирибис призадумался и понял, что он вообще много чего делал незаконного, что наводило на пессимистичные мысли о конце прибывания в лагере. Внезапно парень посчитал нужным извиниться перед Ори за то, как он себя вел, потому что теперь он понял, каково это - не знать, что с твоими родственниками в страшные моменты, а Вирибису казалось, что у него хорошие шансы вообще не узнать, что с его отцом.

- Ори, прости меня за мое поведение. Я был полным идиотом... - он коротко глянул на нее и затем снова перевел взгляд на край койки. - Да и есть полный идиот.

Он вздохнул и прикрыл глаза, ожидая ответа турианки, и эти несколько секунд протянулись ну очень долго для него.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Fox666
228 0%
Offline
4436
2017-09-18 в 15:19 # 129
Неожиданно для самой себя, Ори захотелось прикоснуться к Вирибису и тем самым его хоть как-то утешить. Она осторожно накрыла ладонью кисть его руки и стыдливо глянула:

— И ты меня извини за капризы, — турианка тяжело вздохнула, вспоминая чем закончилась их прогулка по городу, и, склонившись чуть вперед, почти шепотом произнесла, — кажется, я тоже дел натворила. Соврала солдатам. Но папа что-нибудь придумает. Вот увидишь.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe

FRPG "День Валлума" (Ори Авемис, турианка)
FRPG "The Last Vigil" (Латро Т'Пэро, азари)
Шериф
56 0%
Offline
2093
2017-09-18 в 17:42 # 130
- Да ладно, - ответил турианец и развернул ладонь к ладони Ори. - Не думаю, что он захочет ставить под удар себя, когда узнает, кто я на самом деле. Если он пошел базу полиции смотреть, то там точно узнает много интересного. Да и кто вообще меня отпустит отсюда?

Вирибис прерывисто вздохнул, сдерживая накатившие эмоции. Он сжал вторую руку в кулак, говоря про себя себе "да успокойся ты, не позорься". И пока парень с этим справлялся.
Стакан с тобой, великий трезвенник.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "День Валлума" (ФРПГ в жанре Action, Drama)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe