Mass Effect Universe

ФРПГ "День Валлума" - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 6«123456
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "День Валлума" (ФРПГ в жанре Action, Drama)
ФРПГ "День Валлума"
Fox666
220 0%
Offline
4202
2016-08-16 в 10:56 # 1



В ролях:

Fox666
- Ори Авемис -
турианка, подросток

Шериф
- Вирибис Каринирис -
турианец, подросток



Мастер: Fox666 | Свободных мест: 0 | Обсуждение ФРПГ "День Валлума"
Fox666
220 0%
Offline
4202
2017-03-11 в 15:19 # 101
Утренняя прохлада вкупе с купанием в стремительном потоке воды не заставили себя долго ждать, постепенно сковав нарастающим холодом худощавое тельце турианки. В момент, когда она перестала всматриваться в темные перекаты реки, она, съежившись, соскользнула по валуну немногим ниже прежнего положения, прижавшись к шершавой поверхности в попытках сохранить остатки тепла в теле. Ори прикрыла глаза будучи не в силах ни звать кого-нибудь на помощь, ни плакать над собственной никчемностью.

- Ори! Ори! - отдаленно резануло по слуху, будто вода булькнула и расплескалась где-то у ног. Но так оно и было. Приоткрыв глаза, сквозь неясность разума, Ори посмотрела на ботинки, по которым била река, пузырясь сопротивлению камня.

- Ори! - Снова булькнуло, но чётче. Турианка подняла голову, чувствуя как по онемевшей шеи раскатилась тугая боль. Она, силясь подтянуться выше, высунулась из-за камня и…

- Вирибис! - пискнула Ори, увидев в десятке метров от себя парня, который отчаянно боролся с водой, ухватившись за остов.

“Прыгай!” - мелькнуло в голове.

Она, как могла, пыталась плыть вперед, сопротивляясь напору реки, хватаясь за остатки конструкции моста, которые уверенно тянуло прочь. Очередной раз нырнув и рванувшись вверх, Ори почувствовала как рука Вирибиса схватила её за ворот, и они уже оба оказались припечатаны к опоре.
Шериф
52 0%
Offline
1899
2017-03-15 в 17:51 # 102
Вирибис отпустил турианку, убедившись, что она держится сама.

- Лезь вперед! - он выкрикнул и начал пытаться обойти Ори так, чтобы она была ближе к берегу.

Они стали пробираться по торчавшим из-под воды обломкам и вскоре доползли до берега без особых инцидентов. Подтолкнув девушку наверх, помогая залезть, он сам начал карабкаться по выступам. Оказавшись в безопасности, он грохнулся на спину и посмотрел на Ори.

- Ты тут как вообще оказалась?
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Fox666
220 0%
Offline
4202
2017-03-16 в 2:32 # 103
Лёжа на спине, и, глядя в серое небо, Ори прокручивала в голове момент, когда решилась прыгнуть из аэрокара. “Решила, что спасу тебя… побоялась, что с тобой что-то произойдет, и некому будет помочь… спасатели не смогли тебя вытащить… потому что дура...”

- Выпала… случайно… транспортник не смогли опустить к воде, а течение сильное… меня унесло следом за тобой, - придумала Ори. Но уверенность в том, что она лукавит, не смогла перебороть её совесть. И, выдержав небольшую паузу, девушка робко добавила, - я вспомнила, что ты не видел карту мародера и не знаешь, где ближайший медицинский лагерь. Сейчас лучше быть там, а не на улицах Валлума.
Шериф
52 0%
Offline
1899
2017-03-16 в 2:41 # 104
- Я так-то собирался домой пойти, - Вирибис даже и не подумал о том, что Ори могла говорить не правду. - Но теперь, не пойду, по ходу, - Турианец встал и помог встать девушке. - Тут недалеко кто-то костер развел. Очень странный мужик, но, вроде, не агрессивный. Пойдем, отогреемся, - потряхиваясь от холода, парень поплелся назад, откуда пришел, обхватив себя руками.

После удара в живот и кувыркания в воде ныло почти все тело. На этом фоне голова даже не так сильно болела. Он провел пальцем под раной, чтобы проверить, не идет ли кровь, и, убедившись, что все в порядке, положил руку на исходную позицию, обернувшись, чтобы удостовериться, что Ори идет следом.

- И где тут лагерь ближайший? - Пробубнил Вирибис.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Fox666
220 0%
Offline
4202
2017-03-16 в 3:30 # 105
- На окраине района Фернон. Есть метка, - Ори включила омнитул с картой, - через четыре квартала есть пункт сбора. Лучше идти туда, чем домой. Я должна найти родителей...

Внутри ёкнуло. Ори знала, что такое эвакуация в медицинский лагерь непонаслышке. Родители не раз участвовали в учениях и на Палавене и на Таэтрусе. Пункт сбора, лагерь - это была не только возможность найти помощь, если ты ранен или потерял жилище, или получить информацию о пропавших родственниках и друзьях, но также это означало несколько ступеней проверок: кто ты, откуда и чем занимаешься в мирное время. Но быстро пришла мысль, что если она найдет отца или мать, то они, выслушав её, помогут Вирибису избежать каких-либо унизительных подозрений.

- Если нас найдут шатающимися по улице, могут подумать, что мы какие-нибудь воришки. А если израненный ты наткнешься на патруль и заявишь, что идешь домой, то и подавно… Поэтому лучше самим добраться до пункта сбора... побыстрее…

Холод и мокрая одежда с каждой минутой только сковывали движения, отчего Ори хотелось, просто прилечь где-нибудь и свернуться клубком и не двигаться ближайшие несколько часов.

- И где же тут костер? - Ори внимательно осмотрела берег, на минуту задержавшись на месте, отчаянно растирая руки и колени.
Шериф
52 0%
Offline
1899
2017-03-16 в 3:55 # 106
Вирибис молча выслушал все, что сказала Ори, не особо сначала предавая этому значения. Вопрос он вообще проигнорировал, потому что именно в этот момент он завернул и пришел к костру.

- Меня не один раз тормозили патрульные просто из-за внешности и потому, что ходил пешком, - начал отвечать Каринирис. - Эти падальщики всё это видели и понимали, что я нищий. Думали, что я попрошайка, вор, грабитель, а то и сепаратист собственной персоной. Ничего они не сделают, - он осмотрелся, поняв, что его нового знакомого уже не было. - Просто спросят кто ты, поугрожают и дальше пойдут портить жизнь остальным. Я до того, как вошел в торговый центр, сидел на скамейке на набережной. Подошел один из этих и сказал, что если в этом районе что-то случится, он на суде вспомнит про меня. Похоже, этот терракт повесят на меня. Произошло ведь. Хоть и не совсем там. Хоть и не думаю, что он выжил, - парень усмехнулся, снял куртку и повесил ее над костром, а сам сел рядом и придвинулся настолько близко, насколько мог, чтобы не обжигал горячий воздух. - Мне лично уже все равно, что будет. Но в тюрьму я точно не пойду. Лучше пусть пристрелят, - как бы невзначай бросил турианец.

Он не хотел никуда идти. На улице усиливался дождь, до дома было далеко, в лагере его могут аарестовать. Да и по дороге домой - тоже могут. До того, как про это сказала Ори, он даже и не задумывался. Через мгновение он перенес взгляд на присевшую рядом турианку и, не дав ей времени прокомментировать его фразу, обнял ближней к ней рукой, наклонил к себе и сказал:

- Как же я рад тебя видеть... - Он тяжело вздохнул и повторил недавние свои мысли. - Почему-то я не хотел, чтобы ты запомнила меня таким, каким я был поначалу в торговом центре.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "День Валлума" (ФРПГ в жанре Action, Drama)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe