ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
Ааргус Рилани [Турианец]: Уважаемый, а у вас губа не треснет? На эти деньги можно оплатить строительство и модификацию корабля с куда более высокими ТТХ, по индивидуальному проекту, и еще сдачи хватит на покупку ЛИЧНОГО, ПОСТОЯННОГО дока для корабля НА ЦИТАДЕЛИ! Складывается ощущение, что корабль был построен ТОЛЬКО из обогащенного НЭ.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Химера [формально я человек]: Мне кто-нибудь расскажет, бывают ли турианцы-альбиносы?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Химера, бывают. Только человек может не догадаться, что перед ним турианец-альбинос. У них светло-серая с голубоватым отливом кожа, а пластины чем-то напоминают серый перламутр. И тёмно-синие глаза.
Химера [формально я человек]: Как к ним относятся? Когда люди видят меня, то очень удивляются. Некоторые пальцем тычут. Иногда это не совсем удобно и приятно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Уважаемый, а у вас губа не треснет? На эти деньги можно оплатить строительство и модификацию корабля с куда более высокими ТТХ, по индивидуальному проекту, и еще сдачи хватит на покупку ЛИЧНОГО, ПОСТОЯННОГО дока для корабля НА ЦИТАДЕЛИ! Складывается ощущение, что корабль был построен ТОЛЬКО из обогащенного НЭ.
Я свою развалюху за десять миллионов покупала. И то волус, похоже, обсчитал. Хотя сейчас этот челнок будет гораздо дороже стоить. Но я его никому не продам. Разве что в наследство оставлю.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Химера, на них, конечно, обращают внимание, но скорее именно из-за необычности расцветки пластин. А негативных предубеждений на их счёт нет. В древности полагали, что такие турианцы приносят удачу своим товарищам, будь то охота или военные действия. Сейчас это не более, чем поверье, и альбиносы - такие же члены общества, как и все остальные.
Химера [формально я человек]: У нас более разнообразные реакции. Привыкнуть не могу пока. И вряд ли привыкнут к тыканью в меня пальцем.
Тогда здесь есть лишь два пути. Первый сложнее: научиться игнорировать негативные высказывания о вашей внешности. Второе проще - спрятать внешность за краской для волос, одеждой и цветными линзами.
Химера [формально я человек]: Линзы мне не нужны. Пигментация на радужке есть. А вот держать на военном корабле запас краски для волос. Наверное, это интересно. Да и высказываний негативных не особо много. Чаще - нездоровый интерес.
Уважаемый, а у вас губа не треснет? На эти деньги можно оплатить строительство и модификацию корабля с куда более высокими ТТХ, по индивидуальному проекту, и еще сдачи хватит на покупку ЛИЧНОГО, ПОСТОЯННОГО дока для корабля НА ЦИТАДЕЛИ! Складывается ощущение, что корабль был построен ТОЛЬКО из обогащенного НЭ.
Лопес Никифорович [человек] Я конечно понимаю ваше "турианское" чувство юмора, но это передовой стелс-фрегат во всей галактике, вспомните захудалую Нормандию sr-1, вот на том вот самом убожестве было установлено нулевого элемента на 120 000 000 000 кредитов!!! А здесь ядро второго поколения в единственном экземпляре которое позволяет маскировать судно на протяжении 12!!! 12 часов!!! в то время как на Нормандии всего на 30 минут!
Химера [формально я человек]: Я бы рассказала о корабле на котором оказалась. Но тогда придёт командир и отключит мне чат.
Я бы рассказала о корабле на котором оказалась. Но тогда придёт командир и отключит мне чат.
Похожая беда, только у меня тогда придет не командир а пара команд ликвидации, что найдут цель даже в соседней галактике, и будет писец миру.
ЦитатаMarkVanDerLoo ()
А здесь ядро второго поколения в единственном экземпляре которое позволяет маскировать судно на протяжении 12!!! 12 часов!!! в то время как на Нормандии всего на 30 минут!
Учитывая что полет от ретрансятора до планеты, в лучшем случае занимает эти самые 12 часов, то возникает вопрос, почемы "Норму" не сбили сразу? Тут либо вы конкретно меняете числа и пытаетесь вешать нам лапшу, либо у вас неправильная информация. Даже на относительно боевые корабли, которые при должном усилии можно купить нет оборудования которое по своим ТТХ могло бы соперничать даже с первой "нормой", а вы, при всем моем уважении, не смогли бы получить достоверную информацию о Прототипе! Что тоже стоит вынести в отдельный пункт. Альянс Систем только чуть более тридцати лет в космосе, а для того, чтобы система маскировки уже упомянутого фрегата устарела, нужно как минимум лет пять. И мой вам совет, посмотрите стоимость НЭ за килограмм на Цитадели, вас ждет удивление, ведь там НЭ намного дешевле чем в Альянсе, да цены растут, но они в десятки раз меньше Альянсовских. И это я еще мочу про "теневые" рынки.
Химера [формально я человек]: Носители страшных тайн собрались в одном месте.
Я конечно понимаю ваше "турианское" чувство юмора, но это передовой стелс-фрегат во всей галактике, вспомните захудалую Нормандию sr-1, вот на том вот самом убожестве было установлено нулевого элемента на 120 000 000 000 кредитов!!! А здесь ядро второго поколения в единственном экземпляре которое позволяет маскировать судно на протяжении 12!!! 12 часов!!! в то время как на Нормандии всего на 30 минут
Хмрм-рр... Меня в первую очередь интересует, каким образом у вас оказались подобные технологии, часть из которых относится к категории засекреченных на территории Турианской Иерархии?
ЦитатаХимера ()
Носители страшных тайн собрались в одном месте.
Интерес к чужим тайнам одинаков для всех рас галактики. Здесь между нами различий нет.
Меня в первую очередь интересует, каким образом у вас оказались подобные технологии, часть из которых относится к категории засекреченных на территории Турианской Иерархии?
Не часть, а все. Ибо они только поступили в армейское производство.
ЦитатаVenata
Интерес к чужим тайнам одинаков для всех рас галактики. Здесь между нами различий нет.
Полностью в этом согласен.
Не часть, а все. Ибо они только поступили в армейское производство.
Насколько мне известно, некоторые из них условно секретные, поскольку в Альянс базовые разработки утекли ещё при строительстве первой "Нормандии", и ещё что-то утекло уже в войну.
Химера [формально я человек]: А потом Альянс творчески перенял и развил.
Заодно передаю привет всем, кто назначил награду за моё тело.
Химера [формально я человек]: Ну, думаю, они этот чат читают. А тебе на Омеге такой контракт не подкидывали? Добыть Химеру