Mass Effect Universe

ФРПГ "Лабиринты мысли" - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 13«12111213
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Лабиринты мысли" (ФРПГ в жанре Action, Psychology)
ФРПГ "Лабиринты мысли"
Iskander
183 0%
Offline
8663
2014-09-30 в 20:34 # 1



ФРПГ "Лабиринты мысли"



В ролях:

Vladimir_N7
- ИЛМИ -
синтетик, проводник и советчик в мире лабиринта мыслей

Дополнительный персонаж: - Арлиа Весси -
азари, учёный

Меломан
- Кайл "Меломан" Притт -
человек, наёмник, бывший солдат Альянса


Ilostana
- Франи Ли -
человек, вор


Unukalhai
- Алекс Рашен -
человек, военнослужащая Альянса


Gordon_Freeman
- Эвелин Скотт -
человек, тайный агент


Масяныч
- Эндрю Айвенофф -
человек, безработный






Обсуждение игры: http://masseffect-universe.com/forum/53-1407-1
Набор игроков закрыт.
Gordon_Freeman
24 0%
Offline
501
2017-09-23 в 18:21 # 241
Иви всё ещё пряталась за одной капсулой и почти не слышала батарианца, так как тихо плакала. Выглянув из-за укрытия, она увидела, как Батабалл на своих перемотанных источающих кровь ногах подошёл к биокуполу, созданному Весси. Он медленно подошёл к азари, а Кайл в это время незаметно отступил. Собрав всю волю в руки, Иви схватила пистолет и вышла из укрытия.
- С-слкжба б-безопасности Ц-цитадели! Не д-двигайся! - всхлипывая, сказала девушка, вспомнив свои обязанности. - Иначе... и-иначе, буду с-стрелять.
По щекам текли слёзы, руки тряслись и покрылись потом. Её вид сейчас, скорее всего, мало кого "поставит на место". Но Иви хотя бы попыталась как-то противостоять.
Vladimir_N7
119 0%
Offline
1178
2017-09-29 в 21:23 # 242
Батарианец обернулся к трясущейся, как мелсовый лист, всхлипывающей девчушке, слишком юной и безобидной на вид.
- Безопасности... Для кого? Только для вас! Все вы, ксеносы, орудия войны, все вы одинаковы. С ранних лет учите убивать. Не успокоитесь, пока не растопчите нас, не загоните мой народ на задворки галактики, в бесплодные миры, где остаётся только сгинуть и сгнить. КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО?! - взъярился Батабалл, рванувшись вперёд.
В отчаянье Арли бросила поддерживать бесполезный теперь купол и создала поле стазиса, прямо перед собой. Грянул выстрел, пистолет в тонких руках Эвелин дёрнулся и огненная вспышка прорезала пространство, молнией устремившись к батарианцу. Но его там уже не было. Расширившимися от страха глазами Весси смотрела на термозаряд, раскалившийся добела, застрявший в стазисе в нескольких дециметрах от её собственного лица.
В тот же миг чьи-то руки грубо вцепились в неё, дергая назад. Доктор вскрикнула. Появившись из воздуха прямо за спиной азари, Батабалл схватил её и вновь переместился в пространстве, уже вместе с ней, возникнув в самом конце прохода между длинными рядами ложементных кабин, прикрываясь ею, словно живым щитом.
Меломан
31 0%
Offline
337
2017-09-30 в 21:50 # 243
Испугавшись внезапного исчезновения Арли, Кайл отскочил к стенке ближайшей ложементной кабины и прижался к ней спиной. Отголосок вскрика азари затих где-то в дальней стороне комнаты, и это дало самую точную информацию о местонахождении батарианца.
Вот же умный, подумал наёмник, выглянув из-за своего укрытия. Сейчас – безоружный, без малейшей идеи о нейтрализации живого мертвеца – он был абсолютно бесполезен. Даже примитивные навыки биотики ему в данный момент не помогут, и даже сослужат дурную службу, привлекая к себе внимание Батабалла. И тем не менее, сейчас Кайл находился в не меньшей опасности, чем Иви – дело в том что избегая возможности быть схваченным, Притт оказался к врагу ближе, чем ему бы хотелось, и своим следующим скачком батарианец вполне может напасть на него. Поэтому, пригнувшись и стараясь не шуметь чтобы не выдавать себя, Кайл начал отступать. Самая главная угроза для Батабалла сейчас – девушка с пистолетом, а значит он, Кайл, сможет этим воспользоваться.
Vladimir_N7
119 0%
Offline
1178
Вчера в 15:44 # 244
- Пусти! - Доктор Весси отчаянно дёрнулась, но из хватки Батабалла так просто было не вырваться.
Покалеченная бугристая рука клешнёй сдавила скрещенные запястья азари, не позволяя создать хоть сколько-нибудь действенное биотическое поле.
- ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!.. – Батарианец яростно встряхнул её, и выпростал вперёд другую руку, глядя, как в раскрытой ладони из ничего появляется длинное острое лезвие.
В чьём бы отголоске памяти они не находились, Батабалл по-прежнему оставался реципиентом и, похоже, мог менять окружающую действительность как ему заблагорассудится, по своим правилам. Точнее – в том крошечном угасающем островке собственного сознания, в умирающем мозге, под конец принявшем вид ложементного зала – образа, похищенного из воспоминаний кого-то из приключенцев.
Тонкое холодное лезвие прижалось к горлу и Арли замерла, скованная всепоглощающим ужасом.
- Почему мы должны уступать вам всё лучшее, отдавать то, что по праву должно принадлежать нам? –прохрипел Батабалл. – Я десятилетиями боролся за справедливость для своего народа, выступая против самых вопиющих, возмутительных притеснений. И за это вы называете нас убийцами и ублюдками, преследуете и травите нас, как зверей. Хотя сами пролили крови несравнимо больше, выпустив в галактику безумие кроганских воин и восстаний. Вы говорите, что все равны, но Совет, почему-то, состоит из представителей лишь четырёх рас. Вы лицемерно заводите себе любимчиков, беспрепятственно позволяя им распоряжаться нашими территориями. Люди..– Глядя на Иви с Меломаном, Батабалл практически выплюнул это слово. – Вездесущие розовокожие. Едва вышли на галактическую арену, и тут же проникли во все сферы жизни, вытесняя нас. Как мы должны были отреагировать на это!?
Арли увидела, как самые дальние стены и углы помещения начинают истончаться, исчезать, будто серая пелена забвения постепенно пожирает их, просачиваясь внутрь.В океане страха неистово билась мысль о цели миссии, о спасении миллионов жизней. Необходимо было узнать, где именно находится детонатор и похищенные контейнеры. Они должны были добыть информацию и передать её в реальный мир во что бы то ни стало! Но под угрозой острого клинка азари не смела даже пискнуть. У Иви был пистолет, но что она могла предпринять в подобной ситуации?...
- Ваши патрульные ищейки преследовали меня на орбите, подбили шаттл… Я вас ненавижу, всех вас! – прорычал умирающий батарианец. - Я боролся, боролся за мир, хотя потерял семью и всех, кого знал и любил. Не потерял – меня просто лишили её! А я ведь в итоге пошёл против своих, СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА! И куда это меня привело? – отчаянно и гневно произнёс Батабалл, оглядывая собственные останки. В горле у него ужасно забулькало.
- А я ведь жить хочу! ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ!!
Арли широко распахнула глаза, с молчаливой мольбой глядя на Кайла.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Лабиринты мысли" (ФРПГ в жанре Action, Psychology)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe