Иногда интересные вещи случайно слышу. Положу сюда - обсуждение "Ведьмак" + "Клеймор" было подслушано - что будет если встретятся. Мир "Ведьмака" более-менее знаю. А вот второй вообще никак. Но стало любопытно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Ну ребят не знаю насколько буду актуален, но советую посмотреть всем любителям научной фантастики, ( то есть всем ) аниме "Скитальцы". Крайне занимательная вещь показывающая что может значить халатность человека.
Я бы сделал это раньше, но раньше уже закончилось.
Аниме… Из жанра аниме я недавно читала новеллу "Сова" Волкова В. Сюжет, конечно, довольно стандартный для аниме – попаданец в другой мир, но вот как он раскрывается, это интересно! Парень, которого сбил грузовик, оказывается в совершенно незнакомом месте, и ему предстоит понять, что вообще происходит, кто он такой на самом деле и зачем он там. Главный герой, кстати, не просто какой-то избранный супермен, а скорее антигерой с психическими расстройствами. Это добавляет истории реалистичности, что ли.