Аниме
|
|
Мне уже пора завязывать смотреть анимы из-за понравившихся опененгов и милых (чаще только на первый взгляд) женских персонажей. Но в этот раз все вроде здорово С Shingeki no Kyojin (рус. Восстание Титанов) все пока отлично: первые шесть серий очень порадовали интересной вселенной, хорошими персонажами и крутым быстрым экшеном. "Тут должен быть подвох." - подумал я и пошел читать мангу. Оказалось подвоха нет. Анима довольно точно следует оригиналу (единственное сильное отличие - в сериале годы учебы героев вплели в само повествование, а в комиксе это просто флешбек) и, надеюсь, так оно и будет, ибо мне хватило разочарования от Break Blade, где в самом конце авторы решили отойти от канона и слили концовку подчистую.
|
|
Цитата (Anderson) Немного потянуло на гаремники Что такое "гаремник"?
|
semlex, сиськи, трусы, ГГ школьник со спермотоксикозом. Надо смотреть!
|
Цитата (semlex) Что такое "гаремник"? "Романтические" комедии, где к глав герою в среднем липнут по 4 девки сразу
|
Цитата (Anderson) "Романтические" комедии, где к глав герою в среднем липнут по 4 девки сразу Зачем это надо смотреть?
|
Цитата (semlex) Зачем это надо смотреть? Цитата (Karabann) semlex, сиськи, трусы, ГГ школьник со спермотоксикозом. Надо смотреть!
|
Пролистал пару последних страничек и даже знакомые названия увидел ^_^ Fate и психопаспорт действительно классные анимешки. С удовольствием поглядел их. Ещё много всякого смотрел. Половину уже и не помню даже А из того, что помню, Код Гиас (Code Geass) самое лучшее. Раза 3 уже пересматривал и ещё пересматривать буду. Выкачал себе в HD-качестве (20 минутная серия гиг весит) и сижу радуюсь. Да и вообще не часто анимешки попадаются, где ГГ лучший или хотя бы один из лучших персонажей. Хотя, тут меня больше Ллойд и Ракшата прут. Особенно Ллойд. Ну и враги ГГ тут тоже прекрасные.
|
|
semlex, мой мозг!!!!!!! Что это такое?! Из какого аниме?
p.s. акцент доставяет ))))
I should go
|
Интересные аниме (на мой взгляд): - Стальной Алхимик - Тетрадь Смерти - Тёмный Дворецкий - Репетитор-киллер Реборн - Атака Гигантов
|
Вроде бы отдельной темы для AMV нет, просто оставлю это здесь.
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) нтересные аниме (на мой взгляд): - Стальной Алхимик - Тетрадь Смерти - Тёмный Дворецкий - Репетитор-киллер Реборн - Атака Гигантов
+ к списку: - D-Gray Man - Очень приятно, Бог - Hikari, хост-клуб старшей школы
А из олдскул-аниме: - Pokemon - Sailormoom
|
Вот и настало то время, когда покемонов и сэйлормун считают олдскулом! :rofl:
Недавно посмотрела "Город, в котором меня нет", весьма интересный темпоральный детектив.
|
Иногда интересные вещи случайно слышу. Положу сюда - обсуждение "Ведьмак" + "Клеймор" было подслушано - что будет если встретятся. Мир "Ведьмака" более-менее знаю. А вот второй вообще никак. Но стало любопытно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Ну ребят не знаю насколько буду актуален, но советую посмотреть всем любителям научной фантастики, ( то есть всем ) аниме "Скитальцы". Крайне занимательная вещь показывающая что может значить халатность человека.
Я бы сделал это раньше, но раньше уже закончилось.
|