Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 235 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Fox666
273 0%
4889
2015-03-24 в 17:05 # 4681
Цитата aleksiann ()
Агась... жалко... В будущем, когда дети будут учить историю, то это будет одной из самых таинственных загадок нашего столетия... Почему закрыли "Светлячок", когда у него рейтинги офигеть какие высокие даже спустя столько лет после его трансляции

В некоторых видео и репортажах про создание МЕ не раз упоминалось, что в игре много идей из "Светлячка", потому что Хадсон неравнодушен к этому сериалу. Но это уже разговор об МЕ... а тут говорят снайперы в кустах прячутся... ну да, ладно. Ушла в инвиз crazy_pilot
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-24 в 17:24 # 4682
Цитата Fox666 ()
а тут говорят снайперы в кустах прячутся...

Это скорее Таскены опять бесятся
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Vulture
38 0%
1262
2015-03-24 в 17:50 # 4683
Цитата Azura ()
Vulture, зарплата зависит от того, куда попадёшь и какой работой будет заниматься контора. Ещё зависит от жадности начальства.

Мда... Везде... Один бюрократы, взяточники, и тому подобное отребье! diablo Этой Стране нужен герой! crazy
Цитата Fox666 ()
Оууу... Хорошо, только не бейте :(

Я - Жебер. Я защитить тебя! dirol

Добавлено (24.03.2015, 17:50)
---------------------------------------------

Цитата Зелёный_Страж ()
Это скорее Таскены опять бесятся

Ну, по этой части им нет равных! mosking
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Shelest
122 0%
5944
2015-03-24 в 18:19 # 4684
Цитата Vulture ()
Я - Жебер. Я защитить тебя!

«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2015-03-24 в 23:14 # 4685
Дополнение к DA:Inquisition :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
John_Shepard
9 0%
63
2015-03-25 в 1:05 # 4686
aleksiann, я еще и саму игру как не прошел, а они выпустили ДЛС. crazy crazy
Per aspera ad astra...
Azura
59 0%
900
2015-03-25 в 2:01 # 4687
Vulture, на нивелировании IV класса платили вполне прилично, плюс питание и гостиница.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Vulture
38 0%
1262
2015-03-25 в 14:15 # 4688
Цитата Shelest ()
Shelest

Мой любимый фильм! Правда, только трилогия! Остальное - не впечатлило!
Цитата Azura ()
Vulture, на нивелировании IV класса платили вполне прилично, плюс питание и гостиница.

Здорово! Тоже что ли затесаться? :) Хотя бы, попробовать!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Azura
59 0%
900
2015-03-25 в 14:22 # 4689
Vulture, попробуй. Приключения обеспечены.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Ghost
18 0%
300
2015-03-25 в 16:44 # 4690
Цитата aleksiann ()
Дополнение к DA:Inquisition

Цена не кошерная. Думаю намек понят.
Но с другой стороны от ЕА другого ожидать не надо. Брал игру за пару косарей, и боле чем уверен, что последующие DLC будут еще дороже, а если они все же решат запилить Стража в одном из них (что весьма выгодно и логично), то и подавно - чуть ли не соразмерно цене самой игры вылезет.
Всем привет, кстати.
I should go
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2015-03-25 в 16:56 # 4691
Цитата Ghost ()
Всем привет, кстати

Приветствую :)
Немного жаба давит из за их политики ДЛС , но если они все таки запилят стража то я может подумаю простить им это или нет (и если у меня все таки дойдут руки допройти DA3) crazy
Ghost
18 0%
300
2015-03-25 в 17:13 # 4692
Цитата Sergeant_Phoenix ()
но если они все таки запилят стража то я может подумаю простить им это или нет

А то! Даже если они сделают цену в пять косых, я неделю жрать не буду, лишь бы получить это DLC!!!!!111 crazy
I should go
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2015-03-25 в 17:16 # 4693
Цитата Ghost ()
Даже если они сделают цену в пять косых, я неделю жрать не буду, лишь бы получить это DLC!

Ну вы и монстр! crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-03-25 в 17:20 # 4694
Ghost, привет. Как дела?
Цитата Ghost ()
Но с другой стороны от ЕА другого ожидать не надо. Брал игру за пару косарей, и боле чем уверен, что последующие DLC будут еще дороже, а если они все же решат запилить Стража в одном из них (что весьма выгодно и логично), то и подавно - чуть ли не соразмерно цене самой игры вылезет.

Не будут запиливать длс конкретно с тем Серым Стражем, за которого мы играли в ДАО. Ибо его можно убить об Архидемона.
А вот длс про поиски лекарста от зова и с каким-нибудь левым Стражем вполне возможно

799 р? ЕА, пожалуйста, умри (с) rofl
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ghost
18 0%
300
2015-03-25 в 17:28 # 4695
Цитата Shelest ()
Не будут запиливать длс конкретно с тем Серым Стражем, за которого мы играли в ДАО. Ибо его можно убить об Архидемона.

У ПивоВаров множество путей для внедрения Стража. Забыла про орлесианского Стража? Он, после знакомства с Архитектором, тоже мог заинтересоваться лекарством. Надежды терять не надо. Коль Хоука показали, пусть и слили кое-куда, но это же Хоук crazy из любой задницы Мира выберется. Ну и фанаты обидятся, а БиоВари уже получили урок на МЕ3, так что....

Привет. Я тут решил окончательно вернуться на сайт. Переписать фанфик с нуля, но продолжать до конца не стану. Там время да еще и госы, а там платс..., короче я сейчас другими вещами занят. Член команды по разработке сайта, потому и там головняк. А раз уж заговорили о DA, то скажу что по полной форсю Toolset и делаю Машиниму. Вот только не знаю, сделаю ли я полноценную катсценовую историю, или же будет мод, который внесет кучу скриптов на локациях, которые активируют те самые катсцены. Еще по МЕ хотел давным давно подобное сделать, да вот мозгов не хватало crazy
У тебя что нового?
Сайт кстати до неузнаваемости изменился. Рад, что Искандер не сбавляет оборотов)))
I should go
Shelest
122 0%
5944
2015-03-25 в 18:04 # 4696
Цитата Ghost ()
У тебя что нового?

Сессия, диплом, ГОСы crazy И полечу ка фанера над Парижем.
Цитата Ghost ()
айт кстати до неузнаваемости изменился. Рад, что Искандер не сбавляет оборотов)))

Ага. Батька молодец good2
Ghost
18 0%
300
2015-03-25 в 18:08 # 4697
Цитата Shelest ()
Сессия, диплом, ГОСы

Аналогично. Самая муторная сессия из всех, ибо достало уже. Там практика и все остальное. Где проходит собираешься? Я вот в ФСКН, ну или на худой конец в УМВД - там я уже успел отличиться.
Эх, знала бы ты с какого побоища я вернулся. На том сайте, где двое с половиной года я пропадал происходила настоящая война, иными словами не опишешь.
I should go
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2015-03-25 в 19:45 # 4698
Цитата Shelest ()
ЕА, пожалуйста, умри

Таки на месте одного убитого еврея появляются двое crazy
Vulture
38 0%
1262
2015-03-25 в 23:26 # 4699
Цитата Azura ()
Vulture, попробуй. Приключения обеспечены.

Я не археолог, как Лиара! Я всего лишь будущий магистр в сфере нано- и микроэлектроники! :)
John_Shepard
9 0%
63
2015-03-26 в 0:09 # 4700
Sergeant_Phoenix, они размножаются бесполым путем. Это выгодно энергетически. crazy
Per aspera ad astra...
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe