M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-23 в 23:42 # 4721
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Зачем стирать если есть литр одеколона?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-23 в 23:49 # 4722
Shelest,
|
Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел, поговорим про одеколон...я вот например тройной люблю
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Зелёный_Страж ( ) Смотрю я такой значит сериал "firefly" и тут риперы. Только вот не синтетики а обезумевшие люди взглянувшие в сердце тьмы( в фильме "Серенити" объяснят истинноное происхождение "Пожирателей") Цитата Зелёный_Страж ( ) Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел Смотрели-смотрели))) Просто сюда редко заходим))) А сериальчик шикарный и фильм на уровне. Всем, кто не смотрел - советую исправить это немедленно!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Vulture, зарплата зависит от того, куда попадёшь и какой работой будет заниматься контора. Ещё зависит от жадности начальства.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата aleksiann ( ) Новое видео Lindsey Stirling Спс. Отличное начало дня Цитата Shelest ( ) правда горел не мусоропровод, а квартира на первом этаже Помню, года два назад... Сплю утром, никому не мешаю. И с пробуждением понимаю, что как-то шумно стало в подъезде. Первая мысль: "Долбанные соседи! В воскресенье утром надо спать! Спааать!!!". Но звон стекла заставил меня быстро подорваться с нагретого места. Горела квартира на 3-м этаже... Ну как горела... Дымила. Пожарные, славно так, выкинули тлеющий диванчик в окно. Правда, сия картина не вызвала у меня желания покинуть своё жилище, ибо не очень хотелось попадать в кутерьму квохтающих соседушек, которым только дай повод перемыть кому-нибудь кости. Тем более светопреставление закончилось минут через десять. Вот оно - воскресное утро! Никогда не угадаешь как, с чем и на чем спит твой сосед, и к чему его желание покемарить приведет Цитата Зелёный_Страж ( ) Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел, поговорим про одеколон...я вот например тройной люблю Я начинала смотреть... Но что-то не сложилось дальше первых двух серий. Мб, когда-нибудь. Тем более везде и всюду о нем одни положительные отзывы попадаются
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
На улице что-то постоянно фонари отрубают. Видимо на станций кто-то изрядно выпил. Ну, лично я еще не сталкивался с пожарами, и не особо хочется. Я и не знал, что я на сайте уже 1076 день. О_О
Per aspera ad astra...
|
Цитата John_Shepard ( ) Я и не знал, что я на сайте уже 1076 день Ну тип с прошедшим тебя
|
2015-03-24 в 10:09 # 4729
Цитата aleksiann ( ) Смотрели-смотрели))) Просто сюда редко заходим))) А сериальчик шикарный и фильм на уровне. Всем, кто не смотрел - советую исправить это немедленно! Жаль только, что всего лишь 1 сезон....
|
2015-03-24 в 12:01 # 4730
Цитата Fox666 ( ) Я начинала смотреть... Но что-то не сложилось дальше первых двух серий. Мб, когда-нибудь. Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-03-24 в 12:12 # 4731
Цитата MagistrYoda ( ) Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё! Оууу... Хорошо, только не бейте
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-24 в 12:46 # 4732
Мда, а вот только что пришел с работы и понимаю, что впереди будут охерительно жопоразрывающие дни.... P.S. Извиняюсь за мат, просто я злой, а когда я в таком состоянии, то на правила я забиваю огромный болт
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-24 в 13:06 # 4733
Цитата V0R0N92 ( ) просто я злой, а когда я в таком состоянии, то на правила я забиваю огромный болт Мммм... Ок
|
2015-03-24 в 16:57 # 4734
Цитата Зелёный_Страж ( ) Жаль только, что всего лишь 1 сезон.... Агась... жалко... В будущем, когда дети будут учить историю, то это будет одной из самых таинственных загадок нашего столетия... Почему закрыли "Светлячок", когда у него рейтинги офигеть какие высокие даже спустя столько лет после его трансляции Цитата MagistrYoda ( ) Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё! И чтобы потом вместе со всеми сокрушалась на тему "Почему закрыли такой шикарный сериальчик, гады?"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-24 в 17:05 # 4735
Цитата aleksiann ( ) Агась... жалко... В будущем, когда дети будут учить историю, то это будет одной из самых таинственных загадок нашего столетия... Почему закрыли "Светлячок", когда у него рейтинги офигеть какие высокие даже спустя столько лет после его трансляции В некоторых видео и репортажах про создание МЕ не раз упоминалось, что в игре много идей из "Светлячка", потому что Хадсон неравнодушен к этому сериалу. Но это уже разговор об МЕ... а тут говорят снайперы в кустах прячутся... ну да, ладно. Ушла в инвиз
|
2015-03-24 в 17:24 # 4736
Цитата Fox666 ( ) а тут говорят снайперы в кустах прячутся... Это скорее Таскены опять бесятся
|
2015-03-24 в 17:50 # 4737
Цитата Azura ( ) Vulture, зарплата зависит от того, куда попадёшь и какой работой будет заниматься контора. Ещё зависит от жадности начальства. Мда... Везде... Один бюрократы, взяточники, и тому подобное отребье! Этой Стране нужен герой! Цитата Fox666 ( ) Оууу... Хорошо, только не бейте Я - Жебер. Я защитить тебя! Добавлено (24.03.2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Зелёный_Страж ( ) Это скорее Таскены опять бесятся Ну, по этой части им нет равных!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-03-24 в 18:19 # 4738
Цитата Vulture ( ) Я - Жебер. Я защитить тебя!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-24 в 23:14 # 4739
Дополнение к DA:Inquisition
|
aleksiann, я еще и саму игру как не прошел, а они выпустили ДЛС.
Per aspera ad astra...
|