|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-03 в 16:31 # 4261
Цитата yontari (  ) Разговор на меня перевели вы и уже сегодня Мы перевели? По моему вы аккуратно стали его переводить своими тонкими намеками про неотвеченные вопросы, разве нет? Перечитайте 213 страницу, я поражен, вам действительно стоит обратиться к врачу и проверится на тему склероза 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-03 в 16:34 # 4262
Цитата DV (  ) почему тема резких и оскорбительных высказываний всеми любимого Прайма, вас так зацепила? Вот что касается меня, например - я тревожусь за Ворона и переживаю за нашу фрпг "Чёрный обелиск".
|
2015-03-03 в 16:34 # 4263
Вашу писательскую энергию да направить бы в полезное русло. А то за последнее время на форуме написано очень много лишнего текста. Потраченное время можно было бы пустить на написание полезной статьи. Например, про Шепарда. Удивительно, но в нашем Кодексе нет статьи, посвящённой главному герою трилогии. В Википедии она есть. Качественный рерайтинг этой статьи я бы оценил в 100 очков. Если у вас есть желание пописАть статейки, которые будут полезны всему фан-сообществу Масс Эффект и будут цитироваться по всему русскоязычному сегменту Интернета, обращайтесь ко мне в ЛС. А то во флудилках все Тургеневы и Достоевские, а в Кодексе одна сплошная копипаста из вики.
|
2015-03-03 в 16:38 # 4264
Iskander, я бы попробовал, но, боюсь, фривольности не всем подойдут и некоторые такое могут воспринять в штыки, хотя идея действительно дельная.
|
2015-03-03 в 16:42 # 4265
b]yontari[/b], ну сколько можно! Это уже просто смешно)
Цитата yontari (  ) Вообще то сегодняшний день начался с сообщения Fox666 беседа шла мило и размеренно пока... в (Дата: Вторник, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 4270) не появилась yontari. Так что не надо врать. Вся грязь начилась с вас и вас ни кто ини как не тогал, поскольку как говорит народная поговорка не тронь... оно не пахнет.
Цитата yontari (  ) Мне - нет, потому что в моих сообщениях речь только нас с вами. Спросите кого считаете нужным и выкладывайте, почитаем. Ну понятно, на лицо не уважение к другому участнику событий... ах...
Цитата yontari (  ) К кому тогда? К тому с кем писали - это логично) Цитата yontari (  ) Увы нет, я полистала фанклуб турианцев - самое что ни на есть общественное место. Жаль сейчас это Volchitsa-Assassin не читает... Примарх, Примарх...
Ах, да про арт) yontari, вы опять всё сами придумали
Цитата aleksiann () Но мне кажется, что не новая. Я вроде её уже видел.
aleksiann, Она не новая), я просто рыла девиант в поисках лучей добра, а то что-то они перестали светить на форуме mosking и наткнулась на неё. Я её точно где-то видела, причём недавно и возможно даже тут, а вспомнить не могу crazy Цитата aleksiann () У той азари с картинки
У какой той? Верните мне покой) что за картинка? Цитата DV () Я её точно где-то видела, причём недавно и возможно даже тут, а вспомнить не могу
В галерее и у меня на аватарке. Эх, память девичья...
Цитата yontari () В галерее и у меня на аватарке.
Ах вот оно что, на аватарке обработанный оригинал! Спасибо большое, yontari, а то я уже вся извелась, где я могла её видеть.Добавлено (03.03.2015, 16:42) --------------------------------------------- Iskander, вот с чего всё началось сегодня Цитата DV (  ) Вообще то сегодняшний день начался с сообщения Fox666 беседа шла мило и размеренно пока... в (Дата: Вторник, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 4270) не появилась yontari. Так что не надо врать.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-03 в 16:49 # 4266
Вы, вообще, понимаете, какой бред несете? Какие-то детские игры. И все на почве какой-то нездоровой ревности и зависти. Все банально до безобразия. Какие общественные места? Вы о чем? Весь форум в открытом доступе. Все что не нужно обычному смертному Искандер уже давно спрятал, не беспокойтесь. А осуждать наполнение форума "контентом" 18+ - какое-то пустое занятие. А главное, использовать это взятое из воздуха недовольство чтобы настроить одних против других. А потом "своих" же мягко говоря послать лечиться... Вы головой реально не думаете? Или только прикидываетесь?Добавлено (03.03.2015, 16:49) --------------------------------------------- Iskander, приму к сведению)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-03 в 17:05 # 4267
Iskander, мы играем в фрпг Я бы написала статью, но боюсь накосячить. Тем более я ярая сторонница фем!Шепард) Если напишу статью, то она многим не понравится. И вообще что плохого в копипасте? Это повышает кол-во просмотров сайтаДобавлено (03.03.2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 (  ) Вы, вообще, понимаете, какой бред несете? Какие-то детские игры. И все на почве какой-то нездоровой ревности и зависти. Все банально до безобразия. Какие общественные места? Вы о чем? Весь форум в открытом доступе. Все что не нужно обычному смертному Искандер уже давно спрятал, не беспокойтесь. А осуждать наполнение форума "контентом" 18+ - какое-то пустое занятие. А главное, использовать это взятое из воздуха недовольство чтобы настроить одних против других. А потом "своих" же мягко говоря послать лечиться... Вы головой реально не думаете? Или только прикидываетесь? 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-03 в 17:05 # 4268
yontari - самый деликатный человек на форуме. А я наблюдаю здесь лишь беспредметные нападки и дотошное цепляние к словам.
|
2015-03-03 в 17:10 # 4269
Цитата Vladimir_N7 (  ) А я наблюдаю здесь лишь беспредметные нападки и дотошное цепляние к словам Стоит заметить, что и yontari так же деликатно цепляется к словам
|
2015-03-03 в 17:12 # 4270
Цитата Vladimir_N7 (  ) yontari - самый деликатный человек на форуме. А я наблюдаю здесь лишь беспредметные нападки и дотошное цепляние к словам.
Цитата DV (  ) Цитата DV () Вообще то сегодняшний день начался с сообщения Fox666 беседа шла мило и размеренно пока... в (Дата: Вторник, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 4270) не появилась yontari. Vladimir_N7, почитай) А ещё не нужно лезть туда, куда не просят и рассуждать о том, чего не знаешь, а главное, что совершенно тебя не касается)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-03 в 17:12 # 4271
Опять ругаетесь? 
|
2015-03-03 в 17:15 # 4272
Vladimir_N7, и ты туда же? Между деликатностью и гнусностью есть разница
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-03 в 17:15 # 4273
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Опять ругаетесь? Мы нет, мы ведем простую беседу и флудим 
|
2015-03-03 в 17:16 # 4274
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Опять ругаетесь? ну вот, мы бедного гетёнка расстроили Давайте перестанем ругаться и возьмемся за руки) Sergeant_Phoenix, как день провел?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-03 в 17:18 # 4275
Цитата Shelest (  ) ну вот, мы бедного гетёнка расстроили Одного прайма потеряли... Я не переживу потерю еще одного синтетика 
|
2015-03-03 в 17:27 # 4276
Цитата Shelest (  ) ну вот, мы бедного гетёнка расстроили Давайте перестанем ругаться и возьмемся за руки) Цитата Fox666 (  ) Одного прайма потеряли... Я не переживу потерю еще одного синтетика Ну ё моё сижу краснею Цитата Shelest (  ) Sergeant_Phoenix, как день провел?) Ну половину проспал, 1/4 прорепетировал и еще 1/4 погулял как то так 
|
2015-03-03 в 17:30 # 4277
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) погулял как то так как погодка?
|
2015-03-03 в 17:30 # 4278
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) 1/4 прорепетировал А чего репетировал? Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Ну половину проспал, Цитата Sergeant_Phoenix (  ) погулял как то так Вот счастливый человек 
|
2015-03-03 в 17:31 # 4279
Sergeant_Phoenix, геты краснеют?)))
|
2015-03-03 в 17:33 # 4280
Цитата Metal_Naklz (  ) как погодка? Похолодало к ночи Цитата Shelest (  ) А чего репетировал? Deep Purple Smoke on the WaterДобавлено (03.03.2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 (  ) Sergeant_Phoenix, геты краснеют?))) Ну если их плавить то да наверно) А так диодик красным загорелся 
|