M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-01 в 23:36 # 4121
Цитата Alice ( ) Sergeant_Phoenix, ещё как считаются. Вы по своему живые. Моя вам благодарность за эти тёплые слова
|
2015-03-01 в 23:38 # 4122
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Моя вам благодарность за эти тёплые слова Не стоит благодарить. Я считаю, что мнение любого нормального человека о синтетиках, должно быть именно таким.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
ребята в той теме запрещено говорить на тему МЕ
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Ну мы же чуть чуть Извините пожалуйста, мы так больше не будем честно честно
|
Сидим по углам. Тихо-тихо. Что-то аж заунывненько стало. Ждем-с 3-го марта?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Что будет 3-го марта? Что-то особенное?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Сидим по углам. Тихо-тихо. Что-то аж заунывненько стало. Я тут если можно сказать " с горя" старые клубы почитал аж прослезился
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Что будет 3-го марта? Что-то особенное? Закончится временное заточение Ворона.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Я тут если можно сказать " с горя" старые клубы почитал аж прослезился Sergeant_Phoenix, настолько всё плохо?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Сегодня с утреца собираясь на работу, захватила пакет с мусором, чтоб выкинуть по дороге. Подхожу к мусорке и вижу, как дерутся две бомжихи. Думала, что санитары города добычу делят, ужас, конечно, ругань, космы летят во все стороны, но мусор-то с собой не потащишь. Отошла в сторонку, жду конца иерархических разборок, и тут из отдельных реплик выясняется, что дело вовсе не в очерёдности пробития бочков. Барышни выясняли, кто же из них милее Васе. Вася, такой же скрюченный, заплывший и синий как его подруги, топчется тут же, но от такого количества внимания приосанился и вроде даже ростом повыше стал. А кругом наступает весна, коты орут, воробьи в луже плещутся и на фоне всего этого безобразные бабские разборки показались уже не такими отвратительными, а какими-то… жизнеутверждающими, что ли. Ведь для этих двоих свой "вася" лучше всех. Мусор я выбросила и кому достанется Вася досматривать не стала. А кругом по-прежнему весна, и душа поёт, и в лучшее верить хочется.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-02 в 11:17 # 4131
Прочитав пост yontari, я тоже решила поделится своими впечатлениями, от увиденного. На прошлой неделе я была на практике в центральной психиатрической больнице и нам рассказывали про различные проявления тяжёлых неврозов, которые перерастают в мании и паранойи различной степени тяжести. Так вот, там была одна молодая женщина, если не ошибаюсь лет 30 - 35 лет. История её печальна. Она была неплохим специалистом то ли в области искусства, то ли литературы, у неё была семья и вроде бы всё, как у людей, но неудовлетворённость личностных амбиций, отсутствие самореализации, наложившись на эгоцентричность, амбициозность и жажду признания, переросли в манию величия, а та в свою очередь в паранойю. Она стала считать себя правой во всём, решила управлять и манипулировать людьми, поскольку решила, что у неё на это есть право. В конечном итоге она завралась себе и другим, создав вокруг себя искусственный, понятный только ей мирок. Вот так амбиции, эгоизм и не уважение других привели её в палату психушки. Знаете, эта история заставила меня о многом задумать, многое переоценить и понять. Возвращаясь домой я смотрела на мир по другому, без завесы суеты и прочего социального мусора. Радовалась тому, что скоро весна, что дома меня ожидает мамин фирменный пирог, что вечером и я буду общаться с теми, кто мне интересен и близок по духу... Я поняла для себя, что мои близкие, мои друзья которые рядом и не очень рядом) - это самое главное в моей жизни. Я не говорю, что амбиции это плохо, просто порой увлекаясь игрой в "Королев" и "Богов", некоторые люди не понимают, что теряют в жизни всё, а главное себя.
|
2015-03-02 в 11:25 # 4132
я Бог
|
2015-03-02 в 11:35 # 4133
Krolikmen, я всегда это знала Палата № 6 свободна
|
2015-03-02 в 12:18 # 4134
Цитата DV ( ) просто порой увлекаясь игрой в "Королев" и "Богов", некоторые люди не понимают, что теряют в жизни всё, а главное себя. И почему эти "игры в королев" напоминают мне матриархов?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-02 в 12:22 # 4135
До чего же приятно вдохновлять. Почувствуй себя протеанином.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-02 в 12:28 # 4136
Цитата yontari ( ) Почувствуй себя протеанином. Цитата Shelest ( ) ребята в этой теме запрещено говорить на тему МЕ
Цитата yontari ( ) До чего же приятно вдохновлять. всегда здорово учиться не на своих, а на чужих ошибках
|
2015-03-02 в 12:28 # 4137
Часто те, кто играют в "Королев" и "Богов" на самом деле ничего не представляют. Их амбиции ничтожны, и так остаются амбициями, отравляя жизнь их носителя и его окружения. Проще говоря, человек слишком много на себя берет. А результатом чаще становится вечное недовольство собой. Но признают факт своего ничтожного существования единицы, а большинство проецируют свои неудачи на близких, заставляя всех и вся чувствовать себя виноватыми. Конечно, если это проходит на фоне каких-либо заболеваний, то человек уходит за грань понимания реального мира. Знала одну женщину... Практически такая же история, но она предпочла закрыться от родных, близких, всего мира в прямом смысле слова. Жила одна в квартире (есть сын и родная сестра) и никого к себе не пускала под предлогом, что все хотят ее ограбить... Даже самые близкие люди... Так и жила, пока... ну ясно. Конечно за время ее одиночества квартира превратилась в склад ненужных, старых вещей, мусора и т.п. В общем... Интересная у тебя учеба, DV
|
2015-03-02 в 12:29 # 4138
Цитата DV ( ) Закончится временное заточение Ворона Не будет 3-ого марта, ровно как и Ворона. Электричество кончилось.
|
2015-03-02 в 12:30 # 4139
T@KUM@, Ворон это ты? Сменил платформу? Неужели ты снова с нами?!
|
2015-03-02 в 12:32 # 4140
DV, это мой твинк. И нет, я не вернулся. Я отправляюсь в лечебницу.
|