Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 208 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
DV
172 0%
3142
2015-03-02 в 14:48 # 4141
Fox666, любит темных, высоких и загадошных, плохих парней! Вот ты и спалилась!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 14:50 # 4142
Цитата Azura ()
Fox666, нет ну правда. У меня в классе была парочка. Миша и Наташа. Как они общались между собой это было нечто. Без мата. Но так виртуозно упражнялись в словесном искусстве. Порой в ход шли учебники и портфели. И при этом жить друг без друга они не могли. И умудрялись ещё держать на ушах три - четыре соседние парты.

Знакомо. Был у меня один сосед по парте в классе 6-м ;) вот мы друг над другом издевались. Он изрисовывал (непрличино) мои тетрадки с учебниками... Я ему мстила более коварно. Один раз чуть не придушила, завязав шнурки на капюшоне кофты... потуже и на пару узлов crazy

Теперь вот, даже мимолетная встреча друг с другом на улице прям бальзам на душу :)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-03-02 в 14:50 # 4143
Цитата Fox666 ()
Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе

Подтверждаю, и это ответ на моё сообщение, кажется crazy
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 14:52 # 4144
Цитата DV ()
Fox666, любит темных, высоких и загадошных, плохих парней! Вот ты и спалилась!

Прям в точку crazy

Добавлено (02.03.2015, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата DV ()
Подтверждаю, и это ответ на моё сообщение, кажется

Увы, нет))

T@KUM@
0 20%
1
2015-03-02 в 14:53 # 4145
Цитата Fox666 ()
Кто эти ВЫ?

Мне сказать всех по именно?
Цитата Fox666 ()
Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе

Хах, нормально. Это еще раз доказывает, что вы считаете себя выше всех и с мнением других не считаетесь. Ноунеймы. Откуда такое словечко у тебя появилось? Я вам не грубил, а насчет второго я не знаю что у вас там произошло.
Получается что я в итоге прав оказался про вас. :)
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 15:08 # 4146
Цитата T@KUM@ ()
Мне сказать всех по именно?

Цитата T@KUM@ ()
Хах, нормально. Это еще раз доказывает, что вы считаете себя выше всех и с мнением других не считаетесь. Ноунеймы. Откуда такое словечко у тебя появилось? Я вам не грубил, а насчет второго я не знаю что у вас там произошло.
Получается что я в итоге прав оказался про вас.

T@KUM@, к кому ты меня всё приплести пытаешься? Пиши уж пофамильно, кто эти ВСЕ. А я сама с ними разберусь, что это мой ник приписали к какому-то тайному ложе spiteful
Ты пытаешься выкарабкаться из грязи, в которую сам себя посадил, хватаясь за жалкие возможности оправдаться. Ноунейм - это единственное слово, которое характеризует мое отношение к ВАШИМ интригам и попыткам кого-то научить как правильно жить надо. Грубо говоря - мне пофигу на это! T@KUM@, остановись, я тебя прошу. У тебя замечательная фрпг-долгожитель, ты один из немногих активных пользователей, которого реально помнишь и чей ник, можно сказать, на слуху. А сейчас ты пытаешься обвинить каких-то ВСЕХ в том, что у ВСЕХ оказывается есть свое мнение на любой счет. Я не считаю себя чем-то лучше или хуже остальных на сайте. Наоборот, всячески пытаюсь поддерживать всех форумчан, без дележки на своих и чужих. О ДУХИ! Да какие, вообще, могут быть свои и чужие на фансайте?!

"Они не хотят с вами сражаться! Если вы сможете поверить в это хотя бы на минуту, война закончится." не трудно вспомнить? ;)

DV
172 0%
3142
2015-03-02 в 15:15 # 4147
Цитата Fox666 ()
Да какие, вообще, могут быть свои и чужие на фансайте?!

Возможно кто-то и хочет чтобы так было, но это не так, этого нет!

Цитата Fox666 ()
У тебя замечательная фрпг-долгожитель, ты один из немногих активных пользователей, которого реально помнишь и чей ник, можно сказать, на слуху.

Ворон это так, ты много сделал для сайта, ты интересен, ты последний из гетов, кто не просто выжил, а стал Праймом, ты вытянул клуб будучи один.
Не разжигай прошу, пожалуйста. К чему это приведёт? Да не к чему. У же сейчас остаётся осадок и отвратительный. Не усугубляй.
T@KUM@
0 20%
1
2015-03-02 в 15:25 # 4148
Цитата Fox666 ()
А сейчас ты пытаешься обвинить каких-то ВСЕХ в том, что у ВСЕХ оказывается есть свое мнение на любой счет.

Ты опять переводишь стрелки на всех, хотя я говорил про некоторых. Прочитай мои сообщения еще раз. Но не в этом суть.
Я никого не пытаюсь обвинить или что-то пытаться доказать. Если ты помнишь из-за чего вообще все это началось, то я там написал одну такую вещь - "хватит заниматься фигней. Это игровой фан-сайт, а не сайт для знакомств." И да - это обращение я писал для всех. И после этого понеслось дерьмо наружу. И ВЫ в первую очередь(DV, Naklz, shelest и ты) подлетели ко мне с упрекающими сообщениями по поводу моего поста и стали всячески упрекать меня в том, какой я плохой. Да я согласен с некоторыми участниками форума тем, что тот пост не совсем "корректен" для форума и такие посты должны храниться в хранилищах л.с, а не на форуме в разделе "Все для всех". Но не до такой же степени, что начинать на меня налетать...

Добавлено (02.03.2015, 15:25)
---------------------------------------------
DV, уже все написано и все сделано. Каждый высказал свою точку зрения и что он об этом думает. Мне самому не нравятся срачи когда они происходят, но при некоторых обстоятельствах от них никуда не деться. И за это время я уже сильно потерял интерес к этому форуму из-за вот таких вот разборок, которые я терпеть не могу. Поначалу я старался не обращать на это внимания, но это слишком начало затягиваться. Закончу данное сообщение тем, что я написал в самом начале твинком.

Цитата T@KUM@ ()
Не будет 3-ого марта, ровно как и Ворона. Электричество кончилось.
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 15:31 # 4149
Цитата T@KUM@ ()
Ты опять переводишь стрелки на всех, хотя я говорил про некоторых.

Ну так ты сам написал "вы", будто ты один против "нас", которых явно много.

Цитата T@KUM@ ()
"хватит заниматься фигней. Это игровой фан-сайт, а не сайт для знакомств."

Многие сейчас знакомятся "в неожиданных местах". Не убивать же за это.

Цитата T@KUM@ ()
упрекающими сообщениями по поводу моего поста и стали всячески упрекать меня в том, какой я плохой

Не могу и не буду говорить за остальных, но я не за пост писала. А за его формулировку и способ подачи твоей точки зрения, вылившуюся в оскорбления. И, как мне показалось, остальные тоже писали об этом же. Тебя не заткнуть хотели, а просто прекратить эту перепалку на уровне детсада.

Цитата T@KUM@ ()
Да я согласен с некоторыми участниками форума тем, что тот пост не совсем "корректен" для форума и такие посты должны храниться в хранилищах л.с, а не на форуме в разделе "Все для всех".

Понимаю речь не о клубе, а о... вообще. Хочешь честно скажу? Всё из-за чего начался этот сыр-бор на форуме, Я НЕ ЧИТАЛА, так же как не открываю в галерее арты, которые мне не интересны. А делать лицо кирпичом из-за того, что кто-то что-то нафантазировал и написал на форуме, вообще, глупость ;)

Zeleniy
24 0%
455
2015-03-02 в 15:37 # 4150
опьять холливарите?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Azura
59 0%
900
2015-03-02 в 15:37 # 4151
Скоро будет первая в истории MEU свадьба? girl_crazy
Какие будут предложения по организации торжества?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 15:38 # 4152
Цитата Зелёный_Страж ()
опьять холливарите?

Есть такое. Присоединяйся. Главное тему подкинь dirol

Цитата Azura ()
Скоро будет первая в истории MEU свадьба?
Какие будут предложения по организации торжества?

Azura, быстрая ты однако. Тамадой хочешь быть? mosking

DV
172 0%
3142
2015-03-02 в 15:45 # 4153
Ворон пост был оскорбительным, в первую очередь в отношении меня. Я об этом написала и на форуме и тебе в личку. Те кто тогда высказался поддержали не столько меня, столько осудили подачу твоей точки зрения. Я тебя тогда простила. Ты уже не раз сильно заблуждался относительно меня, вспомни.

Думаю разговор исчерпан.

Зелёный_Страж, ну как-то так, чутка)

Fox666, у тебя свадьба, а что не пригласила? :(
Azura
59 0%
900
2015-03-02 в 15:45 # 4154
Fox666, могу тамадой. Могу свидетелем. Могу гостей после бурного торжества развозить.
Представляете, подваливает к ЗАГСУ толпа гостей. Кто из мужской части обитателей MEU самый крепкий? Так вот. Он держит жениха. DV насколько я поняла медик. У неё санитарная сумка наготове. А если мы свадьбу ещё и с учётом места знакомства подготовим. crazy Жильём обеспечат не только молодую семью, но и всех остальных персональными комнатами с мягкими стенами снабдят.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 15:49 # 4155
Цитата DV ()
Fox666, у тебя свадьба, а что не пригласила?

Я не знаю. Меня саму перед фактом поставили rofl

Цитата Azura ()
Fox666, могу тамадой. Могу свидетелем. Могу гостей после бурного торжества развозить.
Представляете, подваливает к ЗАГСУ толпа гостей. Кто из мужской части обитателей MEU самый крепкий? Так вот. Он держит жениха. DV насколько я поняла медик. У неё санитарная сумка наготове. А если мы свадьбу ещё и с учётом места знакомства подготовим. Жильём обеспечат не только молодую семью, но и всех остальных персональными комнатами с мягкими стенами снабдят.

Ага. Только придется все острые и колющие предметы из жилья молодых убрать. А то что-то мне подсказывает, плохо это всё закончится crazy

Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2015-03-02 в 16:10 # 4156
Фигасе отошел на несколько минут, уже празднества какие то планируются crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-03-02 в 16:13 # 4157
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666
273 0%
4889
2015-03-02 в 16:17 # 4158
Жених сбежал)

DV
172 0%
3142
2015-03-02 в 16:19 # 4159
Цитата Fox666 ()
Жених сбежал)

есть идея, срочно собрать съёмочную группу и приступить к съёмкам фильма, по мотивам форумного срача "Сбежавший жених"
Shelest
122 0%
5944
2015-03-02 в 16:23 # 4160
Цитата DV ()
есть идея, срочно собрать съёмочную группу и приступить к съёмкам фильма, по мотивам форумного срача "Сбежавший жених"

А спонсором будет немецкая студия mosking
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe