M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-02 в 14:34 # 4181
Fox666, может он влюбился? А? А как сказать не знает.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-02 в 14:35 # 4182
Цитата T@KUM@ ( ) Я... Собственно ничем) я скучное существо с четырьмя конечностями. Днём работаю, вечером отдыхаю. В перерывах придаюсь лени иногда что-то пишу, кому-то пишу, что-то рисую... Короче тихо мирно Стабильнинько так у вас T@KUM@, Я как только на гитаре норм выучусь собираюсь себе электруху брать стратокастер какой нибудь наверно. Цитата DV ( ) О страшным делом, готовлюсь к защите диплома Удачи вам в этом деле. Надеюсь до защиты своего диплома не доживу Цитата DV ( ) Собираюсь на концерт "Lumen" они 21 марта у нас в городе будут Крутяяяк... Хотелось бы услышать ТРИ ПУТИ в живую, жаль не удастся Цитата DV ( ) мечтаю побывать на Байкале Предупреждаю водичка там холодная
|
2015-03-02 в 14:35 # 4183
Цитата Azura ( ) Fox666, может он влюбился? А? А как сказать не знает. Azura,
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-02 в 14:36 # 4184
Ну весна же. Даже. Даже щепка на щепку лезет
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-02 в 14:37 # 4185
Цитата Fox666 ( ) Пруфы где? Спроси DV об этом. Цитата Fox666 ( ) Доведем разговор до логического завершения? Знакомые слова? Ага. Они твои, но ты так и не оканчиваешь их. Цитата Fox666 ( ) Могу запилить свой "мегапост" о моем отношении лично к тебе (и еще к кое кому) на всеобщее обозрение. Выкладывай, мне интересно почитать или ты также поступишь как Наклз? Цитата Fox666 ( ) И, вообще, есть претензии пиши в ЛС, да хоть куда. Ты говорить, смотрю, любишь, так уделю тебе свое время Опять же вопрос по теме логического завершения
|
2015-03-02 в 14:37 # 4186
Цитата Azura ( ) Ну весна же. Даже. Даже щепка на щепку лезет Еще пара постов, я сама без него жить не смогу Буду обновлять страницы в надежде, что он хоть что-то мне ответил
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-02 в 14:40 # 4187
Цитата Fox666 ( ) Так как плести интриги на форуме - ребячество Кстати вы этим и занимаетесь, потому-что кроме вас этим никто не занимается.
|
2015-03-02 в 14:46 # 4188
Цитата T@KUM@ ( ) Кстати вы этим и занимаетесь, потому-что кроме вас этим никто не занимается. Кто эти ВЫ? Прям как масоны, блин... Все знают, что они есть, но никто не знает кто это.
Цитата T@KUM@ ( ) Выкладывай, мне интересно почитать или ты также поступишь как Наклз? Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе
|
2015-03-02 в 14:46 # 4189
Цитата Fox666 ( ) Еще пара постов, я сама без него жить не смогу Буду обновлять страницы в надежде, что он хоть что-то мне ответил Ого, как все серьезно
|
2015-03-02 в 14:47 # 4190
Fox666, нет ну правда. У меня в классе была парочка. Миша и Наташа. Как они общались между собой это было нечто. Без мата. Но так виртуозно упражнялись в словесном искусстве. Порой в ход шли учебники и портфели. И при этом жить друг без друга они не могли. И умудрялись ещё держать на ушах три - четыре соседние парты.
|
2015-03-02 в 14:48 # 4191
Fox666, любит темных, высоких и загадошных, плохих парней! Вот ты и спалилась!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-02 в 14:50 # 4192
Цитата Azura ( ) Fox666, нет ну правда. У меня в классе была парочка. Миша и Наташа. Как они общались между собой это было нечто. Без мата. Но так виртуозно упражнялись в словесном искусстве. Порой в ход шли учебники и портфели. И при этом жить друг без друга они не могли. И умудрялись ещё держать на ушах три - четыре соседние парты. Знакомо. Был у меня один сосед по парте в классе 6-м вот мы друг над другом издевались. Он изрисовывал (непрличино) мои тетрадки с учебниками... Я ему мстила более коварно. Один раз чуть не придушила, завязав шнурки на капюшоне кофты... потуже и на пару узлов
Теперь вот, даже мимолетная встреча друг с другом на улице прям бальзам на душу
|
2015-03-02 в 14:50 # 4193
Цитата Fox666 ( ) Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе
Подтверждаю, и это ответ на моё сообщение, кажется
|
2015-03-02 в 14:52 # 4194
Цитата DV ( ) Fox666, любит темных, высоких и загадошных, плохих парней! Вот ты и спалилась! Прям в точку Добавлено (02.03.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) Подтверждаю, и это ответ на моё сообщение, кажется Увы, нет))
|
2015-03-02 в 14:53 # 4195
Цитата Fox666 ( ) Кто эти ВЫ? Мне сказать всех по именно? Цитата Fox666 ( ) Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе Хах, нормально. Это еще раз доказывает, что вы считаете себя выше всех и с мнением других не считаетесь. Ноунеймы. Откуда такое словечко у тебя появилось? Я вам не грубил, а насчет второго я не знаю что у вас там произошло. Получается что я в итоге прав оказался про вас.
|
2015-03-02 в 15:08 # 4196
Цитата T@KUM@ ( ) Мне сказать всех по именно? Цитата T@KUM@ ( ) Хах, нормально. Это еще раз доказывает, что вы считаете себя выше всех и с мнением других не считаетесь. Ноунеймы. Откуда такое словечко у тебя появилось? Я вам не грубил, а насчет второго я не знаю что у вас там произошло. Получается что я в итоге прав оказался про вас. T@KUM@, к кому ты меня всё приплести пытаешься? Пиши уж пофамильно, кто эти ВСЕ. А я сама с ними разберусь, что это мой ник приписали к какому-то тайному ложе Ты пытаешься выкарабкаться из грязи, в которую сам себя посадил, хватаясь за жалкие возможности оправдаться. Ноунейм - это единственное слово, которое характеризует мое отношение к ВАШИМ интригам и попыткам кого-то научить как правильно жить надо. Грубо говоря - мне пофигу на это! T@KUM@, остановись, я тебя прошу. У тебя замечательная фрпг-долгожитель, ты один из немногих активных пользователей, которого реально помнишь и чей ник, можно сказать, на слуху. А сейчас ты пытаешься обвинить каких-то ВСЕХ в том, что у ВСЕХ оказывается есть свое мнение на любой счет. Я не считаю себя чем-то лучше или хуже остальных на сайте. Наоборот, всячески пытаюсь поддерживать всех форумчан, без дележки на своих и чужих. О ДУХИ! Да какие, вообще, могут быть свои и чужие на фансайте?!
"Они не хотят с вами сражаться! Если вы сможете поверить в это хотя бы на минуту, война закончится." не трудно вспомнить?
|
2015-03-02 в 15:15 # 4197
Цитата Fox666 ( ) Да какие, вообще, могут быть свои и чужие на фансайте?! Возможно кто-то и хочет чтобы так было, но это не так, этого нет!
Цитата Fox666 ( ) У тебя замечательная фрпг-долгожитель, ты один из немногих активных пользователей, которого реально помнишь и чей ник, можно сказать, на слуху. Ворон это так, ты много сделал для сайта, ты интересен, ты последний из гетов, кто не просто выжил, а стал Праймом, ты вытянул клуб будучи один. Не разжигай прошу, пожалуйста. К чему это приведёт? Да не к чему. У же сейчас остаётся осадок и отвратительный. Не усугубляй.
|
2015-03-02 в 15:25 # 4198
Цитата Fox666 ( ) А сейчас ты пытаешься обвинить каких-то ВСЕХ в том, что у ВСЕХ оказывается есть свое мнение на любой счет. Ты опять переводишь стрелки на всех, хотя я говорил про некоторых. Прочитай мои сообщения еще раз. Но не в этом суть. Я никого не пытаюсь обвинить или что-то пытаться доказать. Если ты помнишь из-за чего вообще все это началось, то я там написал одну такую вещь - "хватит заниматься фигней. Это игровой фан-сайт, а не сайт для знакомств." И да - это обращение я писал для всех. И после этого понеслось дерьмо наружу. И ВЫ в первую очередь(DV, Naklz, shelest и ты) подлетели ко мне с упрекающими сообщениями по поводу моего поста и стали всячески упрекать меня в том, какой я плохой. Да я согласен с некоторыми участниками форума тем, что тот пост не совсем "корректен" для форума и такие посты должны храниться в хранилищах л.с, а не на форуме в разделе "Все для всех". Но не до такой же степени, что начинать на меня налетать...
Добавлено (02.03.2015, 15:25) --------------------------------------------- DV, уже все написано и все сделано. Каждый высказал свою точку зрения и что он об этом думает. Мне самому не нравятся срачи когда они происходят, но при некоторых обстоятельствах от них никуда не деться. И за это время я уже сильно потерял интерес к этому форуму из-за вот таких вот разборок, которые я терпеть не могу. Поначалу я старался не обращать на это внимания, но это слишком начало затягиваться. Закончу данное сообщение тем, что я написал в самом начале твинком. Цитата T@KUM@ ( ) Не будет 3-ого марта, ровно как и Ворона. Электричество кончилось.
|
2015-03-02 в 15:31 # 4199
Цитата T@KUM@ ( ) Ты опять переводишь стрелки на всех, хотя я говорил про некоторых. Ну так ты сам написал "вы", будто ты один против "нас", которых явно много.
Цитата T@KUM@ ( ) "хватит заниматься фигней. Это игровой фан-сайт, а не сайт для знакомств." Многие сейчас знакомятся "в неожиданных местах". Не убивать же за это.
Цитата T@KUM@ ( ) упрекающими сообщениями по поводу моего поста и стали всячески упрекать меня в том, какой я плохой Не могу и не буду говорить за остальных, но я не за пост писала. А за его формулировку и способ подачи твоей точки зрения, вылившуюся в оскорбления. И, как мне показалось, остальные тоже писали об этом же. Тебя не заткнуть хотели, а просто прекратить эту перепалку на уровне детсада.
Цитата T@KUM@ ( ) Да я согласен с некоторыми участниками форума тем, что тот пост не совсем "корректен" для форума и такие посты должны храниться в хранилищах л.с, а не на форуме в разделе "Все для всех". Понимаю речь не о клубе, а о... вообще. Хочешь честно скажу? Всё из-за чего начался этот сыр-бор на форуме, Я НЕ ЧИТАЛА, так же как не открываю в галерее арты, которые мне не интересны. А делать лицо кирпичом из-за того, что кто-то что-то нафантазировал и написал на форуме, вообще, глупость
|
2015-03-02 в 15:37 # 4200
опьять холливарите?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|