M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
DV, Да куда же без нее
Добавлено (25.01.2015, 02:20) ---------------------------------------------
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
|
2015-01-25 в 11:48 # 3823
Сегодня вечер поэзии?))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-25 в 12:10 # 3824
Цитата Fox666 ( ) Сегодня вечер поэзии?)) Я что-то пропустил?
Цитата DV ( ) Steel_Reaper, такая любовь такие чувства! Как же всё таки судьба жестока ! Турианка скорее всего лишила себя жизни, что бы стать частью вселенной и там среди звёзд вновь встретится с ним Эх к сожалению, а может к счастью нам этого не узнать.
Цитата DV ( ) Считаю что это прекрасное стихотворение должно быть в клубе жнецов! Ну тогда опубликуем
|
2015-01-25 в 12:38 # 3825
Цитата Steel_Reaper ( ) Я что-то пропустил? Я о твоем стихотворении))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-25 в 14:49 # 3826
Fox666, Каком таком стихотворении
|
2015-01-25 в 15:59 # 3827
Цитата Steel_Reaper ( ) Каком таком стихотворении Steel_Reaper, скромняга, как все жнецы
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-25 в 16:03 # 3828
DV, Assuming Direct Control
Цитата DV ( ) Steel_Reaper, скромняга, как все жнецы Да лааадно
|
2015-01-25 в 22:45 # 3829
сдал госэкзамен. осталось только побеседовать в среду с комиссией, если у нее будут ко мне вопросы, а так - финишная прямая, епт!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-25 в 23:41 # 3830
aleksiann, поздравляю, чел! мне еще мучится и мучится, у меня 4 долга
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-01-25 в 23:43 # 3831
У меня дипломная во вторник и все
|
Цитата aleksiann ( ) сдал госэкзамен. УРА! Поздравляю! Цитата Steel_Reaper ( ) У меня дипломная во вторник и все Удачи! Помни что ты жнец!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) aleksiann, поздравляю, чел! мне еще мучится и мучится, у меня 4 долга Успехов тебе! Напрягись посильнее! Цитата Steel_Reaper ( ) У меня дипломная во вторник и все Как рано... у меня только практика начнется, месяца четыре-пять на диплом.
P.S. у нас в Бресте в этом году группам моей специальности отменили госэкзамен в конце учебы плюс к тому, что они учатся 4 года вместо 5(как я). У нас народ кипятком сцал, когда узнал, что на нас ставили эксперименты, каким образом улучшить показатели обучаемости Добавлено (26.01.2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) УРА! Поздравляю! Спасибки!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата DV ( ) Удачи! Помни что ты жнец! Всего то 20ти летний Жнец Цитата aleksiann ( ) Как рано... у меня только практика начнется, месяца четыре-пять на диплом. :) Я практику с октября до конца декабря проходил, сейчас сдал госы и диплом остался. Цитата aleksiann ( ) У нас народ кипятком сцал, когда узнал, что на нас ставили эксперименты, каким образом улучшить показатели обучаемости crazy Как и на нас
|
Цитата Metal_Naklz ( ) у меня 4 долга Ты их что, разводишь?
|
DV, да, пока деканат не спохватиться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) пока деканат не спохватиться и за твою задницу не схватиться
|
Цитата DV ( ) и за твою задницу не схватиться blum3 crazy Хорошо если просто по лапают, а то вдруг чего этакого вытворят
|
Знайте, мне моя сессия стоила неделю бессонных ночей и крови из носу из-за переутомления. Приходится опу рвать (не в буквальном смысле, конечно). Сейчас я на 5 курсе уже, всего 2 экзамена было. Вот я удивляюсь, как я переживала сессии на младших курсах, где было по 6-8 экзаменов?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Сейчас я на 5 курсе уже, всего 2 экзамена было. Вот я удивляюсь, как я переживала сессии на младших курсах, где было по 6-8 экзаменов? Чем ближе окончание универа, тем сильнее осознание того, что провал недопустим. У меня перед госэкзаменом была сессия из 4-х экзаменов, каждый из них умело скатал(последний пришлось изловчиться). Госэкзамен - это 16 спецпредметов, которые были за 5 курсов. Перездать экзамен можно только через год, а это значит, что к преддипломной практике студента не допустят, к диплому не допустят, высшее образование студент не получит. Вот это и напрягало. Но так происходит в моем универе. Как в других, я не знаю.
|