Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 190 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-01-25 в 16:03 # 3781
DV, Assuming Direct Control

Цитата DV ()
Steel_Reaper, скромняга, как все жнецы

Да лааадно crazy
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.
Стальной Фан Арт
aleksiann
76 0%
2236
2015-01-25 в 22:45 # 3782
сдал госэкзамен. осталось только побеседовать в среду с комиссией, если у нее будут ко мне вопросы, а так - финишная прямая, епт! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-01-25 в 23:41 # 3783
aleksiann, поздравляю, чел! мне еще мучится и мучится, у меня 4 долга crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-01-25 в 23:43 # 3784
У меня дипломная во вторник и все crazy
Стальной Фан Арт
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 0:20 # 3785
Цитата aleksiann ()
сдал госэкзамен.
УРА! Поздравляю!
Цитата Steel_Reaper ()
У меня дипломная во вторник и все

Удачи! Помни что ты жнец!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
aleksiann
76 0%
2236
2015-01-26 в 0:26 # 3786
Цитата Metal_Naklz ()
aleksiann, поздравляю, чел! мне еще мучится и мучится, у меня 4 долга

Успехов тебе! Напрягись посильнее! :)
Цитата Steel_Reaper ()
У меня дипломная во вторник и все

Как рано... у меня только практика начнется, месяца четыре-пять на диплом. :)

P.S. у нас в Бресте в этом году группам моей специальности отменили госэкзамен в конце учебы плюс к тому, что они учатся 4 года вместо 5(как я). У нас народ кипятком сцал, когда узнал, что на нас ставили эксперименты, каким образом улучшить показатели обучаемости crazy

Добавлено (26.01.2015, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата DV ()
УРА! Поздравляю!

Спасибки! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-01-26 в 0:29 # 3787
Цитата DV ()
Удачи! Помни что ты жнец!

Всего то 20ти летний Жнец blum3 crazy
Цитата aleksiann ()

Как рано... у меня только практика начнется, месяца четыре-пять на диплом. :)

Я практику с октября до конца декабря проходил, сейчас сдал госы и диплом остался.
Цитата aleksiann ()
У нас народ кипятком сцал, когда узнал, что на нас ставили эксперименты, каким образом улучшить показатели обучаемости crazy

Как и на нас rofl crazy
Стальной Фан Арт
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 0:32 # 3788
Цитата Metal_Naklz ()
у меня 4 долга

Ты их что, разводишь? crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-01-26 в 0:36 # 3789
DV, да, пока деканат не спохватиться crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
DV
172 0%
3142
2015-01-26 в 0:48 # 3790
Цитата Metal_Naklz ()
пока деканат не спохватиться

и за твою задницу не схватиться blum3 crazy
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-01-26 в 1:26 # 3791
Цитата DV ()
и за твою задницу не схватиться blum3 crazy

Хорошо если просто по лапают, а то вдруг чего этакого вытворят crazy
Стальной Фан Арт
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 1:38 # 3792
Знайте, мне моя сессия стоила неделю бессонных ночей и крови из носу из-за переутомления. Приходится опу рвать (не в буквальном смысле, конечно). Сейчас я на 5 курсе уже, всего 2 экзамена было. Вот я удивляюсь, как я переживала сессии на младших курсах, где было по 6-8 экзаменов? crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann
76 0%
2236
2015-01-26 в 1:48 # 3793
Цитата Shelest ()
Сейчас я на 5 курсе уже, всего 2 экзамена было. Вот я удивляюсь, как я переживала сессии на младших курсах, где было по 6-8 экзаменов?

Чем ближе окончание универа, тем сильнее осознание того, что провал недопустим. У меня перед госэкзаменом была сессия из 4-х экзаменов, каждый из них умело скатал(последний пришлось изловчиться). Госэкзамен - это 16 спецпредметов, которые были за 5 курсов. Перездать экзамен можно только через год, а это значит, что к преддипломной практике студента не допустят, к диплому не допустят, высшее образование студент не получит. Вот это и напрягало. Но так происходит в моем универе. Как в других, я не знаю.
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 2:00 # 3794
Цитата aleksiann ()
Перездать экзамен можно только через год, а это значит, что к преддипломной практике студента не допустят, к диплому не допустят

У нас наоборот, сначала преддипломная практика, сдача диплома, потом гос экзамены. В каждом универе своя политика.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Anderson
53 0%
3986
2015-01-26 в 2:08 # 3795
Я вот читаю все эти задораздирающие посты про институт, и вспоминаю свой... В общем, я учусь на менеджера в негосударственном ВУЗе. crazy Во-первых, у меня нет будущего, а, во-вторых, я все чаще понимаю, что мой институт - редкостная шарага. Понимать это я начал тогда, когда нам без предупреждения начали в прошлом году переносить половину экзаменов на зачетную неделю, переименовывая их в дифференцированные зачеты. Удивлены были и преподы. Закрепил я свое мнение в начале третьего курса, когда мне продолжали выплачивать стипендию с парой троек. Это, конечно, было приятно, но как-то странно со стороны деканата и бухгалтерии. А еще в этом семестре нам снова переставили все экзамены на зачетную неделю без предупреждения, и, в добавок, на эту же неделю поставили сдавать все курсовые. А их было три. Зато экзаменационная сессия была классная - 2 экзамена, и все. Весь январь сиди дома. И то один из экзаменов я сдал просто подойдя к преподу со словами "А у меня автомата там случайно не вышло?". crazy
Anderson
53 0%
3986
2015-01-26 в 2:09 # 3796
О, значки обновили. Левиафаша - такая милота. girl_crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 2:13 # 3797
Anderson, а чем тебя гос институт не устроил?) или ты не знал, молодой, глупый был? crazy
Цитата Anderson ()
Весь январь сиди дома. И то один из экзаменов я сдал просто подойдя к преподу со словами "А у меня автомата там случайно не вышло?".

Хаха) у меня с одним из двух из экзаменов так же было) Автомат поставила мне препад, у которой я еще в добавок диплом пишу. Но я честно была на всех лекциях и готовилась к семинарским занятиям. Теперь я боюсь к ней подходить, ибо от моего диплома ни слуху не духу crazy
Цитата Anderson ()
О, значки обновили. Левиафаша - такая милота.

Батько Искандер вообще молодец. Не запускает сайт)
Anderson
53 0%
3986
2015-01-26 в 2:18 # 3798
Цитата Shelest ()
Anderson, а чем тебя гос институт не устроил?) или ты не знал, молодой, глупый был?

Это был единственный институт близко к дому, бравший меня на бюджет, а поскольку в спину дышал военкомат, то выбирать особенно не приходилось. crazy

Цитата Shelest ()
Но я честно была на всех лекциях и готовилась к семинарским занятиям.

А я вот вообще не знаю, как у меня это прокатило. Я прилично так забивал на этот предмет, а на тех парах, на которых был, практически все время тратил на прохождение залежавшихся игр на PS Vita. В итоге по два раза успел пройти третью и четвертую Persona. crazy
Anderson
53 0%
3986
2015-01-26 в 2:19 # 3799
Цитата Shelest ()
Батько Искандер вообще молодец. Не запускает сайт)

Агась, а еще мой ник наконец красиво подсвечивается оранжевым в статистике посещения, а не зеленым. Во имя богов Тамриэля, я этого год ждал! crazy
Shelest
122 0%
5944
2015-01-26 в 2:21 # 3800
Цитата Anderson ()
Это был единственный институт близко к дому, бравший меня на бюджет, а поскольку в спину дышал военкомат, то выбирать особенно не приходилось.

Все было настолько плохо?
Цитата Anderson ()

А я вот вообще не знаю, как у меня это прокатило. Я прилично так забивал на этот предмет, а на тех парах, на которых был, практически все время тратил на прохождение залежавшихся игр на PS Vita. В итоге по два раза успел пройти третью и четвертую Persona.

Вот это и называется "халява" crazy

Цитата Anderson ()
Агась, а еще мой ник наконец красиво подсвечивается оранжевым в статистике посещения, а не зеленым. Во имя богов Тамриэля, я этого год ждал!

Я тоже хочу красиво светящийся никнейм :С
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe