Тали’Зора Нар Райя
|
|
|
CentroNyan, На изи все.В первой части после каждой миссии приходишь к ней и болтафонишь.В результате если взять её на битву с Сареном ( последнюю битву) В конце , когда Шеп будет под завалом она скажет , мол " Шепард последний человек которого я смогу убить"(в других версиях перевода - возненавидеть). Во второй подходи после каждой миссии к ней и тоже как в первой болтофонь, главное чтоб Регар ( кварик с пусковой установкой ) выжил , когда будешь спасать Тали от гетов. Тогда после часов откровенных разговоров( если она лояльна и не изгнана из флота) перед уничтожением коллекционеров ( самоубийственной миссией она придет к Шепу в каюту , и ...( сам узнаешь когда дойдешь). В третьей части она по квесту главному станет адмиралом и после встречи с послами квариков заговорит с тобой,главное выбрать реплику "Ты все ещё хочешь меня?" и после пригласить в каюту ( в каюте Шепа рядом с личным терминалом будет другой где написано" пригласить Тали").И не забывай к ней заходить иногда и если есть дополнение Цитадель, то приглашай всех на вечеринку( если не всех , Тали не напьётся и не проведет бурной ночи с Шепом, сценку которой вырезали:sorry:). И ещё: тоскай её всегда с собой, особенно в первой части .Я всегда брал её и Гарруса.Добавлено (30.04.2015, 00:53) --------------------------------------------- РЕбята как приятно иметь дело с такими же как я ,талифанами.Я честно говоря играл во все части далеко не один раз...И я допустил две ошибки когда проходил первый раз эти игры.Первая - убил Рекса.Вторая - тыкал своим окавалком в пробел, пропустил сцену из ME3, с караоке . Я жутко пожалел когда перепроходил.Услышал как она поет - залииииип.
НИКОГДА, вы меня слышите,НИКОГДА не пропускайте диалоги!
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Тали такая красивая)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Серфио ( ) пропустил сцену из ME3, с караоке Я наверное тоже этот момент пропустил, т.к. вообще слышу впервые Когда именно это происходит? У Шепа на вечеринке?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) У Шепа на вечеринке? не совсем. он может пригласить ее в гости в квартиру и посмотреть с ней фильм Флот и Флотилия, и тогда Тали споет песню. https://www.youtube.com/watch?v=dtKSvBQCKoU
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Война между Тадифанами и Лиарофанами?Мне это напомнило фразочку "Война.Война никогда не меняется"...
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Цитата trem200 ( ) Война между Тадифанами и Лиарофанами?Мне это напомнило фразочку "Война.Война никогда не меняется"... И походу ни когда не поменяется.
|
Цитата trem200 ( ) И походу ни когда не поменяется. Почему просто не признать что у всех разные вкусы, верно?
|
|
Да-а-а... Научно.))) Я ещё где-то слышала теорию, что декстро-расы на вкус должны быть сладковатыми, а не солоноватыми, как люди.
|
|
Хорошенькие косплеи
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
cdr_Alan_Shepard, я так полагаю всё косплеи, сразу и не скажешь...
|
Весёлый_Ханар, Да. Те, которые от Hidrico просто сильно обработаны.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, ну круто вышло.
|
Да, обработка хорошая, но и косплей очень неплохой))
Кажись, я знаю, из каких материалов это делалось
|
Латекс и... ткань какая-то, из которых колготки женские крафтят
Мракобесие и джаз.
|
Больше похоже на плотную ткань на рукавах и на полимер типа ЕВА-пены на корсете.
|
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Может все это под спойлер запихачить? cdr_Alan_Shepard, вообще почти все эти фотки уже есть в Галерее. Это старые баяны 5-летней давности.
|
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|