|
Тали’Зора Нар Райя
|
|
|
Война между Тадифанами и Лиарофанами?Мне это напомнило фразочку "Война.Война никогда не меняется"...
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Цитата trem200 (  ) Война между Тадифанами и Лиарофанами?Мне это напомнило фразочку "Война.Война никогда не меняется"... И походу ни когда не поменяется.
|
Цитата trem200 (  ) И походу ни когда не поменяется. Почему просто не признать что у всех разные вкусы, верно?
|
Да-а-а... Научно.))) Я ещё где-то слышала теорию, что декстро-расы на вкус должны быть сладковатыми, а не солоноватыми, как люди.
|
|
Хорошенькие косплеи 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
cdr_Alan_Shepard, я так полагаю всё косплеи, сразу и не скажешь...
|
Весёлый_Ханар, Да. Те, которые от Hidrico просто сильно обработаны.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, ну круто вышло.
|
Да, обработка хорошая, но и косплей очень неплохой))
Кажись, я знаю, из каких материалов это делалось 
|
Латекс и... ткань какая-то, из которых колготки женские крафтят 
Мракобесие и джаз.
|
Больше похоже на плотную ткань на рукавах и на полимер типа ЕВА-пены на корсете.
|
|
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Может все это под спойлер запихачить? cdr_Alan_Shepard, вообще почти все эти фотки уже есть в Галерее. Это старые баяны 5-летней давности. 
|
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
А можно мне одну? 
Мракобесие и джаз.
|
С первой части Тали стала верным другом, как и Гаррус, умная и скромная кварианка, потом её образ стал ещё лучше, жаль, что Тали и её народ так и не показали в игре с открытыми лицами (хотя несколько картинок всё же появились). Ещё про Тали и Гарруса в Mass Effect 3
|
Цитата Lone_Paladin (  ) Тали и её народ так и не показали в игре с открытыми лицами (хотя несколько картинок всё же появились). Возможно, в МЕ Андромеда, нам дадут шанс увидеть столь прекрасные лица кварианцев, а так, действительно жаль, что скромницу Тали так и не показали нормально, а не по фотографиям 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Талиман и горжусь этим!
By the home world I hope to see someday
|
Цитата grinvich76 (  ) Талиман и горжусь этим! Только Тали, или вообще квариман? З.Ы. Кстати, а в чём причина гордости?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|