Warhammer40000: Dawn of War
|
|
Цитата Trazyn ( ) Через стим рубиться или как? У меня не куплена, так что через хамку) (А ещё не скачана, так что скоро скачаю)
|
Цитата FallenAngel ( ) У меня не куплена, так что через хамку) У меня хамки нет,только тунгл .
|
|
FallenAngel, Больше чем 2 чела этЪ хорошо).
|
За Империю и человечество!!! Ваха классная вселенная, я её ярый фанат. Вулкан жив! Только империя только хардкор Р.S. Последнее на вопрос, какая любимая фракция.
|
Цитата Krolikmen ( ) Р.S. Последнее на вопрос, какая любимая фракция. Если в игре - некроны Если в общем - вольные торговцы(у них больше свободы в плане развития и поиска новых технологий)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, Некроны говоришь...
|
Цитата Prapor ( ) aleksiann, Некроны говоришь... Некронов так не попалишь!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Некронов так не попалишь! А тебя запросто
|
Цитата Prapor ( ) А тебя запросто
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж,
|
Цитата Krolikmen ( ) Р.S. Последнее на вопрос, какая любимая фракция. В оригинале - тау, ибо их законтрить очень трудно. На уа моде - Иг , Орки, Инква и Хаос.
|
Цитата Krolikmen ( ) Последнее на вопрос, какая любимая фракция. Тау. Мне нравится высшее благо и технологии)
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Гы, прикольно! Я б такой выписывал. В частности насчёт бубна .) P.s. Кто-нибудь ещё играет в соулсторм?
|
Trazyn, Я играю там больше всего рас которые в последующих частях уже не будут представлены,Больше всего нравятся Орки и Тао. Последним отдаю большее предпочтение.
I am the greatest threat in the galaxy and all the attention is focused only on me.
|