Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:
- Оружие для разных классов. Направьте против врага оружие из арсенала «Пламя Инквизиции». Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником. - Доспехи Инквизиции. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции». - Ездовое животное в доспехах. В набор «Пламя Инквизиции» входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:
- Скайхолдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа. - Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания. - Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам. - Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек «Dragon Age: Инквизиция». - Бонусное содержимое — будет объявлено позднее. - Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора «Пламя Инквизиции»!
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые...
Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
У меня двуядерный Core2Duo 3 ГГц, 4 Гб оперативки и 1-гигабайтная GeForce GTX 460. Даже при хорошей оптимизации на высоких настройках игра будет очень сильно тормозить. А на средних и низких она смотрится не ахти. Короче, оставляю прохождение DAI до лучших времён)
У меня двуядерный Core2Duo 3 ГГц, 4 Гб оперативки и 1-гигабайтная GeForce GTX 460
У тебя какой-то динозавр) Естественно, он не будет ничего тянуть из современных игр. И это ты еще assassin creed unity не запускал
ЦитатаIskander ()
Короче, оставляю прохождение DAI до лучших времён)
Ну вот :С А я надеялась что тебя пробьет на продолжение ролевой, после прохождения DAI
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Срочно меняй. Хотя, учитывая сейчас валютный рынок и насколько цены в Москве колоссально разнятся с ценами в провинциях, то это будет проблематично. Мой комп обошелся мне в 28к и прекрасно тянет игрушки этого года.
ЦитатаIskander ()
Даже если бы прошел DAI, не думаю, что решился бы продолжить ФРПГ. Времени совсем нет.
Когда это ты много времени тратил на написание постика для ролевой?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ага, на моем компе 15-20 фпс на минималках + жуткие фризы. Дошёл до того момента, где встречаются Варрик и лысый эльф, и бросил. Играть невозможно. Хорошо, что не купил лицензионную! Слава китайцам!
Я дошел до Убежища, когда инквизицию только создали. Это был ппц. Думаю купить лицензию.
ЦитатаShelest ()
Репак кривой) У меня 30-40 фпс на ультах) Хотя комп у меня не айс.
О чём и речь.
ЦитатаIskander ()
У меня двуядерный Core2Duo 3 ГГц, 4 Гб оперативки и 1-гигабайтная GeForce GTX 460. Даже при хорошей оптимизации на высоких настройках игра будет очень сильно тормозить. А на средних и низких она смотрится не ахти. Короче, оставляю прохождение DAI до лучших времён)
Уже процессор гарантирует тебе фризы Говорили что для игры минимум 4 ядра должно быть.
P.S. после защиты диплома летом, куплю себе стандартную лицензию со всеми DLC, которые выйдут, а пока пиратку потестим
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
2 недели назад с нуля собрал новый комп. На GTX 760 средств не хватило - слишком дорогая. Выбрал GTX 750 Ti. И то на неё не нарадуюсь. Когда докуплю жесткий к ssd-шнику, и появится место, тоже планирую сыграть в DAI
Блэкволл: Эй, Солас! Солас: Да? Блэкволл: Мы с Серой тут вспоминали тебя. Хотим, чтобы ты нас рассудил в одном вопросе. Солас: (Вздыхает) С Серой? Видимо, вопрос будет непристойным. Блэкволл: Да, есть такое дело. Извини. Вот дружишь ты с духами в Тени. А бывает так, что... все заходит дальше дружбы? Если понимаешь, о чем я? Солас: Ты сейчас серьезно? Блэкволл: Ну а что! Вполне естественный повод для любопытства. Солас: Естественный, когда тебе двенадцать лет! Блэкволл: Вопрос проще некуда! Или "да", или "нет"! Солас: С Тенью и духами все непросто, особенно в этом аспекте. Блэкволл: Ага! Значит, все-таки приходилось с этим сталкиваться! Солас: Я этого не говорил! Блэкволл: Не волнуйся. Это останется между нами. Солас: Задница! Блэкволл: Ну и кому из нас двенадцать лет?
В общем, после попыток установки и переустановки пиратки, решил, что в новом году куплю лицензию. Из-за лагов, фризов и прочих радостей в пиратке, из-за невозможности перенести свои решения из Keep и из-за того, что я убедился в возможностях моего компа, было принято данное решение.
P.S. стоит отметить тот факт, что из-за курса русского рубля, покупать DAI беларусам стало намного дешевле. По последним данным цена на эксклюзивную версию 28.7$, а цена на стандартную версию 25.83$.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
О ГГ. Если вы собрались играть отъявленным ренегатом, то смело берите расу кунари. Вашего ГГ будут побаиваться. Это будет проскакивать в диалогах. Ни в коем случае не берите гнома или эльфа в качестве ренигата. Над вашим ГГ будут подшучивать и презирать за глаза
О ГГ. Если вы собрались играть отъявленным ренегатом, то смело берите расу кунари. Вашего ГГ будут побаиваться. Это будет проскакивать в диалогах. Ни в коем случае не берите гнома или эльфа в качестве ренигата. Над вашим ГГ будут подшучивать и презирать за глаза
Тут возникла одна безумная идея о создании кунари-ренегата нетрадиционной сексуальной ориентации Чтобы всем было страшно, больно и обидно
Тут возникла одна безумная идея о создании кунари-ренегата нетрадиционной сексуальной ориентации
Это единственный шанс для игроков женщин увидеть пятую точку Дориана
С лицензией такие же проблемы. Но оооочень редко. У меня за все мои 130+ ч. вылетала 3 раза Бесили зависания видео в кат сценах. Но в патче это исправили.
Не, у меня вылетает каждые 5 минут. Даже не могу завалить первого демона.
Репак кривой. Надо еще ждать.
Объясните в чем прикол для того, кто не успел много поиграть Значение брони слишком высокое для легкой?