Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2016-08-02 в 21:49 # 1321
Ilostana, ну что сказать, надеюсь, вид сырников не сказался на их вкусовых качествах Но такое моделирование самое лучшее моделирование, когда своими ручками делаешь, а не по средством компьютера, оно как то интереснее и... Более трепетно относишься к своему творчеству?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
А может дэкстро-сырники и должны такими быть?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-03 в 12:05 # 1323
дексто-сырники другим и не бывают))) а я да - трепетно отношусь к ним) и вообще к еде - люблю я гтовить и есть)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ахарммм))) Какие любопытные порой выплывают подробности традиционной кварианской кухни)) Адмирал, вы полны приятных сюрпризов)))
|
2016-08-05 в 11:01 # 1325
Цитата Ilostana ( ) дексто-сырники другим и не бывают Я сырники жарю в форме шайб для хоккея, не надо тут
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-05 в 11:25 # 1326
Может такая форма сырников обусловлена конструкцией пищевого порта на кварианских костюмах - так они лучше в него входят (как-то, блин, двусмысленно звучит)
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-05 в 11:28 # 1327
cdr_Alan_Shepard, там или трубочка, или нормальный рот, на сколько я знаю
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-05 в 11:32 # 1328
Шериф, Трубочка - это вроде аварийный впуск. Может кто из кварианцев пояснит как там все устроено?
|
Похоже на нецензурную версию произведения насильственных действий в отношении одного или нескольких лиц
Мракобесие и джаз.
|
|
2016-08-06 в 21:00 # 1331
Роса, хм... а кварианцы владеют биотикой? о_0
В жопу цитатки
|
2016-08-06 в 21:28 # 1332
Maur, при чем тут биотика? Последняя - супер
Мракобесие и джаз.
|
|
Кварианка-лучница шикарна
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, а вдруг это карианская версия Купидона?
|
Metal_Naklz, лук убойный слишком для таких дел
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну так наверняка, что бы любили на всю жизнь, не меньше
|
Metal_Naklz, да от сердца ж ничего не останется после выстрела с такого лука
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, если в крогана, то второе останется
|
Ну вот видимо, кроганом дано любить всю жизнь, а остальным такая байда сердце разобьет
Мракобесие и джаз.
|