Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Не знал, куда отнести эти арты, но так как кварианцев на этих артах больше всего, принес вам spartanburger
random-blackout
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Не знал, куда отнести эти арты, но так как кварианцев на этих артах больше всего, принес вам Веселая компания
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Шериф, спасибо! отличные арты)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Шериф ( ) Проще как раз, чтобы это было автоматически) Потому что чуть влево, чуть вправо, а уже слишком холодно или слишком жарко. Каждый раз вручную настраивать температуру под разные условия - это неудобно. Я на собственном опыте говорю, у меня тут печка-кондиционер ну очень тупой, поэтому его надо постоянно контроллировать если честно, я уверена, что система так и работает в скафандрах - так или иначе, это вполне реально и, кроме того, удобно
|
Доброе утро, Флотилия!
До чего хороша кварианка!
все найдено на просторах вКонтакте вот тута: *ЖМИНАМЕНЯПОЛНОСТЬЮ*
|
Ilostana, Утро добрым не бывает проверено мной по этому всем привет
|
XenomorphPretorian, почему такой настрой) ты во флоте - здесь все всегда круто)
|
Ilostana, Я пессимист по жизни)))))
|
XenomorphPretorian, ты ж моя радость) еще один пессимист) ну, ничего) это дело поправимое) просто тебе из вентиляции пора вылезать) там мало света
|
Ilostana, Свет мне не помеха, что он есть что его нет не имеет смысла, а чем теснее тем уютнее, тем более там тепло и на хвост не кто не наступит, а он у меня длиннее чем у моих сородичей 5 метров, но он всё ровно не что с королевским хвостом))))
|
XenomorphPretorian, может вылезешь, чтобы я смогла на тебя полюбоваться?) никогда не видела таких шикарных хвостов)
|
Ilostana, Я воздержусь от вашего предложения))))
|
XenomorphPretorian, очень жаль)
|
|
Здравствуйте, я бы хотела вступить в ваш фан-клуб. Ох, Кила! Я обязательно принесу что-то полезное для Флота!
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1602/27/efff8c512083.jpg[/img]
|
Nicosina, Кила Селай, сестра) рады принять тебя в нашу Флотилию!
Дорогие друзья, Nicosina получает кварианское гражданство! Прошу любить и жаловать!
|
Ilostana, С радостью хочу сообщить о перегорании провода в медицинском отсеке, будьте добры оставить кабель рядом с вентиляционным люком, мне только провода не хватает для починки....
|
Цитата XenomorphPretorian ( ) С радостью хочу сообщить о перегорании провода в медицинском отсеке, будьте добры оставить кабель рядом с вентиляционным люком, мне только провода не хватает для починки....
я распоряжусь, чтобы выдали полный набор для починки. думаю, что тебе будет не очень тяжело, если ты будешь помогать, чем сможешь) только не лазь в детский отсек - напугаешь)
|
Обращаю Ваше внимание, граждане, что Вы можете пользоваться знаками отличия,что представлены в шапке клуба под спойлером "Знаки отличия". Если возникнут вопросы по установке баннера, рада буду помочь)
|
Ilostana, Думаю банер мне не пригодиться, меня всё ровно не куда не пустят
|