Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Роса, неоновая кварианка просто супер) Напомнило о цирке, представления которого происходят в кромешной темноте, а на акробатах неоновые...палки. Выглядит очень красиво)
А вот у меня рандомный вопрос. Кварианцы же, вроде не снимают костюмы? А как выделяются излишки тепла в таком случае? Просто если процесс тот же, что у людей, то, вроде, мыться как-то надо
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, кварианский скафандр оснащен системой очистки, которая стабилизирует температуру тела и поддерживает гигиенические потребности)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
XenomorphPretorian, у нас просто удивительный гражданин) куда бы его таланты направить?...
|
Роса, конечно, надо дарить побольше приятностей каждый день)) спасибо за шикарные арты) с твоего позволения, утяну неоновую кварианку на аватар)
|
Цитата Ilostana ( ) Шериф, кварианский скафандр оснащен системой очистки, которая стабилизирует температуру тела и поддерживает гигиенические потребности)
А через N поколений естественные механизмы теплоотвода не пропадут? В случае как с иммунитетом.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, на кораблях в стерильных зонах Флотилии кварианцы могут ходить без скафандров, так что едва ли)
|
Ilostana, А почему в этот скафандр не приспособить для душа, ведь там и так кучу всего встроено система жизнеобеспечения, ведение препаратов, сам шлем приспособлен для прицеливания, сам этот не знаю как его назвать пусть будет дом на ножках весит 250 кг, так же имеется куча электроники от нулевого элемента до иридия. Сам кварианец без флота несёт на себе практически всё необходимое. Почему бы не встроить и душ с такими требованиями, ведь имеется даже аварийный спуск.
|
XenomorphPretorian, наверно потому что это перегружает.. Ну типа, если добавить это то.. не знаю.. наверно будет слишком громозким и неудобным.. а может вода нуждается в тшательному очищению? В примерно ооочень большом аппарате для фильтрирования..
Добавлено (18.02.2016, 11:45) --------------------------------------------- Помнишь, кварианцы итак себя чувствуют пленниками своих скафандров.. если начнут полностью зависеть от скафандра.. это будет крах..Добавлено (18.02.2016, 11:46) --------------------------------------------- Раньше кварианцы начали зависеть от гетов.. но это привело к тому, что создателей чуть не уничтожили.. Добавлено (18.02.2016, 11:47) --------------------------------------------- Или банально у кварианцев не хватило ресурсов.. может кто и ходит с таким скафандром.. где-то..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, а мне кажется у них это уже есть что то подобное вот например если костюм находиться в жарких условиях то он может увлажнять тело носителя, а если слишком в холодных условиях то согревать. Уникальная вещь неправдали))))
|
XenomorphPretorian, как обогрение дома..
Безграмотный Скиталец
|
XenomorphPretorian, вообще я очень надеюсь, что скоро скафандры не понадобятся.
|
XenomorphPretorian, мне кажется, это сложно, но идея есть... знаете пословицу "ко всему можно привыкнуть?" организм способен вырабатывать иммунитет под влиянием вакцин. что если попробовать постепенные нагрузки на кварианское тело?
|
Ilostana, Я тоже надеюсь на это но можно переусердствовать в нагрузках и будут жертвы я бы по экспериментировал с днк подойдёт вид крогона или крогана их столько раз переименовывали что я не упомню.
|
Цитата Ilostana ( ) на кораблях в стерильных зонах Флотилии кварианцы могут ходить без скафандров, так что едва ли
А, вот я не знал об этом) Одни из наболее тайных мест в галактике эти зоны :crazy:
Добавлено (18.02.2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Ilostana ( ) что если попробовать постепенные нагрузки на кварианское тело?
В любом случае, иммунитет вернется только через некоторое количество поколений. Новые условия будут слишком сильным стрессом для организма, так что, думаю, невозможно будет привыкнуть за короткое время. Если меня посадить в морозильник, у меня начнутся проблемы. И, вероятно, они останутся до самого конца, а вот у потомков будет побольше шансов адаптироваться.
Короче. Любой вид продолжительного стресса изменяет генетический код, так что последующие поколения будут более и более стойкими к какому-то фактору.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, я про потомков и говорю) Цитадель тоже не сразу строилась, но начинать надо уже сейчас))
|
Цитата Шериф ( ) Любой вид продолжительного стресса изменяет генетический код, так что последующие поколения будут более и более стойкими к какому-то фактору.
Не совсем. Изменённые условия способствуют не столько возникновению мутации (исключение - радиационный фон), сколько лучшему выживанию более удачной мутации, уже имеющейся. Так она закрепляется у потомков.
С иммунитетом сложнее: у него есть как врождённые, так и приобретённые факторы формирования.
|
Цитата мне кажется у них это уже есть что то подобное вот например если костюм находиться в жарких условиях то он может увлажнять тело носителя, а если слишком в холодных условиях то согревать. а смысл? куда проще настроить внутри костюма поддержание постоянной температуры, которую кварианец может задавать по своему выбору. Типа встроенного кондиционера))
Цитата А через N поколений естественные механизмы теплоотвода не пропадут? В случае как с иммунитетом. Согласно версии кодекса из третьей игры иммунитет у них пропал не столько из-за стерильных условий, сколько от недоступности биосферы родной планеты. Потому как заточен под совместную работу со специальными вирусами и бактериями.
|
Морихэл, Полностью с вами солидарен
|
Цитата Морихэл ( ) куда проще настроить внутри костюма поддержание постоянной температуры, которую кварианец может задавать по своему выбору. Типа встроенного кондиционера))
Проще как раз, чтобы это было автоматически) Потому что чуть влево, чуть вправо, а уже слишком холодно или слишком жарко. Каждый раз вручную настраивать температуру под разные условия - это неудобно. Я на собственном опыте говорю, у меня тут печка-кондиционер ну очень тупой, поэтому его надо постоянно контроллировать
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, идеально - совместить. Чтобы подстраивался автоматически, но в случае чего можно было уменьшить/увеличить температуру.
|